Росинка
Гостиница
Анастасия Минина
Вкусная кухня, по приятным ценам
Симеон Вахрамеев
Вкусно и по приемлемой цене!
Александр
Очень Всë Понравилось!!! 5+ ;)
Дмитрий Каюда
Хорошее кафе. Недорого. Качество еды?! Как в столовой СССР. обед 350руб. Не превередливым людям и тем кто хочет сыкономить будет в самый раз.
Е.
Елизавета .
В кафе очень вкусно. Большие порции, вежливый персонал, хорошее обслуживание. Всё чисто и аккуратно. Очень быстрая подача. Не дорого
Татьяна Михайлова
Очень вкусная выпечка 👍и размерчик 😀
Д
Денис
Вкусно, недорого, приятное место
Vlada R
Чисто, бюджетно, переночевать можно. В комнате немного прохладно, но одеяла теплые. Общий душ с туалетом на две комнаты, душ довольно высоко находится и напор из-за этого слабее привычного. Из плюсов: кафе на первом этаже, можно поесть домашней еды. Из минусов: в комнатах нет мусорного ведра, вайфай только в кафе, прохладненько.
Ольга Сенина
Небольшая гостиница на втором этаже, в комнате чисто, свежий ремонт, телевизор. Санузел с душем общий на 2 комнаты. На первом этаже кафе с домашней едой. Нам понравилось)
Nikolay Grabovskih
Очень вкусно и не дорого! Рекомендую!