Лагуна
Кафе
3.7
3.7
Алиса Дягтерева
Оплата только наличными, ценник в меню конь.
Анна Конева
Очень большие порции, домашняя выпечка очень вкусная и цены демократичные
сc
соняя chh
в помещении очень грязно, под столиками бегают муравьи. еда более менее вкусная, приготовили быстро
НМ
Ник М
Пельмени из магазина, пельмени маленькие (20шт.) с одной порцией не наешься. Не советую.
Юлия Демидова
Супер цена! Хорошее место, после долгой дороги можно помыться, поспать и вкусно покушать 👍 Очень приветливый и добрый персонал, останавливались в этом отделе в обе стороны, так как в первый раз понравилось
Алексей Волков
Готовят вкусно, туалет чистый, рекомендую!
СУ
Сергей Усольцев
Готовят ужасно.
Наташа Худайбердиева
За все спасибо..
Т
Татьяна
Персонал не приветливый. Заказывали лагман, солянку и суп лапшу, съедобно, есть можно, порции большие. В помещении чисто, тихо.
Ирина Куимова
Рекомендую ! Очень вкусно 😉
Александра Ковалёва
Очень очень вкусно! Гостеприимный хозяин, всё понравилось! Заказали кашу, блины, голубцы захотелось добавки всего !!!