У Люси
Гостиницы
3.5
3.5
Наталья Кэт
Вполне вкусно, цены очень даже адекватные, за ужин на четверых отдали всего 1200р, притный и приветливый персонал, внутри чисто и аккуратно, нагрели кипяточка нам в термоса, добавляю в избранное, обязательно будем заезжать по пути
Ужасное место, отзыв уже написала в кафе. Никому не советую.
Аня Крохина
За 3.500₽ в номере на 4 человека было 3 полотенца, не было холодильника, чайника и одноразового набора для душа, цены завышены, в принципе номер чистый
Savely Surin
Это просто ужас, туалет не работает руки не помыть, света нету, продукты портятся
Анна Акуленкова
Всё очень вкусно .
Татьяна Иванова
Соотношение цена-качество👎 Грязно
AN
Anastasia N
Всё было вкусно!!!
Александра Человечкова
В четырех местный номер дали всего два полотенца,вода в душе стоит слив забит ,нет геля и шампуня ,цена за 4 местный номер 4000
Apple Анна Б.
Остановились 12.07.24 семья 4 человека , номер на 2 этаже очень довольны спасибо большое, столовая на первом этаже вкусно и не дорого, советуем
Айгуль Ягафарова
Очень вкусно, по домашнему. Большой выбор. Большие порции. Цены демократичные. Много столов. Есть душ. Очень приятная девушка официант. Очень рекомендую.
Антон Иксанов
Очень вкусно и сытно рекомендую, сырники просто тают во рту
МП
Матвей Песегов
Столы липкие, вилки приходится домывать в раковине там ещё Губка лежит для таких как мы, обслуживание такое как будто продавцу 10 к в месяц платят - мне дословно сказали "блинчики с малиной и яблоком" и теперь думайте блинчики отдельно с яблоком или вместе (блинчики мне кстати не понравились)
Marina Grabareva
Еда вроде съедобная,взяла с собой сырники и блин с творогом.картофельное пюре показалось слегка кисловатым,печень вкусная:)Хотя мне с голодухи все будет вкусно.Еды было много разной,хотя время 10 вечера.Персонал приветливый,пожелали хорошей дороги;)
Илья И
ХАМСТВО, НЕДОВОЛЬСТВО, высокая цена по сравнению со всей остальной дорогой. Еда, да еда, ни какой изюминки, нечего особенного. Не рекомендую!
Антон Алферов
В принципе чисто и аккуратно, еда съедобнаяя но меню не в полном объект. А вот обслуживание и сервис конечно "огонь". Ну даже не послали никуда. Кипяток в термос не нальют. Туалета нет. Никакой терпимости к уставшим путешественникам нет. Короче неприятное место, но если очень хочется кушать то можно. Да и средний чек далеко за 200₽
Алина С
Очень хорошее место , цены недорогие , еда вкусная , выбор хороший , девушка , которая расчитывать , очень вежливая и милая.
Александр Иванов
Замечательное место! Радушный прием, отличная еда, новый ремонт👍 Спасибо!
ОВ
Ольга Вадимовна
Очень понравилось кафе. Блюда разнообразные, все вежливо и очень чисто. Есть гостиница и Wi-Fi, тк ловит только Е
DR
D R
Всё вкусно и цены адекватные. Детям и жене так же понравилось!
Л
Лара
Вкусно,недорого ,сырники наивкуснейшие!Все чисто ,аккуратно ,единственные минусы женщина на выдаче и на расчете одна (и подогреть и принести и подсказать и посчитать,чисто физически не успевает ),туалет на улице .