Натали
Р
Руслан
Вкусная домашняя еда, приятные цены. Приветливый персонал. Рекомендую 👍
Надежда ТОРКУНОВА
Были проездом и из всех возможных вариантов это кафе единственное с оценкой 5 и оно оправдывает свою ценность! Администратор приятнейшая женщина, принимает заказ и дает подсказки по выбору, заботливая, сама приносит заказ, контролирует чистоту в зале. 👍 рекомендую 👍
Олег Арапов
Приятная обстановка, чисто, вкусно, недорого!!!
cn
calmy no
неожиданно крутое кафе
Анастасия Жукова
Заботливая женщина на кассе, не высокие цены, вкусно, без изысков. Хорошее место.
Аня Дубровских
Вкусно, по домашнему.
Алла Алла
Отличное место. Современный интерьер и достаточно уютно, чисто. Цены адекватные и все было очень вкусно. Рекомендуем!!
Владислав Летов
Вкусно, красивый интерьер, приятные сотрудники, меню по адекватным ценам.
Любовь Гуляева
Отличное кафе! Нам с мужем очень понравилось! Светло и уютно, а самое главное вкусно девочки очень силы!))) Рекомендую!) Варят натуральный кофе с возможностью взять с собой!!!