Маршрут
Одуванчик
Придорожный комплекс
Комфортные номера для вашего уюта
Позвонить
Вакансии
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Кирилл Зыков
Ужасная жара. Говорят от печки, а пиццу не продают.
дR
духи Roza
Мы часто останавливаемся в этом месте, когда едем к родителям. У нас трое детей, все разного возраста, поэтому для нас важно, что здесь есть детская комната. Кроме того, в меню есть каши, сосиски, пельмени — всё, что едят дети, а ещё пицца очень вкусная. Нам с мужем тут нравится. Чисто, вкусно, уютно, комфортно. Спасибо.
ГО
Галинка Осокина
Здесь мы всегда останавливаемся, чтобы купить пироги в дорогу. Цены, конечно, высоковаты, но выпечка очень вкусная. Отдельно хочу отметить, что в заведение стало гораздо чище. В целом, это современное, яркое и многофункциональное место.
Анна Маслова
Мое любимое придорожное кафе! Останавливаемся каждый раз когда едем в Новосибирск. Очень вкусная еда, разнообразный выбор продуктов.
Lж
Luore житель
Удивительное место . Сколько раз тут не пытался покушать всегда удивляют . То кислое мясо , пельмени сыре , спагетти засохшие . Один раз сижу кушаю девушка берет на мой стол составляем грязную посуду с других столов и уносит с моим кетчупам и компотом , а так же с чеком следующего заказа . Вы будете меняться ? Еще много что могу рассказать год назад было не плохо не супер
12 августа 2026, официальный ответ
Здравствуйте расскажите в какой день произошла ситуация.
Андрей Белоусов
Пельмени сварить ждём уже 30 минут пз
Татьяна Молчанова
Чисто, персонал доброжелательный но сам сервис на 3 , слышимость очень хорошая стены будто из картона
ВГ
Валерия Гребнева
Каша молочная просто ужас Вода и рис , разваренный до растворения!! Не приятный запах Научитесь хорошую кашу варить У вас 30% клиентов -дети Баварский завтрак вкусно
. 😎 .
Кафешка очень вкусная, еда прям домашняя! Цены для трассы прям демократичные. Пицца из дровяной печи приятно удивила) Борщ подается с салом💪
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, .. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 🤗
Виктория С
Раньше было как то лучше, готовили вкуснее, персонал был более приветливым. Сейчас все на поток поставлено. Всё хуже и хуже становится
Сергей Колесников
Номера в принципе чистенькие, но в 8 номере шумно гудит кондиционер коридорный. Нет холодильников в номерах. Ты показывает через раз.
ЧО
Честный Отзыв
Хорошее место!
Саня Шутько
Заехали специально покушать пиццу, дрова сырые ждать около часа. В итоге остался не доволен кухней. Руководство прошу проконтролировать это вопрос.
8 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв обязательно разберемся в ситуации и справим проблемму
СИ
Светлана Иващенко
Второй раз по пути останавливаемся здесь, а обстановка будто и не менялась. 1. Туалеты отвратительно грязные. 2. Столы, детские стульчик грязные( попросила протереть-протерли, а тряпка как половая). 3. Детские игрушки в игровой всё грязные и сломанные. 5. Персонал не соответствует месту начиная от общения заканчивая одеждой. 6. Компоты в холодильнике забродил. Сегодняшнюю ситуации спас парень на кассе. Все сделано продуманно и с пользой для взрослых и детей, но выше сказанное всё плюсы перекрывает.
Роман Юрченко
Компрессор стационарный с дырявым шлангом. Только до 1,8 качает. В продаже нет барометра. Короче засада ...
ИИ
Ирина Ильчук
Не рекомендую.Три года назад открыли для себя это кафе, удобно расположенно, вкусно( особенно дранники), чисто и уютно. Но со временем становиться только хуже. Сегодня заехали около 10.часов утра, в зале пахнет туалетом. из еды, с утра, на выбор 2 завтрака и блины, борщ...скудно. еда далеко не лучшего качества. Очень жаль, что со временем вы становитесь не лучше, а хуже и хуже. Будем кушать в другом месте.
14 июня 2026, официальный ответ
Здравствуйте расскажите пожалуйста чуть подробнее. Какая еда была не качественна. Что не удалось зак…
ВП
Валентин Польников
Раньше всегда заезжали покушать, было нормально, теперь думаю в последний раз были. Борщ пересолен что не возможно кушать, во всей еде шерстяные волосы с одежды, ну и как бы дороговато.
Н
Никита
Обслуживание очень долгое! Заказал котлету с гречкой, принесли холодную и сырую котлету!
ДБ
Дмитрий Башлыков
Отравились всей семьёй Ужасное место
1💯
100 💯
Рвало дальше чем видела + понос Помог полисопб
Андрей Андреев
Место просто отличное и на самом деле очень понравилось мне. Не так давно доводилось заезжать сюда кушать. Хорошо обслужили, понравился такой вот выбор блюд и приемлемые цены. Супер.
К
Ксения
Хорошее место. Можно поесть, туалет бесплатный, можно отдохнуть в дороге, заправка, всегда здесь останавливаюсь когда еду через Алейск. Всегда чисто
Антон Соловьев
Заехали по пути на трассе. Кофе правда вкусный, магазин большой, есть что взять в дорогу. Манты и самса из тандыра отдельная история, дровяная печь чувствуется. Парковка удобная.
Наталья Гурова
Остановились с ребетишками покушать в кафе 18.09 дети ели сосиски в тесте и сок из заправочного магазина так как в меню и них только морс. Мы брали манты из говядины, вкусные, горячие, но никакого соуса не было и даже не предложили. В кафе и рядом с кафе есть детская площадка. А туалеты это отдельный вид искусства, грязно, воняет, стены кабинок грязные в каких то пятных, разводах, 2 крана и 4 не работают. Мы сюда больше заезжать не будем
Алексей Степанов
Моей фуре всегда найдётся место возле этого заведения. Здесь можно вкусно и сытно поесть и остановится на ночлег в уютной кровати, и не переживать за машину. Часто здесь делаю стоянку.
Иван Касаткин
Кофе реально вкусный, не как обычно в таких местах. Манты и самса из тандыра огонь, готовят на дровяной печи. Магазин огромный, есть всё. Парковка удобная, заезжать легко
Любовь Кирдешева
Возможно, меня кто-то осудит, что вот только сидит и строчит негативные отзывы, но это действительно работает. Крайний раз мы заезжали в «Одуванчик» 3 июня. Сегодня 17 августа. И действительно многое изменилось. Туалеты наконец-то чистые, присутствует мыло, туалетная бумага, зеркала даже блестят. Двери стеклянные постоянно были заляпаны грязными отпечатками пальцев. А сейчас всё изменилось. Вероятно, взяли хороших и чистоплотных сотрудников. Хотелось пожелать им удачи, так держать.
ЕВ
Чудесный кемпинг! С уважением и заботой о путешественниках! Высокая планка организации уюта и чистоты!!! Мы семьей остались довольны!
Кирилл Хохряков
сервис, интерьер, все идеально, кроме цен, цены тут ошеломляющие, за фреш бар просят 100 рублей кажется, я в шоке, даже в КБ или а Пяторочке таких цен нет
ОН
Оля Неважно
Обслуживание долгое, кассир не приветливый. Из того что пробовали самое вкусное это пицца. Остальное на троечку.
Andrew Jackson
В кафе отвратительный сервис, водянистый невыразительный кофе, маленькие порции еды по "конским" ценам, в меню говядина томленая по факту тушенка из банки. Из особых "изысков" - салат, который нужно есть из банки, как бомж.
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. подскажите в какой день вы нас посетили для того чтобы мы могли разобрать ситуа…
W
WEnkYs
Кафе не плохое, все красиво, чисто, меню есть что выбрать. Заказали кофе два разных с большим объемом, так одно сделали не того размера и при этом их сразу не объявили, и после тоже.
Александр Меньшиков
Сервис ни о чем. Заехал в 7-30 позавтракать, в кафе на кассе никого, постоял минут 10 подождал и поехал дальше. Не рекомендую это место
Sofyushka Krivosheeva🫂
Отличное заведение!!!
Timofey Komarov
отличное место. чисто вкусно красиво
ГЧ
Глеб Черкашин
Постоянно заезжаю в этот комплекс по пути на Казахстан. Здесь готовят самую вкусную самсу из тандыра в настоящей дровяной печи, всегда все горячее и свежее. Цены приемлемые, перекусить в дороге выходит недорого.
Стас Сметанин
Очень часто останавливаюсь в этом отеле. Покушать, помыться, побриться и т. д. Всё неплохо, но обратите внимание на душевую кабину, она же вся течет. Такое ощущение, что ты моешься, а за стенкой кто-то сидит и ковшом собирает воду. Даже как-то не по себе). В целом хорошее новое заведение, вкусный кофе, хоть и дорогой.
ОВ
Ольга Вознесенова
Останавливались здесь в гостинице. Так номера светлые, чистейшие, со свежим ремонтом, спать было одно удовольствие. Парковка просторная и удобная. Рядом обустроена очень красивая парковая зона, где приятно прогуляться и передохнуть от руля. Прямо настоящий оазис для путешественников!
19 июля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🌸
Ангелина Грошикова
Отличная гостиница! Просыпаешься в светлой чистой комнате и сразу настроение летнее. Внизу магазин, где есть всё: от сыра до мелочей для душа. Тут же прачечная и душевые, очень удобно. Машину оставила на просторной парковке без нервов. А вечером гуляла по ухоженным дорожкам - так красиво, что не хотелось уходить. Всё продумано до мелочей, чувствуешь себя желанной гостьей. Вернусь обязательно!
Арсений Волосков
Остановился на ночь по пути — приятно удивлён. Номер светлый и чистый, парковка удобная, парковая зона ухоженная. Взял кофе — вкусный, кассы самообслуживания ускорили покупки. Отдельно порадовали душевые и прачечная: всё работает, чистота идеальная.
Т
Тимофей
Снимал здесь номер на ночь во время поездки. Комната светлая, чистая, постельное белье свежее. Машину оставил на охраняемой парковке прямо у корпуса. Хороший придорожный отель за свои деньги.
ДВ
Дмитрий Витязев
Отличное место на трассе. Кофе действительно вкусный, манты и самса из тандыра — выше всяких похвал. Магазин огромный, есть всё необходимое. Парковка удобная, персонал приветливый без навязчивости. Гостиница современная, чистая, цены адекватные. Очень выручает в дороге, буду останавливаться здесь постоянно.
ПМ
Павел Максимов
Решили проехать по Золотому кольцу России И когда были в Суздале остановились в отеле. Нам понравилось. Чистенький двухместный номер, постель удобная. Опять же, тут есть возможность полноценно поесть и расположение удобное.
29 июня 2026, официальный ответ
Добрый день. Судя по вашему отзыву вы перепутали наш комплекс с другим. Мы находимся в другой части…
ПД
Петр Долин
Уютная гостиница с чистыми светлыми номерами, магазин с огромным выбором продуктов и нужных мелочей, прачечная и душевые. Очень порадовала удобная парковка и красивая зона для прогулок.
Игорь .
Останавливался здесь не так давно и могу сказать, что мне понравилось. Отмечу, что в номере было чисто и уютно, а цены за проживание вполне адекватные. Если что, в будущем побываю здесь еще
А.
Артем .
Данный придорожный комплекс оставил положительное впечатление. Номер в котором проживал был чистый, комфортный, со всеми необходимыми условиями. В будущем остановлюсь здесь еще
Марина Супненко
Несколько раз заходили в этот автосервис и остались довольны. Мастера - профи, быстро находят проблему и чинят всё как надо. Оборудование у них новое и современное. Рекомендуем этот сервис - ребята реально знают своё дело и относятся к каждому клиенту по-человечески.
18 июня 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв но у нас нет автосервиса.
НП
Наталья Пронина
Были недавно в кафе. Заказали здесь пиццу. Нам понравилось как приготовили. Спасибо за быстрое обслуживание. Расположение удобное. Обязательно снова придём. Цены приемлемые.
14 июня 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 😁
Ювелирная мастерская Некрасова
Ставлю оценку 3. Все по факту. Из плюсов : Не плохая еда, отдача блюд быстрая. Достаточно уютно, с задней стороны есть лавочки на улице, детская игровая. Из минусов : туалеты грязные, сотрудники молодые, но такие уставшие 😴 им дибо отдых нужен, либо, профилактические беседы, а так же, кофейная зона грязная, и на ней нету нужных сопутствующих компонентов. Так же, на баре девчонка отдает заказы с распущенными волосами, производит подачу булочек из-за бара.
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. скажите в какой день вы остались не довольны нашим сервисом.
Марина Каминская. Заработок и инвестиции в биткоин
Большой ассортимент. Можно купить кофе и что нибудь перекусить,заправиться и отдохнуть. Большая парковка
12 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 🤗
Карта
Москва