22 пельменя
Кафе
ТЯ
Татьяна Я
Замечательное место! Много лет подряд заезжали в "22 пельменя", сейчас это кафе по другому адресу. Все очень вкусно. Брали пельмени трёх видов. Куриные, из щуки- просто чудо! Очень красивый вид из окна. Будем заезжать сюда) P.s. последнее фото ровно через год. Качество на высоте! Спасибо!
Фан Феликса 2025
Все очень вкусно но немного было пересолено. Сметану ставте в холодильник,такое ощущение что она на столе просто в жаре стоит
НР
Николай Рыбенцев
Все очень вкусно и недорого , советуем без раздумий заезжать
ТЗ
Татьяна Змеева
Были 18.08.24 было очень вкусно, чисто красиво
МП
Марина Пойдо
Вкусная еда (брала солянку, оказалась наваристая, с большим количеством мяса и колбасы), доброжелательный персонал, чистый, просторный зал, с большими панарамными окнами с видом на пруд с утками и плещущейся рыбой. От души рекомендую!
Виктория К
Очень вкусные пельмени! Порции большие, обслуживание на высоте!!! В зале чисто и светло, приемлемые цены. Остались довольны посещением!!!!!!!!
Светлана Сергеева
Цена-качество, просто супер! Всё красиво и вкусно!🔥❤️Светло,чисто и красиво! Интерьер очень красивый, огромный банкетный зал! Заезжайте,не пожалеете ни на минуту!
Виктория Ушакова
Пельмешки очень вкусные,как домашние,порция большая.Окрошка вкусная.Есть где помыть руки и чистый туалет.
ТВ
Татьяна Викулина
Вкусные пельмени, большие порции, демократичные цены! Персонал вежливый, не забыли спросить про добавку зеленушки в суп для младшей дочери)
Арина
Самые вкусные пельмени😍просили с уксусом,все подали 👍🏻спасибо
АЧ
Алексей Чесноков
Очень вкусно и не дорого. Рекомендую.
Lyuba Kazarina
Очень вкусно. Пельмени действительно домашние.
ОО
Ольга Овчарова
Очень вкусные пельмени из баранины, всем рекомендую. Обязательно возьмите красненький соус, ребята готовят сами! Вкусно! Ооочень! А цены просто пушка!
V S
Отличное место! Еда вкусная, порции хорошие, цена адекватная. В зале есть кондиционер.
Жанна Джакуб
Отличное уютное место, обслуживает на высоте а самое главное все очень вкусно по-домашнему порции большие.
Александр Ермолаев
Отличная солянка, оливье. Порции хорошие. Нам понравилось.
Оксана Фалькова
Хорошее кафе. Пельмени вкусные, в порции 25 штук. Спасибо! Отдельный + это вид на водоем через панорамные окна👍
B
BrutalDuck
Ехали с дальней дороги, случайно увидели и заскочили. Очень вкусные блюда, по соотношению цена/качество в округе нет равных, просто огромное человеческое спасибо за такое отношение к своему делу. Однозначно рекомендую это место 🔥👍
БС
Булат Салихянов
Заехали в 22 пельменя на обед случайно и были приятно удивлены. Обслуживание вежливое, блюда вкусные, зал большой все чисто, спокойно. Из окон зала очень живописный вид! Цены хорошие) Рекомендуем🥗🍝
АО
Алексей Орловский
Отличное место, большая площадка для проведения мероприятий, красивый вид из окна, вкусная кухня, были на дне рождения очень все понравилось!