Туко-Туко
4.3
4.3
ГЛ
Гордей Любаев
Это-самое лучшее заведение в моей жизни и я пробовал суши. Они мне ооооочень понравились и я не готов говорить плохое об этом ресторане пица прожарена, суши хорошо приготовлены, ролы не сухие, том-ям очень вкусный, и очень вкусный кофе с чаем. И я осталбенел когда узнал то что они готовят бабл ти. Ставлю 5 звёзд ❤️❤️❤️
Отмечали детское день рождение в кафе «Туко-Туко» Все понравилось, очень вкусная еда, вежливый персонал, повара не зря получают свою зарплату. Очень благодарны руководству заведения❤️ Благодарим за бомбическую атмосферу и отличное обслуживание. Советуем и рекомендуем👍🏻👍🏻👍🏻
aO
amorazm Osu
Приходил однажды, еда так себе, обстановка в зале оставляет желать лучшего
Данил Суслов
Хорошое заведение. Принесли еду быстро. Было вкусно
ЗМ
Зарина Муслимова
Всегда выбираю только это кафе. Как для банкета так и вкусно покушать, приятная атмосфера отзывчивый коллектив вкусная еда.
Альбина Зарылова
Кафе Туко-Туко — отличное место для тех, кто ценит японскую кухню! Здесь можно заказать еду на вынос или воспользоваться доставкой, что очень удобно. Внутри заведения царит приятная атмосфера, и перекусить здесь — одно удовольствие. Также Туко-Туко прекрасно подходит для организации различных мероприятий, будь то дни рождения, юбилеи или свадьбы. Персонал всегда вежлив и готов помочь, а повара действительно заслуживают свою зарплату, так как блюда всегда радуют вкусом. Не стоит обращать внимание на негативные отзывы — лучше самим прийти и оценить все прелести этого заведения. На мой взгляд, это одно из самых замечательных мест в поселке Пангоды! Определенно рекомендую!
ГА
Гульназ Ахтямова
Кафе Туко-туко — настоящее уютное гнездышко! Здесь мы проводим вечера с друзьями, и атмосфера всегда просто чудесная. Персонал дружелюбный, блюда вкусные и сытные, а цены приятно удивляют. Отдельное спасибо за приятные скидки и акции. Большое разнообразие суши и роллов, очень вкусно пекут пиццу, а подача всех блюд это отдельное искусство-все изысканно и красиво.
ЗЗ
Зульфия Зулкарнаева
Уютное и красивое место! Всегда вусные роллы и горячая пицца! Очень часто посещаем это место когда хотим побаловать себя вкусняшками
н
нуриза
Атмосфера приятная, персонал вежливый и внимательный, сервис заслуживает похвалы. Цены приемлемые, что приятно радует.
КЗ
Камила Зулкарнаева
Хорошее заведение, роллы, пиццы, пасты и всё остальное очень вкусно. Всегда чистое кафе, и приятное обслуживание. В кулинарии тоже всегда что либо да и беру потому что там тоже всегда свежие и вкусные салаты, вторые, закуски и т.д.
УК
Ульяна Косенкова
Очень хорошее заведение, в кафе комфортная и приятная обстановка. Вкусная и красивая подача блюд, цены уместные, хорошие и доброжелательные сотрудники.
Александр Соскин
Сервис с каждым годом все хуже и хуже. 7 марта сделали заказ на 8 марта на определенное время. В итоге заказ к указанному времени был не готов. Такая ситуация случилась уже не в первый раз. Спасибо за праздник!
КН
Кристина Надым
Чудесно! В рыбе под шубой действительно много рыбы. В фаршированных перцах много мяса. Великолепное место и еда!
ИЛ
Ирина Любаева
Можно выпить вкусное кофе с десертом , отведать пиццу и поесть роллы,а так же можно поесть супчик.
Александр Давиденко
Довольно часто, по необъяснимым причинам, заведение работает как вздумается, у вас есть страницы в соц. сетях могли бы указывать в какие дни вы не работаете. Стоит обратить внимание на то что вы отдаёте людям, шаурма это просто дно кулинарных стараний, такая же впрочем как и пицца тесто не доведено до готовности сырое ровно на половину, особое внимание обратите пожалуйста на запеченые мидии стоило бы их перед готовкой промыть от песка и зачем лить туда столько этого отвратительного "майонезного" соуса. Единственное что по счастливой случайности попалось съедобное это пицца с грибами поэтому и одна звезда.
Тата Яр
Классные роллы, Филадельфия де люкс, советую, нежная рыбка, свежейшая икра, правильный рис рисинка к рисинке с кислинкой, мне очень понравилось!