Барвиха
Магазин строительных материалов
Профнастил, сайдинг, заборы — качественный металл. Честная толщина!
ИП Гусманова Ж. М., ОГРНИП 314028000038450.
Заказать доставку
ЛН
Линда Набиева
В восторге
Отличный магазин! Всегда покупаем профнастил у них. Качество хорошее, листы приходят целые, ни одной царапинки, а главное в обговорённый срок. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Всем рекомендую 👍
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Линда, большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады стараться ❤
Марат
В восторге
Покупали проф настил. Понравилось обслуживание, доставили в срок. Поставщик надёжный. Покупали для строительства. Советую.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо за доверие 🙏 Рады сотрудничеству 💛
F_
Farka55 _____
В восторге
Ребята, спасибо за ваш труд! Отличная компания, заказ, доставка вообще без проблем. Успехов вам!!!!
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 🤝
ЮВ
Юлай Валитов
В восторге
Заказал проф лист по сравнению другими магазинами у барвихи на много дишевле было.Доставку организовали быстро и я доволен.Рекомендую
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлай! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно.
ЮВ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, приходите ещё 🌸
ЗН
Зинира Нигматуллина
В восторге
Покупали профнастил для крыши. Остались довольны покупкой. И по цене и по качеству самое лучшее. Доставка была в срок. Рекомендуем эту компанию, спасибо большое
24 февраля 2026, официальный ответ
Зинира, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь.
ир
ильшат рахимьянов
В восторге
Компанию претензии нет, работают чётко. Менеджеру Ралина большое спасибо, помогает выбором материала и количеством материала.
24 февраля 2026, официальный ответ
Ильшат, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ЛМ
Ленар Мугтасимов
Всегда у них заказываю ,оперативно ,качественно ,молодцы
24 февраля 2026, официальный ответ
Ленар, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
АЗ
Айрат Закиров
В восторге
Профнастил купили здесь, качественный товар, рекомендую, в этом году ещё купим, дешевлечем у других с доставкой
24 февраля 2026, официальный ответ
Айрат. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь.
РД
Рустам Давлетов
В восторге
Большой ассортимент. Хорошее качество. Своевременная доставка. Полное соответствие всех параметров по размеру и цвету. Профессионализм менеджера.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ХИ
Хадича Исламгалиева
В восторге
Ребята молодцы👏 обслуживание на уровне, качество и цены продукции просто класс. Всегда обращаемся только к вам.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Хадича, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
КИ
Камиль Ишембитов
В восторге
Удобно место, мне нравится Я сам строитель, с ними работаю давно Мне всё устраивает, хорошие и отзывчие продавцы, рекомендую
Добрый вечер, Камиль! Огромное спасибо, что оценили!!! Обращайтесь ❤
Алмаз Галимов
В восторге
Хороши магазин.Приветливая сотрудница,понятливо объясняла что за как.Заказывал у них профнастил несколько раз. В планах ещё заказать.По качеству профлиста понравилась и доставка во время.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё ❤
ИГ
Ильдар Гимазтдинов
В восторге
Качество оличное олично бстро удобно все для людей
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 💛
Вг
Вадим гарифуллин
В восторге
Отличная компания. Все в срок. Обращался много раз. И дальше готовы сотрудничать. Менеджеры все внятно и ясно. 👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Вадим. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
ЗГ
Зифа Габдрахманова
В восторге
Отличный магазин кровельных материалов. Не первый раз обращаемся, очень довольны. Менеджер Ралина всегда помогает с выбором и расчётом материала. Спасибо
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас!
ЭБ
Эмиль Батырханов
В восторге
Заказывали заборный профнастил и обычный профнастил для кровли Качество металла хорошее соответствует стандартам еще продавцы молодцы быстра все нашли заказали , доставка тоже быстрая все как надо 👍
Здравствуйте, Эмиль. Спасибо за теплые слова 🔥 Успехов вам ❤
Полста Пудов
В восторге
Заказали для кровли профнастил. Остались довольны качеством продукции, работой консультанта и доставкой товара. Желаем вам успехов в работе и довольных клиентов.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ЛА
Лейсан Акмалова
В восторге
Недавно обратились с мужем этот магазин для покупки профнастила на строительство забора. Остались очень довольны как качеством обслуживания, так и самим товаром. Персонал профессиональный и внимательный. Консультанты подробно рассказали о разных видах профнастила, помогли определиться с выбором, учитывая мои пожелания и бюджет. Ассортимент впечатлил большой выбор профилей, цветов и толщин металла. Нашли именно то, что искали, без долгих поисков. Качество материала на высоте – листы ровные, без дефектов, покрытие равномерное. Доставка была выполнена точно в оговоренные сроки. Отдельно хочу отметить честные цены и отсутствие скрытых платежей. Все условия были оговорены заранее, никаких неприятных сюрпризов при оплате не возникло. Рекомендуем этот магазин всем, кто планирует строительство или ремонт. Здесь вы получите качественный материал и профессиональную поддержку.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 😁
Миляуша Агалтдинова
В восторге
Брали у вас профнастил сделать болкон очень понравился нам ,еще будем заказывать для дома Алла Бирса .🙏🙏🙏
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Миляуша, за приятный отзыв, успехов вам!
ВГ
Владлена Гришанова
В восторге
Большой выбор товара, не пожалели что выбрали именно это место! Однозначно рекомендую)
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады стараться!
ИИ
Иван Иван
В восторге
Отличная компания и приятные а главное компетентные сотрудники.Есть все необходимое для кровли и фасада.А бесплатное хранение вообще огромный плюс и экономия.
Здравствуйте, спасибо 🙏 Мы старались 💛
Рушана Робертовна
В восторге
Все хорошо👍 Обслуживание хорошее.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рушана, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ЗИ
Зарима Ислибаева
Удобное место расположения .есть парковка .отзывчивый и вежливый консультант
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ФН
Финат Насибуллин
В восторге
Широкий выбор кровельных и фасадных материалов,цены самые низкие в районе,а качество отличное.Удобно расположены,напротив сбербанка.
Финат, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
ИМ
Ильдус Мазитов
Всё отлично цена супер
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Были рады знакомству!
рб
ринат барамыков
В восторге
Сотрудница очень вежливая, и доброжелательная. Товар привезли вовремя
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤