Базы отдыха
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЕЧ
Евгения Черкасова
Само место классное, красивое: пирс, бар,домики. Но по питанию- взяли завтраки 650р( привозные). Ни о чем: овсянка, яйцо, колбаса,1 сырник( вообще такого не видела нигде никогда)😂😂😂.. основное питание на соседней базе 3 медведя. Меню большое, но выбора нет. Основная часть на стопе. Пельмени и комплекс обед. Пицца, выпечка, блины готовятся из заморозки. ( блины не плохие). Даже по бару особо нет выбора. В самом Блэке заказывали плов-он вкусный. Мяч волейбольный 300 руб, решетка для шашлыка 500 руб, еще б за полотенца взяли 😂😂румсервиса нет, мусор выкинули из ведра в бак- попроси мешок, кончились салфетки , т/б и тд-попроси. все по запросу через ватсап. В детский бассейн после 22 залезли взрослые мужики, админ сказала, что если они видят, то делают замечание, если не видят , то извините😂и вообще, у них вечером дезинфекция. Хотя табличек нигде нет. На сайте тоже информации нет. На след день дети из соседнего дома купались после 22. Видимо, дезинфекцинулись🙈😂🙈😂с магазином тоже засада, можно взять минимум, который есть в деревенском магазине.
ЕН
Екатерина Нургалеева
Отзыв по базе Ривер парк, хозяева те же. И отношение значит то же. Бывали там несколько раз при предыдущих хозяевах. В этом году решили отдохнуть семьей, за 2 недели забронировали коттедж на 7 ночей, оплатили 50% аванс. За сутки до заезда случилось страшное горе - в аварии погиб мой родной брат, он семьей тоже должен был ехать. Практически сразу я позвонила администратору и сообщила, что мы не сможем приехать, объяснила почему. Мне сказали - не переживайте. Чуть позже мне вернули аванс за минусом первых суток. Я понимаю, что это прописано в правилах на сайте. Но мы не передумали, не заболели, а один из гостей умер! У него осталась беременная жена и двое маленьких детей. И в такой ситуации 30 тыс совсем не лишние. В такой ситуации нормальные даже незнакомые люди пытаются помочь, дать денег, а не забрать. Очень разочарована руководством и кончено никогда ни мы, ни наши близкие туда ни ногой.
Ной Ковчегов
Все отлично все супер как и всегда!!
Игорь Катеренчук
Пожалуй самое комфортное место с детьми! Отдыхали и малой и большой компанией! Имея дом напротив приезжаем сюда 😁
Анжелика К
Очень двоякое впечатление 🙈 С одной стороны, классное месторасположение, симпатичная территория, домики со всем необходимым. С другой стороны высокая цена, которая себя совсееем на оправдала… По приезду на базе было куча людей с ближайших районов, которые пришли на территорию, заплатив 1000₽ и заполнив полностью бассейн , который и так совсем не большой… И должен быть предназначен в первую очередь для тех, кто заплатил за проживание! А в итоге поплавать в нем и не можешь. Еще По соц сетям складывается впечатление, что здесь свое питание, свой ресторан, но по факту заказываешь доставку и ждешь достаточно долго( Мне первый раз так жаль 21700₽ за сутки. 🙈 Потому что это оказалась не справедливая цена, это факт, мы много что посещаем 👌 Хозяевам надо подумать насчет запуска людей на территорию и на то, всё ли, что подаете в соц сетях, так и есть по факту)) ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ А вот администратору Гульназ просто честь и хвала! Как она все выруливает и все успевает, это просто чудо, при этом оставаясь супер доброжелательной и милой 💛 Если вся сумма за проживание пошла бы ей, мне бы было спокойнее 😁
Nastya Valerko
Замечательное место!🫶🏽Очень уютно,чисто и гостеприимно 🙌🏼Благодарю за шикарный отдых!❤️
ВЗ
Вероника З
Отдыхали компанией друзей. Все было на высшем уровне!Еще взяли в аренду сапы. Отдельная благодарность администратору Гульназ! Очень милая и дружелюбная девушка) Все показала и рассказала!! Приедем еще обязательно
Алина Алина
Отношение к потенциальным клиентам отвратительное. Хотели заранее забронировать несколько апартаментов на важное мероприятие, с девушкой по отделу бронирования за неделю договорились о встрече в конкретный день, чтобы она нам все показала и рассказала.За день я еще раз уточнила, точно ли все в силе, тк ехать с Уфы 220 км. Приехав к определенному времени, мне звонит уже другая девушка(администратор) и говорит что та опаздывает, и сама нам все покажет На наши вопросы ответы она не знала- это к отделу бронирования)) На вопрос когда приедет девушка, нам ответили- «часа через 2» Что за отношение? Мы ехали 2,5 часа готовые оплатить апартаменты, банкет и тд, обсудив все моменты, но нам после всего даже не перезвонили
Джон Сединкин
Самое лучшее место для отдыха !!!! Лучшая баня !!!! Замечательный слип(спуск) для лодки !!!! Адекватные цены 🫡 И лучший и самый отзывчивый администратор Яна . Спасибо большое , к вам хочется приезжать снова и снова 🔥
А—
Алия ——
Отдыхали компанией на выходных, все понравилось! База классная, еда вкусная, что важно для меня) Персонал хороший, администратор Яна умница, отдельное ей спасибо, всегда быстро решала вопросы, если появлялись, была очень доброжелательной и гостеприимной!
Анна Коновалова
Ездили компанией на мое день рождение! Все в восторге, самое лучшее место на Павловке ! Брали с едой бронирование, еда вкусная и много! Мы обязательно приедем еще 😍
Настя Гришина
Впервые приехала сюда и осталась в восторге! Красивый вид на Павловку, чистые аккуратные дома, своя терраса. Все понравилось, приеду еще! Отдельное спасибо администратору Гульназ, всегда улыбчивая, помогала всегда)
Эльвина Яхина
Отдыхали летом в этом замечательном месте 😍невероятно красиво там! Спасибо за такое место, за сервис отдельное спасибо !!! Девушка , Гульназ , очень открытая и приветливая , все нам показала , всегда была на связи , для нас это было максимально комфортно! Приезжаешь и тебя встречают как дома , спасибо вам огромное ❤️
Ирина Кулешова
Отличное место!!! Всё по высшему уровню!! Обслуживание супер!!! Спасибо за качественный отдых 👍🏻👍🏻👍🏻
Очень понравился отдых, очень чисто красиво. Замечательная бармен Камилла растопила наши сердечки! Отличный персонал и база!
ЭС
Эмилия Сафаргалиева
Приезжали с семьей . Природа супер , гораздо чище чем в красном ключе ! На территории все шикарно ! Очень вкусная рыба и шашлыки . Цена качество превышает одидания . В этой части объездили все места - теперь только сюда 💞и на скалу желаний сходили . Спасибо за отпуск!
Екатерина Полушкина
Отличный комплекс . Отдохнули с девочками лучше чем в Турции . Особенная благодарность администраторам Гульназ и Яна ! Даже поздно вечером не оставили нас без чая и сладостей 🙂. Лучшее место в этой части павловки !!
Вероника Соколова
Доброго дня, мой отзыв попытка достучаться до руководства) 2 ой год приезжаем к вам и одна и та же проблема, комплекс супер, номера чудесно, чисто, теперь и бассейн, НО когда же вы начнете контролировать своих администраторов, из-за них не хочется возвращаться, прочитайте переписки с клиентами, иногда здравствуйте не напишут, в этот раз по факту выселили на час раньше, хотя мы заранее забронировали и оплатили поздний выезд, даже извинений не получили Подтяните сервис!
Диана Шакирова
Понравился комплекс, чисто, уютно, персонал очень доброжелательный, то что мы забыли-принесли. Вернемся еще раз в этот комплекс. Все на высоте👍 сауну затопили на ура. В будни мы были одни, хотелось отдохнуть без людей. У нас это удалось. Мне как флористу хотелось отдохнуть от всех после 8 марта😁 Желаю процветания и побольше гостей🩷
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть Вас вновь.
RK
Ruslan Kipkeev
Природа очень красивая но персонал не уведомил о платной парковке и доплате за животное
ЭИ
Эльза Ирназарова
Прекрасное место! Свежий воздух, чистая тёплая вода, вежливый персонал. Просто рай для отдыха!!
Лиана Доронина
Начну с того, что мы забронировали Party тент за месяц-полтора. Переписывались с админом, договорились о цене (3500 руб за три часа аренды) мы арендовали с 11:00 до 20:00, оплатили, нас было 11 человек, в прекрасном настроении приехали и нам с порога заявили: «с вас еще 11000 - сервисный сбор!» Об этом не было речи, когда мы договаривались об аренде. Как нам объяснили , нужно было доплатить за нахождение на пирсе 1000 руб с человека. Но пати тент и так находится на пирсе 🤷🏻♀️ В ходе переговоров со стороны администрации начались торги «ну давайте хотя бы 7000 руб… 5000 руб…». Сейчас, кстати, у них указано, что дополнительно нужно оплачивать 1000 руб с человека, за нахождение на пирсе, но мы бронировали давно, и доплате нас не уведомили. Ситуация 2: заказали там 3 пиццы, с доставкой из кафе, как говорилось. Но нам принесли обычные замороженные пиццы, которые они разогрели и за них попросили 1800 руб (500 руб 1 пицца + 300 руб доставка) Замороженные пиццы мы могли сами привезти и разогреть самостоятельно, мы ожидали другого 🤷🏻♀️ и опять: никто не сказал, что это будет замороженный полуфабрикат. На все это нам отвечали: «а вы не спрашивали!» Договорились с администратором, что пиццы мы возвращаем, но за ними пришли две девушки и опять начали недовольно высказываться: «а ЧЁ не понравилось?» «могли бы сразу сказать…» и тд. Не поняла вообще к чему претензии от этих девушек, с админом мы уже решили этот вопрос 🤦🏻♀️ Итог: испорченное настроение с самого заезда к вам! Мы доплатили 1000 руб за 11го человека, так как Пати тент рассчитан на 10 человек. Ребята, если сразу все это было бы оговорено (доплаты, замороженные полуфабрикаты), то этих неприятных ситуаций можно было избежать! Но спасибо бармену Родиону! Ему 5⭐️ единственный, кто предоставил нам отличный сервис!
МЩ
Марина Щуклинова
огромное спасибо ребятам с бара такой движ устроили ,🔥🔥🔥 Родион ты крутой ❤️
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за чудесный отзыв ❤️ Будем рады видеть Вас вновь! 😻
Александра Ступина
Уютное место, крутой персонал были в восторге всей компанией !
15 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть Вас вновь ❤
Гузель
Классное место для отдыха! Приятный, отзывчивый персонал. База чистая, ухоженная, все до мелочей продумано, очень уютно, потрясающий вид и природа! А сколько всего для деток! То что нужно для семейного отдыха, благодарим🌷
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель. Спасибо Вам за отзыв и оценку 🙏❤️
Kirill Duvakin
Лучше места на Павловке для отдыха нет!
ВБ
Вова Бесстыжий
Душевная турбаза, отдыхаю тут с друзьями около трех лет. Зимой и летом очень весело проводим вечера. Бешеная рыбалка, горячая баня и вкусное пиво на пляже,что еще надо для хорошего чила.
ЮЗ
Юлия Зарипова
Отличное место для проведения отдыха с семьей и друзьями. Были большой компанией и каждый нашел чем заняться 😍пейзаж просто безумно красивый, глаз не оторвать,уезжать не хотелось!!! Классно что есть баня у берега и бассейн😍😇🥳мы остались очень довольны.
25 мая 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас, очень приятно, будем рады видеть Вас вновь 🤗
Радмила Саетгараева
Очень красивое место, одно из лучших мест для отдыха. Хорошее место, чтобы отдохнуть от городской суеты, душой и телом. Современный красивый дом, уютные комнаты. Сервис на уровне!
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приезжайте к нам в гости ещё 💛
ВИ
Вячеслав Ирназаров
Отличное место для отдыха как с семьей, так и компанией! Релакс офигенный!!! Рекомендую. Отличная Кухня: плов, шашлык, различные холодные закуски и многое другое. Много развлечений для детей, баня, просто ВАУ!!!
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады будем видеть Вас вновь 🤗
Альбина Киньябулатова
Шикарное место, стильные интерьеры, оборудованные площадки для отдыха на открытом воздухе, множество локаций для оригинальных фотосессий и видео, возможности для активити и релакса. Ярчайшие впечатления гарантированы, вы только попробуйте, и вам не захочется отдыхать где-либо ещё - Black River станет самым любимым отелем. Можно смело назвать его самым лучшим загородным отелем в РБ!
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Оксана Чистакова
Прекрасное место для отдыха , где я смогла насладиться природой и спокойствием. Отель имеет удобное расположение, из моего окна открывался шикарный вид на Павловку .Персонал отеля был очень дружелюбным и гостеприимным,они всегда были готовы помочь и ответить на все вопросы. Номер, в котором я жила был чистым и уютным. В целом я очень довольна своим отдыхом и рекомендую его всем, кто ищет место для спокойного, приятного и уютного отдыха.
25 мая 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо Вас большое за добрые слова. Мы очень рады, что Вы выбрали нашу базу для отдыха 🤗 Д…
Елена Кожевникова
В прошлые выходные были там с семьёй, посоветовали друзья. Очень понравилось. Спасибо!!! Очень уютно, чисто, вкусно и, конечно же, очень красивая природа. Есть детская площадка, дети заняты были весь день и мы сами смогли отдохнуть от городской суеты. Рекомендую. Не пожалеете.
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏
Эллина Павлова
Лучшее место в Башкирии для отдыха с друзьями и семьёй!
25 мая 2023, официальный ответ
Эллина. Спасибо за добрые слова ❤️🤗 Мы всегда вам рады!