Лукоморье
База отдыха
3.2
3.2
Егор Костюченко
Павел, построил баню на плаву, это уникальное сочетание традиционного банного отдыха и современных технологий, предлагающее ряд преимуществ: Мобильность и гибкость размещения, Баню можно перемещать по водоёму, меняя локации в зависимости от настроения, желания посмотреть живописные виды, по оз. Большое. Удобство и комфорт на борту: эргономичная парилка, имеются все базовые удобства для 6 человек.
Andrey Kravchenko
Полностью согласен с предыдущим автором поста! В 6 утра начинают на весь двор орать и смеяться поварихи, туда сюда туда сюда хлопать холодильниками и петь у плиты, затем в 8:00 приезжает ГАЗик сосать септик ладно бы откачал и уехал там рейсов пять развозит! В общем будто и не уезжал на отдых! С 6-ти утра начинается Бидлам до 3-х ночи отдыхающие, с отдыхающими понятно, но почему персонал так нагло себя ведет?
ФФ
Федор Федорович
Кто решит бронировать базу имейте ввиду, что вам не удастся выспаться! Каждое утро, примерно с 06:00 до 08:00 вы просыпаетесь под звук старой машины, которая откачивает септик! Ночью, вы засыпаете примерно около 03:00 под ночные дискотеки! Приятного отдыха!
Евгений Конев
Все отлично спасибо
Сергей
Узнавал условия за неделю. Бронировали проживание. Сказали приезжайте примем. Как итог не приняли, позвонили в день заселения с отказом в заседании. мы уже были почти на месте, пришлось экстренно искать другое место для ночëвки. В итоге сказали что их база находится в другом месте. И обвинили что я звоню не туда. Хотя я нашёл это место в 2ГИС и контакт взял от туда. Отсутствие сервиса и ответственности. Не за что не отвечают, виноваты все, не они. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!