Маршрут
Екатерина Махмудова
Вск очень вкусно 😋 спасибо
ГА
Галина Анисимова
Однозначно рекомендую! Уютно и по-настоящему вкусно! Всё по домашнему! Приветливый персонал! Большое спасибо от гостей из Иркутска! Отдельная благодарность за солёные огурчики! Высший класс!
Екатерина К
Чисто. Еда свежая, но как то без души
Павел Млнцв
Замечательная столовая. Персонал приветливый. Цены вполне себе адекватные, внутри чисто. Обед семьи из 4 человек обошёлся в 1300₽. Выбор широкий, покушали вкусно.
ЮЛ
Юлия Леухина
Очень хорошее место. Еда вкусная и горячая. Быстрая подача.
Sofia Nikolaevna
Место обалденное, еда вкусная, персонал вежливый! Всем кто едет проездом через Славгород рекомендую заезжать в данное кафе!! Подача быстрая, работают с самого утра и до самой ночи! Хотите в самом заведение сидите, хотите на улице. Сад у них красивый, ухоженный. Но самое главное еда действительно вкусная, а ценник низкий.
Анастасия П.
Всё очень вкусно, недорого, однозначно рекомендую. На 4х поели на 1600. Десерты супер!!! Жаль, что узнали об этом заведении в последний день отдыха.
Татьяна S Комнатные цветы и рассада
Еда просто обалденная, как дома. Однозначно рекомендую. 🔥🔥🔥. И взрослым, и детям. Салаты офигенные, горячее супер. Были на яровом, там негде поесть вкусно, если бы знали, ездили бы сюда
Panchoss99 .
Очень вкусно пообедали, ценник на человека около 500 руб за салат и горячее. Наелись до отвала. Довольно быстро приготовили еду на 6 человек.
Валентина Евгеньевна
Уютное кафе, вкусно как дома
Александр Дьяков
Были проездом,покушали очень вкусно,порции большие, цены сказка
Все было очень вкусно, приятные цены, вежливые сотрудники, есть отдельная комната с кондиционером.
Татьяна Ефимова
Странненькое, своеобразное заведение. Своеобразный колорит. Персонал не очень рад видеть людей, заехавших к ним на завтрак. Униформа только у молодого человека на кассе. Головные уборы отсутствуют вообще у всех. Кушать тут я лично просто не захотела. Взяла растворимый кофе. Его пить невозможно, к сожалению. Нам было сказано "Мы питейное заведение".В таком случае, зачем вы принимаете туристов в 9 утра??? Выпить водки? Тëтенька на красном Сhery Tiggo(возможно руководитель) просто хамка.возмущалась, зачем мы к ним едем сюда. Денежки вам везём! Кушать хотим после 11часовой поездки. Забавная фотозона. Красивая, ухоженная территория возле кафе.
Инна Зонова
Приятное место. С семьёй всегда туда ездим когда отдыхаем в тех краях. . Еда вкусная.
Дмитрий Стариков
Вкусно, не дорого, порции большие, обслуживание хорошее
Saida Syzdykova
вкусные обеды и завтраки! доступные цены!хороший и вежливый персонал! очень милая официантка Катя 🫶🏽🌹
5 посещений
Ирина Крюкова
Познакомились с данным кафе 2 года назад и теперь каждый раз, как приезжаем из Новосибирска в Яровое или проездом в Славгороде, обязательно заезжаем вкусно покушать. Всегда всё свежее, с пылу с жару. Порции хорошие, приготовлено всё с любовью, по-домашнему. Наши фавориты - шурпа из баранины, солянка и ребрышки. Это любовь с первой ложки. В целом, атмосфера дружелюбная, комфортная, всегда встречают с улыбкой. Особо хотелось бы отметить их маленькую помощницу. Спасибо большое за ваш труд, вкусную еду и доступные цены. Желаем вам дальнейшего процветания и успехов❤️
ОП
Ольга Пятницкая
Заходили сегодня в кафе и приятно были удивлены качеством блюд. Было очень вкусно. Подача быстрая.Отдельное спасибо повару за наваристую солянку и рыбку в хрустящей корочке. Спасибо вам большое за вкусный обед. Рекомендуем !
Марет Житель
Отличное заведение ! Спасибо собственнику за гостеприимство ! Что в нашем городе есть куда сходить потанцевать ! А еще здесь самые вкусные ЧЕБУРЕКИ 😍
Частый гость
ВХ
Владимир Храматулин
Отличное кафе, заказали первые по списку 4 блюда из меню, все оказались приготовлены безумно вкусно. От повара получили комплимент в виде вкуснейшего чебурека, окончательно влюбив нас данное заведение. Удачи и процветания кафе! Всем кто так или иначе оказался в Славгороде к посещению рекомендуем!
Денис Прахнау
Праздновали день рождения все было очень вкусно и приятно удивил чек
ВШ
Виктория Шинтяпина
Были 27.07.2025. Очень вкусно поели, ракушка очень понравилась, а чебурек был нереальной вкусноты! Все порции большие!
Оксана Кириченко
Кафе очень нравится. Часто приходим семьей или компанией. Разнообразное меню. Вкусно приготовлено, спасибо повару
Екатерина Турист
Недорого, вкусно. Мясо как мясо. Овощи как овощи. Вчетвером уложились в 1500.
ИФ
Ирина Фадеева
Очень понравилось кафе. Вкусная еда, вежливый персонал. При любой возможности, с удовольствием приеду сюда снова.
О)
Овсяна )))
Добрый день всем путешественникам мы приезжаем в это заведение каждый раз когда приезжаеем на озеро Яровое! Кафе супер порции большие всегда все свежее цены самые низкие по всему периметру! А тем кто пишет неготив хочу посоветовать не пишите гадости если вы там не ели как вы сами пишите
ТВ
Т. В.
Все очень вкусно и недорого!
ТШ
Татьяна Шевчук
Все очень вкусно и не дорого) официантке отдельное спасибо.
Юлия Маркова🪆
Вкусно и не дорого
КИ
Константин И.
Очень уютное кафе, вкусно, недорого. Заезжаем каждый год, во время отдыха в Яровом. Определенно вернёмся сюда ещё)) Официантка - милашка)))
ЮР
Юлия Рязанцева
Очень вкусно!!! Бюджетно, порции большие, хороший ассортимент блюд. Обязательно вернемся ещё!
С Г
Очень вкусно, уютно, недорого. На 4 отдали 1700. Объелись. Даже дети привередливые в еде съели всё. Отдельное спасибо маленькой девочке официантке. Молодец! Удачи вам, процветания и побольше клиентов.
L
Lily
Всё очень понравилось. Цены не высокие, порции большие. Всё очень вкусно и по домашнему. Шурпа вообще обалденная. И очаровательная девочка официантка 👍.
Анжелика
Очень вкусная домашняя еда, порции большие. Очень советуем! В яровом и в Славгороде очень мало мест, где можно нормально поесть. Желаем вам процветания!
Lyuba SB
Отдыхали в Яровом. Сюда два раза ездили поесть. Вкусно, порции большие. Ожидание недолгое. Официантка девочка👍 молодец! Очень вежливая.
Юлия Воронина
Вкусно-большой семьей брали салаты, супы, второе и фри. Большие порции. Принесли достаточно быстро (пока мы мыли руки). Приятное обслуживание. Столики внутри зала и на веранде. Интерьер простой. Есть телевизор с мультиками (кто с детьми).
Ксения Же
Очень вкусно, порции большие, цены тоже радуют 👍👍доброжелательный персонал
Надежда Соболева
Все очень было очень вкусно! Приятный и приветливый персонал и большие порции!
ЕТ
Еленчик Таланова
Были у вас сегодня впервые. Немного дороговато, но вкусно 😋 Очень вкусная солянка, правда маленькая порция) Зато отбивная из курицы огромная. Блюда домашние, вкусные, ароматные, и деткам понравилось! Обслуживание вежливое, женщина приятно нам улыбалась)
сергей медведев
Покушать, не дорого и вкусно) Солянка, зелёный борщ, рыбные наггетсы. Очень вкусно!
о
ольгуня
Очень вкусно
Анастасия Л
Проезжали транзитом, заехали на обед. Выбирали кафе именно с обычными домашними блюдами, потому что едем с маленькими детьми. В кафе чистенько, персонал приветливый, меню достаточно разнообразное, порции нормальные. Борщ отличный! Пюре картофельное нам понравилось, но кому-то может показаться малосоленым, что легко исправить. Котлета тоже вкусная. Когда будем ехать в следующий раз, обязательно заедем. Спасибо
Од
Отдел дистрибуции Альтерра
Очень вкусная еда, прям домашняя!! ! Девушка администратор очень вежливая, доброжелательная, приятная. Кафе прям находка для гостей города
андрей тарадин
Отлично
НА
Наталья Анасенко
Проехали много кафе,но самая вкусная еда оказалась именно здесь!теперь и юбилеи,и праздники,и обед и даже завтрак(а они начинают работу первые в городе)-только в кафе "Крестьянка". спасибо хозяину за классное заведение,где можно провести как ужин с семьёй,так и сумасшедшую вечеринку с друзьями в банкетном зале!и огромный плюс-там всегда чистая посуда и мебель,и вообще всё!С любовью,🍍!❤️
ЮБ
Юрий Бондарь
Грубость персонала
Были проездом. Все очень вкусно, порции большие. Рекомендую
ЕД
Елена Дмитриева
Отлично! Наконец то вкусно, не дорого! Сколько лет ездим на Яровое, но поесть так, чтоб вкусно, хлебосольно и за гуманную сумму...так и не нашли. В этом году, пока на улице шел дождь, решили поискать что-нибудь в Славгороде...и нашли! Обязательно вернёмся и посоветуем знакомым! Рука на фото, чтоб можно было оценить размер чебурека! Готовили,кстати, при нас!
Елена М
В воскресенье, в 17 вечера все работает. Быстро и вкусно накормили, все свежее. Молодцы! Спасибо! Заеду ли, если буду еще раз в Славгороде? - конечно!
КГ
Кристина Грибченко
Обычная столовая, но поесть можно: солянка вкусная, картошка фри жирноватая, но тоже есть можно , котлеты вкусные. Недорого.
Карта
Москва