Santa Barbara
Гостиницы
3.3
3.3
Александр Малов
Работают сезонно, но про это не где не написано.
АЕ
Аделина Евдокимова
Останавливались семьей проездом на ночлег. Хорошие номера, цены приемлимые. Очень доброжелательная хозяйка. Вечером поужинали в кафе при гостинице домашней едой, утром сходили на завтрак. В целом все понравилось. Будем останавливаться еще.
ос
олег с
Для ночёвки нормально.а покушать-чутб дальше куча кафешек.спать можно
Ульяна Дёрова
Трех местный номер 3500. Кондиционер, телевизор, душ, туалет всё в номере
I
Ivan
Пельмени тухлые принесли В туалете воды нет
Софья
Останавливаемся на ночлег второй раз с детками. Номер чистый, уютный, просторный. Санузел и душ в номере, также кондиционер,WI-FI, TV. Администраторы приветливые,можно перекусить. Рекомендую!
ЕО
Евгения Осотова
29.06.2024 останавливались с семьей на ночлег, 3х местный номер 2500. Всё чисто,доброжелательно. Приятная территория. Нам понравилось. В радиусе 30 км самое приятное место-заезжали в 5 гостиниц.
ДХ
Дмитрий Харитонюк
Были в кафе. Кафе ужасное. Хлеб на столе с плесенью,вилки грязные, туалет платный, персонал грубый.Даже не стоит обращать внимание и заходить.Кароче все как в СССР🤣
ЭА
Элиза Алексеева
Ехали на море, по дороге решили найти место для ночлега, на сайте указана цена 700р, с нас попросили 2500, не рекомендую
ОБ
Ольга Биткулова
Нормальный мотель, в принципе есть всё необходимое для того, чтобы переночевать и отдохнуть с дороги. С персоналом проблем не было, всё вежливо и адекватно. Постельное свежее, в номере удобные кровати, кондиционер, телевизор, чайника нет, есть проблемы со сливом в душе. Вкусно, по домашнему кормят в кафе при гостиннице