Зоопарк
ПГ
Полина Глушкова
Безумно милое место. Собачки чистые, ухоженные, дружелюбные . Сотрудники всегда готовы ответить на любой вопрос
28 июля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Баладзе
Шикарные пушистики ♥️
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЮС
Юлия Смирнова
Очаровательное место, собачки все приятные и ухоженные
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку. Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🌸
Дарина Спарре
Собачки все контактные,активные,особенно понравились самоеды,дочка повисла на них,не хотелось уезжать.Интересная экскурсия, рекомендую
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады, что вам все понравилось💛
Гриша Фатнев
Шикарное место для проведения времени с семьей. Были несколько раз, всегда было весело и интересно. Собачки милые и ухоженные. Экскурсоводы знают свое дело .
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова.
ЮС
Юлия Сергеева
Были семьей в парке остались очень довольны экскурсией у пушистиков !!!Собачки милые, общительные , ухоженные !!!На территории есть локации для фото . Всем рекомендую поситить это место !!! Р.S В парке есть услуга Дог-трекинг 🐶можно взять собачку (можно две) на прогулку и погулять на территории БК
4 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за теплый отклик о нашем парке, мы рады, что вам понравилось общение с нашими "хвостик…
МД
Мария Долгих
Потрясающее место! Идеально подходит для всех, кто любит животных и природу. Парк очень ухоженный, с красивыми зонами для отдыха. Собачки супер-милые и дружелюбные ❤️
4 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за теплый отзыв, мы рады, что вам все понравилось, приезжайте к нам еще!
НД
Наталия Дзалбс
Была в парке не один раз))) все время хожу туда с удовольствием))🐶🐶 у нас с семьей уже есть свои любимчики
4 февраля 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим вас за теплый отклик о наших "пушистиках". Мы рады, что вам все понравилось, ждем в гости снова!
Порция милоты получена! Отличный парк с хаски и самоедами. Организация на высоте, собачек потискали))) фотографий сделали много. Все собаки контактные , дети в восторге. Есть хорошее кафе рядом, много интересной сувенирки. Были на мастер-классе, все отлично!
7 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за такой теплый отзыв. Мы рады. что вам понравился Ошка парк и ждем вас в…
Виктория
Собачки просто прелесть❤️ В кафе еда восхитительна! Персонал вежливый и дружелюбный Особенно понравился дог-трекинг, гуляли с Лолой 1,5 часа😍😍😍
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв, приезжайте к нам в гости снова!
МТ
Мария Титова
Прекрасный парк, собачки чистые и ухоженные, все они запали нам в сердечко 🧡 обязательно приедем сюда снова 🐶🥰
7 октября 2024, официальный ответ
Мария, рады, что вам все понравилось, приезжайте к нам в гости снова!
НЧ
Наталья Чеботарева
Хвостатые – восторженный восторг! Территория чистая, персонал улыбается, в кафе вкусные десерты.
4 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отклик, рады, что вам все понравилось, приезжайте к нам еще)
Марфуша Девятова
Собаки-улыбаки украли моё сердечко, а особенно Петти и Инжир, они супер милые!
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик, приезжайте к нам снова!
Александр Морев
Замечательное место. Были в составе группы 25-го августа 2024г. Девочка-гид рассказала очень много интересного про собак.. Очень довольны.
28 августа 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за ваш отзыв, приезжайте к нам снова!
ДЛ
Даниил Л
Покупали билеты на догтрекинг. Прогулка по времени 1.5 часа. Всё очень понравилось, новые эмоции, утренняя зарядка. Собачки все милые, дружелюбные и послушные. Советую всем посетить это место. Приеду обязательно ещё
24 августа 2023, официальный ответ
Даниил, благодарим за отзыв) Приезжайте к нам еще!