Столовая
Столовые
Марина Пастухова
Персонал не приветливый и не дружелюбный, еда не вкусная, борщ прям из школьной советской столовой , лагман один жир. Накладывают голыми руками, которые попадают в суп. Брали слойки с мясом, ужасные. Туалет есть внутри, но открывается по кнопке кассиром, но нам отказались открывать, так как уборщица сказала «больше никого не пускать»
СH
Сергей H
Заказ включал: 1. Борщ 2. Лагман - 2 порции 3. Макароны с курицей с ананасами 4. Салат под шубой 5. Свекольный салат 6. Салат капуста с чесноком 7. Чай зелёный -2 шт. 8. Капучино Итого 1450 р. 1. Борщ, явно выраженный вкус уксуса, цвет сохранен, плотность хорошая. Вместо мяса жилы. Плохо. Не стал есть. 2. Лагман- бульон сплошной безвкусный жир. Мясо мягкое, много, но вкус пресный. Всегда поражался умению положить в воду кучу всего и не получить хоть какой то вкус . Только попробовали, не стали есть. 3. Макароны передержали, соли и масла в них видимо нет. Курица жёсткая, передержали, вкус также под вопросом. 4. Под шубой - хороший салат, вкусная селёдка. Гармоничное сочетание всех ингредиентов, классический вкус салата. Единственное блюдо которое действительно понравилось. 5. Свекольный салат также достойный, жене понравился. Обстановка: скажем так раньше было лучше, чище и приятнее тут находиться. Заезжали сюда в протяжении нескольких лет, почти в каждую поездку в этом направлении. Большой минус - нет туалета! Все на улицу, там платный рядом со зданием. Посетителей много, но контингент определенный. Просто путешественников тут уже почти нет. Персонал: потерянный, медленный, не аккуратный. Тарелки с лагманами поданы так что лагман был как внутри так и снаружи, учитывая количество жира, тарелка превратилась не приятно липкий, скользкий, не контролируемый объект. И по понятным причинам аппетита это не прибавляет. Оба лагман были возвращены почти не тронутые. Итого: Плюс звезда за салаты, все остальное плохо. Нравилось тут, но это было в последний раз. Больше не заедем.
ЗП
Зинаида Порфирьева
Заехали по пути в столовую. Ужасно начиная с обслуживания до холодной еды. Повар наложила, поставила в микроволновку и ушла на 10 минут. В итоге все остыло. В суп положили один жир. Отношение работников к посетителям ужасно: грубят постоянно. Не рекомендую заезжать.
Владислав М
С этим кафе у меня отношения, как с родственниками на праздниках: вроде и приятно, и вкусно, но без странностей не обходится. Плюсы * Цены радуют кошелёк, а вкус — желудок. * За год посещений (6–10 раз в месяц!) я точно знаю: здесь можно перекусить без риска остаться голодным. Минусы * Столы здесь протирают так редко, что я уже начал рассматривать крошки как часть интерьера. * Салфетки и соль с перцем — как редкие покемоны: их ещё поискать надо. * На раздаче время от времени появляется персонаж уровня «БОСС» — местный Гринч. Если классический Гринч крал Рождество, то этот ворует у тебя радость от еды. Спрашивает, что ты хочешь, но слушает выборочно, накладывает «по вдохновению», а потом ещё убеждает, что именно это ты и заказывал. Порции при этом взвешивает так тщательно, будто охраняет государственный золотой запас. Остальной персонал, к счастью, гораздо дружелюбнее — с ними всегда мир и согласие. * Подача супа тут — отдельный квест. Иногда палец раздатчика оказывается частью рецепта. Может, это такой бонус «с теплом от повара»? * Туалетная политика заведения сурова: хочешь комфорта — иди на улицу и плати. Видимо, кафе решило, что гастрономия должна быть экстремальной. Итог Кафе недорогое, вкусное, но с элементами приключений и неожиданной «битвой с Гринчем на раздаче» Твердая 4 если на смене нет Гринча
Анна Муратова
Суп холодный. Греют по 45 секунд. На столах отсутствуют салфетки, соль, перец. Не протирают за посетителями Мне не понравилось Туалет 1 для всех, там очень жутко- сыро, грязно. Фу бе🤮🤢 Даже 1 звезда - это много
Виктор Матюкас
Кухня не хорошая еда заверенная обслуживание плохое
Марина Закрацкая
Не ходите туда. Все прокисшее, рядом военные ели суп с мухой. Правда потом суп заменили. Ужас
НЛ
Николай Л
Еда так себе(мне вообще не понравилось),цены для придорожного кафе норм,столы после клиента ни кто не протирает (пришлось салфеткой самому), туалет по отделке красивый, но там ужасно грязно!!! Второй раз в эту столовую не зайду!
Юрий Баганов
Еда норм, цены хорошие, рис недоваренный, столовые приборы очень грязные, в туалете хозяйственное мыло. На кухне и кассе суета, ни одной улыбки… Не совсем ужасно, но надо работать.
Игорёха Золотой
Сытные порции за малые деньги, понравилось