Маяк
Кафе
3.6
3.6
Юрий Ломаев
Не работает стоянка полное товно грязь кругом
Анатолий Корнышев
Фишка кафе это самолепные пельмени, просто бомбические, как дома у бабушки, всем советую, хрусталя и золотых вилок нет, всё просто , как будто жена с кухни позвала на обед. Если рядом держите путь обязательно заезжайте. Хозяйке кафе Татьяне отдельное спасибо, развития бизнеса, побольше клиентов, и не обращать внимание на не довольных.Есть душ, Баня на дровах, гостиница. УДАЧИ
Алёна
Спасибо за обслуживание, все очень вкусно 👍🏻
Ирина Осокина
Мы заказывали пельмени из говядины в горшочках, салат из свежей капусты и пирожок с мясом. Очень вкусно все было
Ирина ✨️
Невежливое обслуживание,как будто подачку дают
Семён Назарук
Очень бомбезные пельмени в горшочке! Свежие домашние. Салат из свежих овощей, компот песня! Очень рекомендую!
Валерий Шалагин
Очень вкусно, достойно, ожидание не долгое, бесплатный Wi-Fi👍🏻
Ольга Позднякова
Еда вкусная, цены адекватные, бесплатный вай фай, но вот туалет это просто кошмар ужасный, антисанитария в самом кафе, видимо здесь же и живут и тут же посетителей принимают.
НВ
Наталья Волого
Вкусная домашняя еда, вежливое обслуживание, все понравилось!
Николай Кожемяка
Прятное место. Очень вкусные домашнии пельмени и котлетки!!! Персонал приветливый и доброжелательный. Спасибо, все понравилось.