Маяк
Кафе
3.6
3.6
Иван Факов
Честно почитал отзывы, хотел уехать. Но сделал заказ. Щи вкусные как из печки, гречка немного подкачала, гуляш мягкий вкусный. Кто пишет невкусно, не знаю. Дамы приветливые, общаются доброжелательно. Обед вышел 560р, нормальная цена, средняя по России. Номер люкс, 2800р. Немного дорого, но удобства только в нем индивидуальные. Чисто опрятно, мебель не убитая, не прокуренная, как это обычно в придорожных мотелях. Вода горячая есть, может звучать странно, но в некоторых отелях с 3 звёздами горячую воду надо ждать час, пока по трубам пробежит))) в номере было немного прохладно, сказал персоналу, обещали исправить. В общем нормальное место, может конечно повезло.
Елена Боева
Самое отвоатнре место куда заезжали кушать! Уехали и не поели! Женщина встретила с таким лицом, на х вы пришли у нас пересменка! Туалет платный, общепит обязан предоставить посетителям туалет и раковину! Ужасное место! Надеюсь уголок роспотребнадзора появится, так как я и туда написала про вашу антисанитарию.
Андрей
Выпечка отвратительная,пирожки с сырым тестом и мясом, мясо пахнет, столы липкие, персонал не вежливый, туалет ужасный. Не рекомендую данное кафе
Дарина Гердова
Заехали быстро перекусить в данное заведение . Обслуживание оставляет желать лучшего, треугольник оказался сырым внутри , элеш был нормальный.
Н
Никита
Очень хорошая кафешка, всё дёшево, вкусно, меню хорошее
Солнце С
Обслуживание отличное, чисто и на этом всё. Туалет платный для всех, очень удивительно, обычно для посетителей кафе бесплатно. Лагман не вкусный, абсолютно не солёный с сушёным укропом.
Надежда Кудина
Заезжали часто всегда было хорошо но этот раз настолько отвратительно...салат оливье подали кислый,самое интересное супругу положили свежий,отдать должное-поменяли.А чот с лагманом совсем неприятная ситуация:вместо баранины свинина даже попался кусочек субпродукта.Попросила пригласить повара может не понимает ничего в мясе сказали что он не обязан к нам выходить Сосед по столу(шофер фуры) заказал пельмени,не доел-сырые.Ужас.Более отвратительного места мы не встречали.Не рекомендуем.Жаль забыла сфоткать.Хотела поругаться,но подумала может совесть проснется,хотя у таких людей ее наверное нет.Деньги берут немалые- пользу они не принесут,а качества нет .
Артур Насыбуллин
всем привет 👋 лагман не берите не вкусно , пресно и мясо маленький кусочек , выпечка норм , однозначно больше не заедем 👎
Г
Гость
Очень вкусное место, вкусно как дома, чисто, персонал дамы-душки ☺️
Дамир Рамилович
Здравствуйте . брал лагман очень вкусный спасибо. Хороший интерьер. Советую всем.
ОМ
Олеся Матосова
Кафе отличное , все понравилось 👍👍
Anastasia Kolosova
Очень милый и добрый коллектив, девочки все вежливые всегда подскажут и облужат быстро 👍 Еда вкусная повара большие молодцы, кафе очень уютное и чистое 🙏🙏🙏 спасибо что вы есть
Альфия Калашникова
УютНое кафе, обстановка очень красивая. КуХня очень вкусная, особенно пельмени. ВежливыЙ , отзывчивый персонал, знают свое дело. Рекомендую, тут можно точно вкуСно и всё свежее.
ТЯ
Татьяна Якушкина
Кафе хорошее,еда вкусная!
ТЧ
Татьяна Чернова
Замечательное кафе, еда вся свежаЯ, туалет чистый, не жалко 20р. Отличные пельмени как прям дома!!! Вежливый персонал! Рекомендую
ТЧ
Татьяна Чернова
Алина Набиуллина
Еда вкусная, суп отличный, наваристый. Цены повыше столовских. Вдвоём поели на 550 плюс 40р в туалет сходить. Туалет платный, но грязный. Не понимаю, почему для клиентов кафе не сделать бесплатным? Мыла нет руки помыть. Бесплатный на улице, говорят. Женщина на кассе приятная. Принимают оплату картой, что удобно