Аларь
Кафе
ОВ
Ольга Вязунова
Такое ощущение, что все отзывы не настоящие. Были 8.01 Еда не очень то и вкусная, это ладно на вкус и цвет как говорится. Самое главное в мясе попался кусок ПРОВОЛОКИ. Хорошо, что удалось обнаружить его во рту и не попался детям. От персонала не услышали даже просто банального - извините, не специально. Молча забрали тарелку. Как будто так и надо. В общем, не советую. Руководство обратите внимание на персонал
МН
Марина Нефедова
Кофе Аларь в п Кутулик вчера отмечали день рождения всё прошло очень круто все довольны Именинница получила от от заведения подарок осталась в восторге мы обязаны туда ещё вернёмся
ЕФ
Евгения Филатова
Все очень очень вкусно. Приятная обстановка, приежайте не пожалеете.
Вероника Козловцева
Самые вкусные супчики и домашний хлебушек на трассе 🥰👍 обязательно заедем еще )
Николай Бадмаев
Хорошее кафе, уютное, вкусно кормят, советую 👍
Великолепная кухня, лучший шашлык в иркутской области ! Чистый и аккуратный хостел !
Нх
Николай хажинов
Всё было очень вкусно, всем советую.
ДИ
Дмитрий Иванов
Всё очень вкусно, как дома)
ЛП
Любовь Пахомова
По пути в Красноярск решили заехать пообедать в данное кафе и не ошиблись ! Все очень вкусно, по домашнему, приветливый персонал, все подсказали, помогли с выбором ! В кафе чисто, уютно ! Благодарим за обед !
ГП
Галина Пархович
Добрый день! Не первый раз захожу в это кафе . Я просто восхищаюсь, что есть еще где можно покушать натуральные продукты и с вкусом . Очень сытно и аппетитно. Суп куриный из петуха просто пушка как у бабушки в деревне. Отличное обслуживание и качественный подход . Шашлык таял во рту.
МЗ
Максим Звидрин
Я побывал первый раз в кафе . Кушал шашлык , вкусно 😋. Рекомендую на трассе редко встретишь . Благодарю вас за ужин .
ТБ
Татьяна Болотова
Отличное кафе, вся еда домашняя,приготовлено очень качественно,вкусно.Настоящий шашлык. Подача от души, доброе от отношение,рекомендую👍
ЕЕ
Елена Епураш
Кафе очень понравилось! Очень вкусно накормили, приветливая девочка официантка помогла с выбором, все чисто, аккуратно. Всем рекомендую!
Екатерина Чижова
Шашлык сухой, не вкусно вообще, салат Цезарь ужасный. Не советую 👎
Надежда К
В меню нет ничего толком, кроме пельменей и курицы с грибами, туалет в заведении вообще то убирают!!!!! Кошмар просто!!!!
ИС
Ирина Сахалтуева
Очень хорошее кафе, порции большие все очень вкусно,нам понравилось. Обслуживание на отлично!!! Рекомендуем!!!!!
Э
Эрик
Очень понравилось кафе, все очень вкусно , чисто и опрятно! Кухня - очень вкусная, особенно шашлыки 🤤 Всем советую 👍
Ирина Ф
Прекрасное место. Возвращались домой из Красноярска. Проголодались. Долго не было кафе. Увидели это кафе. Правда заезд не сразу видно ) ни разу не пожалели. Очень очень вкусно! По-домашнему. Очень приветливая хозяйка. Душевно, приятно отдохнули. И очень вкусно поели. Однозначно рекомендую!!!
Мария Емельянова
Заезжали по пути на шашлык, невероятно вкусно. Рекомендую заходить сюда! Обслуживание отличное, очень вежливые и добрые люди)
Александр Серегин
Всегда очень вкусные свежие шашлык работает хорошая добрые люди
ДД
Денис Денис
Очень фкусно и отлель отличный, кровать удобная .
Анастасия Попова
Замечательное кафе, очень вкусно, чисто, уютно, обслуживание шикарное !!!
Назар Ухов
Вкусная кухня , отличное обслуживание , атмосфера приятная
Елизавета Задорина
Хорошее заведение! Еда и обслуживание очень понравились . Комнаты уютные и чистые, было приятно остаться на ночь
🔥 Анастасия 🔥
Отличное место . Вкусная кухня , приятный персонал ! Спасибо . РЕКОМЕНДУЮ
Ксеня 🕸️
Шикарная кухня, приветливый персонал, очень хорошее и уютное место 👍🏻
СА
Стародубцев Андрей
Уютное, чистое кафе. Очень вкусно и быстро накормили, домашние пельмешки ручной лепки, шашлычёк с дымком из тандыра, сырнички румянные, свежайшие🤤..!!! Обслуживание на высоте, так как работают в нём всей семьёй сами владельцы. Рядом кафе "Старший сын" не пустили перекусить с ручным собачком. А в "Кутулик" пожалуйста, как впрочем и везде пустили без вопросов, ещё и его накормить хотели...! 👍
Дарья Баева
Встречают по-домашнему, приятные цены и самые гостеприимные хозяева и персонал! Большие порции, очень вкусная и свежая еда!
ТП
Татьяна Парыгина
Остановились тут с ночёвкой, т. к. рядом в отеле "Старшый сын" мест не было. Поужинали вкусно, солянка наваристая, шашлык свежеприготовленный, в гостиницу поднялись на второй этаж, широкая постель, душ и туалет отдельно. Не понравилось, что в гостинице грязный пол, ковриков нет, хоть при входе стоят сланцы. Вода бежит из под крана вонючая, еле помылись.
Владислав Сафиулин
Очень уютное заведение и обалденно вкусная еда! Обязательно вернемся!
Никита Стахий
Какое хорошее кафе, вкусно накормили !!!
ЛК
Лариса Кусюмова
Ехали в Саянск, по дороге решили перекусить. Были приятно удивлены интерьером и гостеприимством , а самое главное: какая кухня, пельмени домашние, пирожки, тесто нежное, вкусные блинчики. Все на высоте. Однозначно рекомендую. Не проезжайте мимо👍
Валерия Иванова
Хорошее кафе, вкусно, большие порции и хорошие цены. Были с маленькой собакой, пустили без проблем! Вежливый персонал, всем советуем 👍🏻
Илья Гончаров
Спасибо , вкусно накормили) И пустили с собачкой)
Денис Денис
Приехали с детьми не дали сходить в туалет буд проедет этот кафе
Selena Selen
Приехали под закрытие, нам улыбнулись, накормили вкусно) Чисто, уютно. Буду заезжать 👍
ИЖ
Ирина Жидяева
Оч вкусно,и приемлимо
Анастасия Кононова
За гостиницу 3 за спальное место. В номере все стены и окно продувает, холодно. Душ, туалет отдельно, но вода настолько ужасная, что помыться не удалось. Даже просто умыться противно
Кирилл Манухин
Взял лагман с хлебом и кофе , из всего перечисленного был вкусный только хлеб…
Ульяна Шелемова
Очень хорошее кафе , официанты очень милые , бармен подскажет вам по меню, отличное обслуживание, кормят просто классно все свежее , вкусное . быстрая подача блюд .Мне было приятно посетить кафе .Всем рекомендую!!!
Андрей Коробченко
Забыли сумку со всеми кашельками и телефоном. Вернулись через 1,5 часа, сумка и все на месте... Спасибо персоналу, отдельное спасибо Артуру....
ЛН
Лиза Нестеренко
Отличное кафе, добрые сотрудники, вкусно и быстро готовят, улыбаются, спасибо❤️
Ирина Ведерникова
Очень интересное заведение... сотрудники кафе это отдельная история. Обслуживание ужасное. Ожидание блюд как в ресторане, словно их готовят из под ножа. Официанка постоянно ходит словно сонная тетеря. Солянку, которую нужно было просто разогреть , ждали 40 минут. Приносят блюда не всем гостям за стол сразу, а по частям. В итоге кто то ест, а кто-то сидит. Не слышат, что заказываем, заказ не прочитывают, в итоге не делают его в полном объёме. В зале нет никогда официанта за стойкой, и чтобы узнать об ожидании, приходится заходить к ним на кухню. Что могу сказать по итогу... уровень качества еды упал по сравнению с 2023 годом, а обслуживание скатилось на нет....
Дарья Владимировна
Ужасное кафе, шашлык принесли холодным, куски жирные, есть это вообще невозможно. Посуда вся грязная. Салат из самых душевых продуктов. Сервиса и клиентоориентированности нет. Хозяйка даже не поздоровалась с посетителями.
Тоня Тюмина
Много лет посещаю это кафе и всегда все нравится) постоянный клиент, можно сказать
Диана Скосырская
Клиентоориентированности ноль. Что есть в меню нет в наличии или не хотят готовить
ЛЧ
Лилик Чобанян
😍😍😍 супер )
ДЕ
Дарья Ерофеева
Все отлично! Очень вкусно и быстро все принесли! Хороший персонал и приятные цены!
Наташа Степанова
Замечательное кафе "Кутулик", его приветливая хозяйка встречает с улыбкой, любезно сориентирует по меню. Обслуживание быстрое и вежливое. Блюда приготовлены по домашнему с душой. Если будете проезжать мимо, обязательно загляните, не пожалеете.
Даша Терпугова
Место, где очень быстрая подача блюд! Все горячее, свежее, вкусное! Кушали борщ, салат цезарь, картошку фри, шашлык из свинины!