Уютный берег
4.1
4.1
Т,
Татьяна ,
База неплохая. Но вот табличка над входом которая круглые сутки моргает, поможет вам заработать эпилепсию. Пусть светится, почему моргает. Спать невозможно. Удобства на улице, но частенько
AR
ALEXANDRA RUSAKOVA
Ребята вы молодцы! Чисто! Вкусно! Красиво!
Денис Новиков
В целом все прекрасно, нормальный домик(телевизор,холодильник, чайник), вечером тихо, хороший берег(не песчаный), очень порадовало на территории наличие нормального туалета(без запаха), тёплого душа), детская площадка,рядом паромная переправа. Неприятный нюанс был только с КАФЕ находящееся на территории.(попросили удалится из помещения с коляской в которой был ребёнок, мотивируя тем что нельзя заходить с коляской)
Екатерина Хадеева
Ужасная база «ОТДЫХА»! Отдохнуть здесь невозможно! Весь день играет музыка от этих «отдыхающих»!!! Не ездите сюда!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Скажите пожалуйста ,Вы когда ехали знали куда ? Люди едут отдыхать ,кто-то музыку включаю ,у кого-то…
MI
Marina Ilinykh
Неплохое место, но очень много минусов! Клиентоориентированности нет от слова совсем! Находясь 4 суток на базе в доме ни разу не сделали влажную уборку, грязно, пастельное белье все в катышках, в туалете в урне ни разу не меняли мусорные пакеты! Забронировали баню, бронь потеряли, виноваты во всем мы сами оказались, ужасная работа администрации! Порадовали только сотрудники кафе!
30 июля 2025, официальный ответ
Марина ,вы почему не пишите ,что вы подключили не исправный удлинитель и чуть не подожгли домик .Бро…
Екатерина 🍫
Хамят , берег из глины глины , песка нет , домики грязные
30 июля 2025, официальный ответ
Мне очень интересно ,кто вам хамил ?Песчаный берег нужен ,пожалуйста Сочи. Насчёт домиков ,если было…
ЕА
Евгения Александровна
Отличная база для семейного отдыха. Вежливый персонал, в домиках и на территории чисто и уютно. Порадовала детская площадка, деткам есть чем заняться. Хорошая баня. Цены так вообще сказка👌
ЗМ
Заур М
Маленький рай. Классно
Аг
Алексей глазко
Очень приятное место это городские приезжают то им персонал плохой то еда не устраивает по мне так мы отлично отдохнули как горит всем не угодишь отличное место рекомендую
Yurii Big
Прекрасное местечко!
( Вероника )
Просто отвратительная еда в ресторане , очень долгое ожидание , а от этой еды меня просто чуть не вырвало
НA
Наталья Art
Все неплохо-персонал вежливый и отзывчивый, есть туалеты и душ на территории с горячей водой, все чисто, но есть несколько моментов которые хотелось бы, чтобы хозяева исправили: 1. Постельное белье синтетика с катышками-спать неприятно, замените пожалуйста на самый простой хлопок хотя бы 2. В кафе часто отсутствуют блюда и когда начинаешь выбирать, то выбираешь по остаточному принципу сократите пожалуйста меню до того вида, который повара в состоянии готовить. 3. Отсутствие у некоторых домиков своего мангала и столика на улице. 4. Громкая музыка целыми днями со всех сторон. Это конечно в первую очередь проблема гостей, но администрация также должна за этим следить, тк это не всем нравится.
Сергей Валерьевич
Отличное место для отдыха. Тишина после 23.00, как положено, об этом предупреждает администратор всех. Выход на берег сразу с базы. Домики уютные, постельное, чайник, телевизор, холодильник. На территории много скульптур и чучел животных, небольшой фонтан. Туалеты благоустроенные по всей базе.
Дмитрий Казаков
Хамское отношение персонала к отдыхающим. Больше не поедем.
София Орлова
Приезжаем уже не первый раз , в том году приезжали , не было никаких проблем. В этом же году , приехали , зашли в ресторан и мы были очень при очень удивлены от ужасного персонала ресторана и отношения к гостям . Когда задавали конкретные вопрос про ожидание нам отвечали «ну щас» или просто смотрели на нас и закатывали глаза и уходили молча . Курицу принесли черную , которою не то что было невозможно жевать ее невозможно было разрезать .
Алекс Белый
Очень ужасное отношение к гостям! Еду невозможно есть. Персонал отвечал на вопросы "Когда вынесут еду?" - "Да щас, а я что сделаю" Просроченая, резиновая ножка курицы за 260 рублей! Из меню ничего нет Пришли 1-ый раз, сидели только мы, ожидание блюд было 1. 5 часа Пришли на 2-ой день, решили заказать заранее за час, чтоб успели приготовить -итог: Ожидание ещё 45 минут!
Чингиз Яковенко
Все очень великолепно!!! Рекомендую 100% Отличные домики, кровати, тв, холодильник, чайник. Все очень чистенько, аккуратно!!! Дом на 2-х с большой кроватью 2500₽, душ бесплатный входит в стоимость, все очень современно, стиралка!!! Что очень редко. Общепит, вкусненько, мне понравилось))) Персонал очень милый, доброжелательный, отзывчивые!!! Спасибо))) Очень нравится, будем приезжать на постоянной основе))) 711 км., стоит того, чтобы проделать длинный путь, отдохнуть в прекрасном месте. Берег очень близко, тишина, природа родных краев)))
Алексей Шустов
Отличное место для отдыха, персонал отзывчивый, кормят вкусно, цены очень даже приятные, Вера Михайловна отдельный вам привет, всегда встретит проводит, предложит лучший вариант, однозначно 5 звезд👍
Максим М
Отличное место, вкусная еда, пельмени, шашлык рекомендую! Сало 💔 чисто, светло, все новое 👍