Мангуст
СТО
би би
лучшее место,огромное спасибо!
Екатерина Якуш
Сломались в Зеленогорске вечером в воскресенье. Думали все- бросаем машину и едем в Кемерово домой на автобусе. Это единственная СТО, которая относительно недалеко работала. Позвонили, объяснили проблему, сказали приезжайте. На буксире нас туда привезли уже в 19-30. Нас приняли, отремонтировали (были в наличии у них запчасти), все несколько раз перепроверили и отправили домой своим ходом.
Максим Шушурихин
Отличный сервис, добропорядочные, компетентные специалисты👍 ехал в предновогодние праздники домой из далека в далёкие дали, оборвало цепь в моторе Дмитрий, на эвакуаторе приехал на помощь незамедлительно, погрузили авто и доставили к ним в сервис; провели диагностику- из этого следовало, что нужно произвести замену двс, помогли с подбором двигателя и сопутсующих запчастей, а так же с транспортировкой всего этого из Кемерово до сервиса. приемлемые расценки за работу. Спасибо)
Дима Спиридонов
Всё классно , хорошие специалисты.
ТК
Татьяна Кудряшова
Огромное человеческое спасибо , что не оставили нас в беде 🙂 Автомеханик Дмитрий очень отзывчивый человек , дотянул на тросе до сервиса , профессионально определил проблему , помог с подбором детали , её транспортировкой и оперативно установил её. Мы были с маленьким ребенком и нам было важно время, затраченное на ремонт транспорта , всё получилось быстро в текущих реалиях . Рекомендуем от всей души 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Профессионал и прекрасный человек!
Дмитрий Спиридонов
Все классно сделали
Игорь Абдулов
Спасибо большое🤝 на трассе сломалась ласточка. Позвонил, человек не знакомый мне вошёл в положение в выходной день, приехал с другого города. И починил не дорого. Всем советую👍
Мангуст, СТО
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
U.
User... ...
Порвался ремень, застряли посреди трассы, еще и с двумя грудничками в машине ехали. Ребята приехали быстро, прямо на месте заменили всё, тут хорошо, что своё было, всегда запасное возим, и не зря. Спасибо вам большущее за помощь. Оператор на телефоне вежливый и отзывчивый, мастер, сразу видно, профессионал. Не дай Бог конечно, но при необходимости точно обратимся к вам.
Bzrv Bzrv
Отличное сто, сделали все качественно и быстро, не дорого, доволен, советую всем)))
ВП
Валерия П
Сервис хороший! Помогли в трудной ситуации с колесом, нашли замену порванной шине.
Хороший сервис