Заячьи Ушки
База отдыха
4.2
4.2
Наталья Свиридова
Для активного отдыха с семьей на свежем воздухе , дети заняты были весь отдых , впервые не слышно было «нам скучно» , животные , скалодром , рыбалка, сапы ! И о взрослых позаботились - теннис , бильярд , баня . Рекомендуем !
НМ
Надежда Матасова
Позвонила узнать о территории , животных , которые представлены , так как это было в описании. Человек, ответивший на звонок , был крайне груб: - А Вы кто? Что вам надо? - Какие животные у вас есть ? - Олени, мы не зоопарк. Упрекнул меня в том, что я не узнала , работают ли они вообще , прежде чем звонить. Представился сотрудник директором. И на мой комментарий, что разговаривает очень грубо, заявил, что надо было сначала узнать , работают ли они. Не знаю, для каких целей он оставлял свой номер телефона как контактный в карточке усадьбы, видимо, чтобы отпугивать возможных клиентов.
Яна Викторовна
Отмечала тут день рождение . Природа , солнце , все чистое , красивое . А канатная дорожа просто вау. Рекомендую и приеду сюда еще не раз ☺️
Alexey Sergeevich
Уютное место,баня,теннисный корт,площадка для детей. Хорошо подходит для семейного отдыха!
Юлия Сергеева
Отличная база! сервис на уровне. Чистые номера, свежий воздух, удивительная природа.