Богучанская районная больница
КГБУЗ Богучанская районная больница
В здании
1.4
Эльвира
просто ужас какой-то а не больница,определили в палату,за весь день ни разу никто не подошел, целый день голодная пролежала,с утра передан был пакет с едой,до сих не могут принести,с палаты не выпускают,что происходит в этом мире🙄
KP
Kateruna Popova
Это что за ужас творится в этой больнице, врачи ужасно себя видут,у них точно есть образование? Операции проводят ужасно
Алина Галкина
Если хотите заплатить 8 тысяч за медосмотр и проходить его неделю бегая по всем врачам добро пожаловать, дают обходной лист время в которое принимает врач там неправильное, и стоишь очередь к каждому врачу и все равно, что заплатил просто ждёшь вместе со всеми стационарными в живой очереди. На узи записываться нужно за неделю, врачи принимают вместе с анализами, а это значит после 15:00 а если ты с другого посёлка то будешь кататься 5 раз минимум, билет туда обратно 1200 соответственно 6 тысяч на поездки. Итог 14 тысяч вам обойдётся медосмотр, с таким же успехом можно съездить в Красноярск пройти медосмотр за один день и вернуться, дешевле выходит. И тот факт что ты не можешь попасть к врачу так как у тебя автобус в 15:00 вообще никого не волнует. Просто не попадёшь к врачу и все на этом.
Надежда Галышева
приехали с другого города, ждали 2 часа, когда откроют кассу, еле успели к врачу! на регистратуре никто ничего не знает, только номер кабинета и как оформить карточку, впечатление о больнице не самое лучшее, хотя с виду выглядит достаточно прилично
spatey _
В Женской консультации женщина в возрасте 45-50 лет с какими-то сиреневыми волосами, которая берёт мазок на флору - ужасная хамка, мазок берет безобразно. Приходишь проверить здоровье, уходишь с новой болячкой от этой Квазимодо. Надеюсь её уволят. У кого не спрашиваю, все отзываются точно также.
Анастасия Сидоренко
Мне очень понравилось инфекционное отделение. Лежим с ребенком не впервые . Детский врач (к сожалению не знаю имя и фамилию) замечательная женщина,очень добрая и хороший специалист. Так же хочется поблагодорить весь колектив данного отделения. Очень хорошее отношение всего персонала. К деткам относятся как к своим . Всегда чистота и порядок. Отдельное спасибо смене,что работает сегодня 15.04.25 г 🥰👍👍👍
Turpal Mal'sagov
Мой отзыв не затрагивает всех сотрудников этой организации, но в целом впечатление сложилось ужасное. В регистратуре ничего не знают, максимум подскажут какой кабинет. Записей никаких они не делают, на вопрос: "можно ли записаться" - отвечаю: "подойдите к врачу и узнайте у него, примет вас он или нет!" Всем *****ть кто ты, зачем ты сюда пришел. Слава богу я к ним обращаться не по поводу здоровья. Боюсь представить что нужно пройти человеку у которого что-то болит, чтобы достучаться до врача. Опять таки это мое субъективное мнение, и везде есть свои исключения! Стоматология - одна из адекватных мест и единственное что я могу вам посоветовать посетить в этой больнице. Всем пис, а руководству больницы совет: меньше взяток и более ответственного относиться к своей работе. Потому-что рано или поздно вы тоже можете оказаться на моем месте либо на месте ваших клиентов.
Дмитрий Борисов
Режим работы безобразный. Люди едут за сто километров и вынуждены ждать приема весь день приема врачей. Анализымутром, прием вечером. Отношение к людям оставляет желать лучшего. (((