Лев
Кафе
В здании
Ес
Есения сорокина
Все понравилось,было все сытно,красиво выглядит место,песни отличные
Дарья Смелая
Очень вкусная еда.Лагман🔥Шашлык🔥салатики 🔥и лепешки испеченные ими 🔥Мололцы 👍🏻
Лариса Лазарева
Нам очень понравилось! Брали на семью из трех человек: бозбаш, лагман, плов, 2 жаркого (одно забрали с собой), чайник чая. Всё было свежее, вкусное, сытное, мяса много. Чек 1480 руб считаю очень даже приемлемо. То что персонал притормаживает , это правда. Поэтому сразу спросили что есть готовое, что бы не ждать . Быстро поели и уехали. Для придорожного кафе по-моему отлично. Рекомендую 👌
ИГ
Имиль Гинятуллин
Шаурма огонь всем советую
Альбина Кантимирова
Просидела почти 20 мин, так никто и не подошёл , игнор полный , подошла у официанту , два раза спросила на возможность поужинать , она повернула голову, посмотрела на меня и опять отвернулась . Ещё 5 мин постояла , потом плюнула и ушла
ЮА
Юлия Адиганова
По дороге заехали,заказали шаурму,чек шаурмы 180 рублей,и всё бы должно было быть хорошо,НО повора работают на поток,а не на качество,ужасно сухая шаурма,соуса нет вообще,от слова совсем и в дополнение ко всему она ещё и холодная Немного спасла ситуацию девушка,принимающая заказы,она подогрела её в микроволновке Ужас
Евгений Герешко
Вкусно и не дорого. Советую лагман
Михаил Решетников
Мойка огонь, персонал вежливый, горячий воск всего 70 рублей. Рекомендую 😉