Калина
Кафе
3.6
3.6
Елена Горячева
Ужасная вонь в туалете! Зашла помыть руки, вырвало! Вы что творите? Еда обычная на троечку. Картой рассчитаться нельзя. Никогда в жизни не заеду больше в эту помойку. Не любитель писать отзывы, не ведитесь на оценку 4, это видимо старый рейтинг
В прошлые годы останавливались в данной гостинице, было все ок, а 26,10 решили остановиться на ночлег, спросили про новый корпус (знаем, что нам там было комфортнее и не слышно ночью машин с трассы) , на что женщина резко ответила, что там не сдается, я спросила-там все занято, она резко ответила да! Хотя не было ни во дворе, ни у кафе ни одной машины.Очень странное "обслуживание", нет клиентов, приехали желающие переночевать-предложи комнату в другом корпусе. Странная и грубая женщина разгонит вам всех клиентов. В общем, у нас сразу появились силы доехать до Тобольска) и переночевать там. В кафе стало также невкусно, в общем сервис испортился, жаль
Дмитрий Котляков
Еда вкусная, цены приемлимые, одна проблема, бабка борзая, злющая на кассе
Порции большие,кафе чистое,персонал вежливый,брали мокороны,отбивную из курицы и борщ, в целом неплохо
Михаил Лукьянов
Два года назад ехали в гости к отцу в Нижневартовск остановились и не пожалели. В этом году поехали снова, и не пожалели👍 Рекомендую 👍
ЮС
Юлия Сургут
Отличное место. Приехали поздно, комнаты остались с общим душем и туалетом, но это не испортило нам отдых, т.к. все чисто. Заплатили всего 1500р. В кафе все свежее и вкусное, спасибо повару. Девушка администратор приветливая. В общем рекомендую 👍👍👍
Мария
Заказали кашу рисовую, яичница с колбасой, борщ, блинчики. Всё очень вкусно. Каша вмеру сладкая. Не жидкая, не густая. Супер. Яйца идеально прожарены, с жидким желтком. Блинчики восторг!!! С настоящим творогом. Молодцы ребята!!! Спасибо большое!
ОС
Олеся Савельева
При выборе места поесть , опирались на единственный отзыв и спасибо ему! Кафе чистое, вкусно поели, есть санузел! Приятные сотрудники заведения. Однозначно рекомендую!
N
Nadia
Заехали в это кафе, так как оно единственное в том районе, заказали супы: куриный и солянку, салат со свёклой и сыром - были вкусные, котлеты не очень и жаркое тоже почему-то как суп выглядело, дочь картошку повыбирала. В общем, есть можно. Фото к сожалению не делали, были очень голодные 😊
Елена Иванова
Отличное кафе, смело заезжайте!
ИА
Иван Андреев
Очень классное кафе, не дорого и вкусно. Приносят быстро. Гостиница аналогично, чисто уютно и не дорого!