Шинторг
Магазин
h3
holly 39
В восторге
Замечательные эмоции и приветливые люди! Обязательно приеду снова! Рекомендую всем! Отличные впечатления и замечательная компания! Обязательно вернусь! Рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. С уважением, компания ООО "Шинторг"
МР
Михаил Романов
В восторге
Побывал в магазине «Шинторг» на Берёзовой улице, 1 в Кудымкаре — впечатления только положительные. Ассортимент шин и дисков разнообразный, есть модели как для легковых автомобилей, так и для внедорожников. Продавцы внимательные, помогли с выбором подходящих товаров и дали советы по установке. Цены адекватные, особенно учитывая качество продукции. Также приятно удивило наличие запасных частей и аксессуаров для автомобилей. Если ищете качественные шины и диски в Кудымкаре, «Шинторг» — отличное место для покупки.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. С уважением, компания ООО "Шинторг"
Ав
Антон в
В восторге
Хороший магазин, цены приемлемые, диски качественные
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Большое спасибо, что выбираете нас. С уважением, компания ООО "Шинторг"
Андрианов Степан
В восторге
Советую этот магазин , шины установили очень быстро.
19 августа 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов С уважением, компания ООО "Шинторг"
Инара Куспанова
В восторге
Отличный магазин, хороший выбор приобрела шины с дисками, сразу все установили быстро , без проблем 😉всем советую !
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! С уважением, компания ООО "Шинторг"
Alexandr Shcerbakov
В восторге
Большой выбор шин в наличии, сразу подобрали что мне нужно, переобули комплект со скидкой! Остались только приятные впечатления.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку С уважением, компания ООО "Шинторг"