Pomodoro
Пиццерии
4.2
4.2
A Sh.
В Тарасовском проездом, решили заказать доставку, нашли данное заведение. Привезли всего за полчаса. Цена приемлемая. В пицце много начинки, роллы хрустящие🤤 Соусы- отдельная похвала за большое количество, впервые видим, что такой большой объём соуса. Чесночный отвал всего просто🔥Заказали но пробу, но уверены, что и остальные позиции там вкуснющие🥵 Спасибо вам за вашу работу! Сегодня 07.06.2024 заказали роллы, ждали 2,5 часа, это п.и.з.д.е.ц. Конечно они отсырели, невкусные. Вчера были хрустящие, сегодня ни о чём. Жаль времени и денег. С картинкой тоже не совпадает
Илья Кодин
Очень вкусно!
Anastasiya Kazarnitskaya
Очень вкусные роллы и быстро выполняют заказы Спасибо 🙏
Anastasiya Kazarnitskaya
Очень вкусные роллы и быстро выполняют заказы Спасибо 🙏
СМ
Сергей Мирошниченко
Всё отлично, хороший персонал, приятная обстановка! Еда вкусная, кофе отличный! Есть возможность посидеть перекусить, что не мало важно! Рекомендую посетить, но как говорят "На вкус и цвет- все фломастеры разные")))
Илья Кодин
Вкусная пицца, обожаю 4 сыра, я такую еще нигде не ел
IP
Ivan Petrov
Хуже пиццы, бургеров и картошки фри мы еще не ели! В первый раз заказали пиццу, тесто тонкое и начинка была не вкусная. Во второй раз заказали бургеры и фри. Булка в бургере была старая, цена завышена раза в 3, картошку фри пересолили ужасно! Пришлось выкинуть. Не рекомендую!