Кафе на дорожной
О⠀
Олег ⠀
Все понравилось, рекомендую
besitemeniacherti .
Порции большие, все очень вкусно, по домашнему, адекватный ценник, чистый туалет. Рекомендую!
О
Олег
Отличное место. Еда вкусная, цены доступные. Обязательно заеду еще раз.
Анна Мангилева
Брали лагман, пюре с куриной отбивной порции большие и очень вкусно, женщина обслужавала очень добрая и вежливая
Konon Nagato
Спасибо , все было очень вкусно. Женщины приятные
Влад
Классное кафе, очень вкусно
СЗ
Светлана Закиева
Вкусная еда, приветливая хозяйка, уютно и чисто.
AE
Ann E
Очень вкусно, все горячее,свежее и чисто. Спасибо, желаю Вам процветания.
Alexandr Kalinin
Для путешествий сойдёт, все удобства, санитария на высоте, и меню вкусное 👍
L
Lena
Классное кафе, еда вкусная, подача блюда 👍
Алина Абубакирова
Отличное кафе, заезжали поесть с детьми,отличное обслуживание,приятные цены!Обязательно запомним это место!
Наталья Тимошенко
Вкусно, быстро, по домашнему! Рекомендую
Мария Козлова
Все очень вкусно, по очень маленьким ценам! Уютно, чисто, как дома🙏🏻большое вам спасибо. Заезжайте все в это кафе, не пожалеете!
Денис Сермакшев
Очень вкусно персонал отличный Работают хорошо , знают свое дело заезжали 13.06.2025
Светлая
Обедали в кафе "на Дорожной". Внутри и снаружи чисто, аккуратно, мебель добротная. Меню разнообразное. Всё, что заказали приготовили достаточно быстро. Вкусно, не дорого. Спасибо повару, вежливому персоналу. И отдельное спасибо владельцу кафе за то, что не поскупился на на хорошую посуду. Кафе понравилось, однозначно рекомендую.
Елена Рафикова
Отличное место. Однозначно рекомендую. Все вкусно как дома и очень приветливый персонал. Обязательно посетим вас еще!
CV
Christina Venezia
Это было супер. Самая вкусная соляночка ❤️ чай с лимончиком как дома с любовью, рекомендасьон
СИ
Сергей Иванов
Всё просто супер, советую! Иной раз и в ресторане так не пообедаешь! И цены хорошие. Теперь всегда на обед и ужин только сюда
Анна Ткачук
Замечательное кафе) несмотря на внешний вид.Заехали 30 декабря в 19:00 большинство кафе не работало уже. Поэтому особо ничего и не ожидали, но еда была вкусная и красивая. Хозяева молодцы👍
Дмитрий Ильмовский
Всё очень вкусно, ценник очень порадовал, кафе уютное и чистое, обслуживание на высоте, большое спасибо.
ОИ
Олеся Ильмовская
Прекрасное место! Все очень вкусно, по домашнему☺️ однозначно рекомендуем👍
Lea Queen
Отличное кафе, несколько раз уже тут останавливались и не пожалели, порции большие, всё очень вкусное, все наелись, ребенку дали угощение что очень приятно, советую данное место ☺️
КМ
Константин Максимов
Отличное место. По домашнему вкусная еда.
Артур Губайдуллин
Все по домашнему вкусно. Венегрет- пальчики оближешь все свежее. Котлеты домашние. Кофе варёный в турке. И за все это 400 рублей)))
Вячеслав Муховиков
Кафе отличное . Готовят на 100% вкусно. Владелица добродушная и общительная. Дочка помогает в работе. Симпатичная и доброжелательная. Короче кафе и персонал на 1000% выполняют свою работу. Спасибо ВАМ за вкусную еду. Скорей бы открылась гостиница.
Алексей ZW
Очень вкусно и дёшево. Были ночью, проездом из Челябинска. Все блюда были горячие и вкусные. Рекомендую всем.
Марина Большакова
Чисто и очень вкусно. Большие порции! Спасибо!!!
Татьяна Малютина
Ничего особенного.
poli 4
Очень вкусное и дешёвое место, хоть таким и не кажется
Ооочень вкусное место!! Щи и харчо наваристые, куриную отбивную жарили при нас, а не просто разогрели. Порции большие, цены низкие. Очень рекомендуем к посещению! Выбирали где покушать по отзывам и не прогадали, процветания владельцам!
Ксения Щербинина
Уютна кафешка, очень доброжелательная хозяйка. Заказывали окрошку и харчо-очень вкусно, по домашнему. Ребенок с удовольствием поел макароны и гуляш. Обязательно еще заедем, если будет дорога.
ДИ
Доренский Иван
специально решили заехать сюда, в итоге время 20:23 оно закрыто!
Машенька Машенькина
Чисто, еда свежая- безопасная (два раза испытывали), вкусно, обслуживание хорошее, недорого( средний чек на троих 1000 руб.) Забыли кепку там, но в следующий раз нам её вернули.
О🌸
Оксана 🌸
Очень понравилось данное заведение. Вкусная еда, большие порции, приемлемые цены. Наелись, даже объелись)) Приятная женщина обслуживала. Много людей было, видно, что люди туда возвращаются. Спасибо большое за теплый прием) будем ехать мимо, обязательно заедем еще!
ЮФ
Юлия Фатхиева
Отличное кафе👍🏻 порции большие, цены доступные✨👌🏻 очень уютно, большие вместительные столики и стулья. Замечательный сервис. Чистенько и комфортно. Очень вкусно покушали и отдохнули. Супер👍🏻🌸
Владимир Демьянов
Вкусно можно опять заезжать
ПА
Полина Абаимова
Очень вкусно и чисто, шурпа очень вкусная, говяжий насыщенный бульон, обалденное мясо и овощи. Спасибо
Михаил Стафеев
отлично поели , душевно посидели , очень приятная женщина
Андрей Ракевич
Очень уютное кафе! Приветливая хозяйка! Очень вежливая! Кухня на ура ! Готовят вкусно и быстро ! По цене вообще не дорого! Советую!
Maksim Arkadievich
Это лучшее кафе от Самары до Саратова! Открылись недавно. Кормят вкусно, порции большие, подают быстро. Цены замечательные.
Чи
Чудаки и Дороги
Раньше всегда заезжали сюда. Потом кафе закрылось. Недавно увидели надпись что мы открылись заехали и были приятно удивлены новый ремонт мебель туалет. А кухня как и была так и осталась на высоте. Блюд не много но все вкусно по домашнему порции большие вежливая хозяйка. Блюда три первых три вторых три салата кофе чай. Холодильники полные напитков. Будем заезжать снова только сюда. И всем советую.
Jessica
самое лучшее щи, персонал очень вежливый, советую всем тут остановиться)))