Эверест
Кафе
Ирина Баева
В восторге
Приятная атмосфера,очень стильное оформление😍Вкусно от слова бесконечно!😋
ИН
Ильнур Нурмухаметов
В восторге
Очень уютное заведение. Все очень вкусно. Остановились по пути и хорошо покушали. Приятная обстановка. Есть парковка. Все супер
Relax X1
Оч вкусно, рекомендую 👍
Азат Азатов
В восторге
Очень вкусно, чисто, аккуратно и приятно!
Диннур
В восторге
Крутая атмосфера,вкусная еда и сервис на высоком уровне👍рекомендую
ИБ
Ильнур Бастанов
В восторге
Приятная атмосфера. Чисто уютно и главное вкусно 👍👍👍Рекомендую. Случайно зашел теперь только тут буду останавливаться независимо от направления и сплошных 😂
Шаура Гаппасова
В восторге
Очень вкусно готовит шеф-повар Вадим! Чего ты не взял - все приготовлено по-домашнему. Обожаем куриное филе под сырной шапочкой- невероятно вкусно! Брали плов для друзей на выезд с компанией- все очень достойно!
ЛШ
Лиана Шарипова
В восторге
Ну прям безумно вкусно 😍 всё так по-домашнему Случайно заехали сюда, а нашли такое крутое место где можно вкусно покушать Лучше многих кафе, столовых. Есть с чем сравнить. Молодцы вообще, уютно, вкусно и недорого Спасибо большое и желаем вам удачи 🙏
Ре
Руслан еникеев
В восторге
Отличное кафе. Вкусная еда, приемлемые цены . Обслуживание тоже на высоте. У меня дача недалеко. Частенько по пути заезжаю . Рекомендую.
Ан
Агентство недвижимости
В восторге
Вежливый официант, вкусная еда! Рекомендую!
АХ
Альберт Хамадинуров
В восторге
Хорошее кафе ,уютно Обеды всегда вкусные Приветливый персонал Рекомендую даже с детьми☺️
ЮИ
Юлия Ильясова
В восторге
Атмосферное место, проезжая мимо зашла взять перекус, но очень понравилась обстановка, музыка и общая атмосфера. Захотелось вернуться вновь. Крутое место.
Fartoviy
В восторге
Заходя в кафе ожидал другого уровня, а оказалось все очень прекрасно. Вежливый и компетентный персонал, вкусная еда, цены приемлимые. Приеду еще не раз!
ЭМ
Эмма Магуперова
Не понравилось
Шашлык сухой не поняли он испортился или у них всегда так если честно не советую никому
Рушанчик Якунина
В восторге
Вежливый персонал, куриный шашлык был вкусный. Но дороговато.
Александр А
В восторге
Интересный интерьер. Чисто тепло! Персонал вежливый, приятно общаться! Шашлык и плов отличные! Вот только немного дороговато.
Н
Наталья
В восторге
Всё вкусно по-домашнему. Супервежливое обслуживание.
Марат Калимуллин
В восторге
Хорошее кафе, уютненько и по-своему красиво. Вежливый персонал.