Одуванчик
4.4
ДБ
Дарья Б
В восторге
Несколько раз заказывала здесь пиццу. Очень вкусная и готовится в настоящей печи 🔥🍕 Оформление заказа тоже удобное - на сайте. Прилегающая территория чистая, ухоженная, есть скамейки и детская зона с качелями. Большая парковка
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 🌸
Виктория К
В восторге
На двери висит значок комнаты «матери и ребенка», внутри только унитаз и раковина. В чем комната заключается? Поставьте хоть маленький столик, чтобы было где поменять подгуз ребенку, или уберите вообще этот значок, только в заблуждение вводит.
17 апреля 2026, официальный ответ
Виктория здравствуйте! На стене есть специально оборудованный откидной пеленальный столик с оганичит…
. 😎 .
Рекомендую👍
Алёна Хусаинова
Совсем не понравилось
Сотрудники позволяют себе выходить в униформе на улицу и курить !! Что категорически не допустимо !!! Пицца готовиться без перчаток, За 2 стакана кофе( отвратительной гари) 200мл 600р
Частый гость
ИВ
Игорь Ваключев
Вкусно
Роман Борисович
Понравилось
Тут чисто, вкусно, в целом уютно, НО ПОРА УЖЕ починить инвентарь в туалетах, то краны страшно выглядят то сушилки не работают, в детской комнате пластиковые горка и качеля сломаны и непригодны к использованию. Исправьте эти нюансы и цены вам не будет))
Анастасия Грëзина
Совсем не понравилось
Детская комната ужасная, не проветривается. Горка сломана. В кафе заказали еду, ужасная говядина, гречка не солёная, манты на внешний вид тоже не очень. Чай в чайнике,но пакетов нет для заваривания и сито тоже не прилагается. Дозирование чая на чайник тоже не расчитано,заварили чифир, который с заваркой падает в кружку ( наверное чтобы сытнее было). Даже фото делать не стали. С виду современно и красиво и на этом пожалуй все хорошее заканчивается.
Анжела Вл
Не понравилось
Ни Здрасьте ни до свидания, спасибо говоришь а в ответ глухая тишина, может конечно компания молодец и нанимает людей с особенностями, кофе когда попробовала чуть не отправилась к проотцам, давно такой гари не пила, хотя ваш кофе обожаю и всегда считала одним из лучших. Мой отзыв сугубо мое личное мнение и восприятие
8 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв обязательно проведем работу с персоналом и уточгим у поставщика что же случилось…
Олег Борбат
В восторге
Неплохое заведение, такой оазис между Рубцовском и Барнаулом, отличное место чтобы остановиться и передохнуть, единственная беда с туалетом, хотелось бы больше кабинок, если приезжает много народа в один момен, приходится ждать
марина Булавинова
Совсем не понравилось
Персонал ужасный как и обслуживание
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте уточните что именно вас не устроило и мы обязательно разберемся в ситуации.
А М
Не понравилось
Начну с того, что трубку в кафе не берут. Звонила три раза, чтобы заказать, бесполезно. Сделала заказ на сайте, чтобы не ждать в кафе, приехали, а наш заказ не видели. Соответственно, ждать полчаса не было времени, уехали голодные. Ставлю не единицу только потому, что вкусная пицца из печи, раньше часто брали,теперь заезжать не будем.
Ю)
Юлия )
Совсем не понравилось
Детская комната ужасно грязная. Горка, качеля сломаны, сломанные детали валяются. Детский стульчик для кормления не мыли ни разу. Антисанитарийный рассадник.
Р М
Совсем не понравилось
Сделали заказ на сайте к указанному времени заказ не был готов. И вообще сказали мы его не видим.
5 апреля 2026, официальный ответ
Приносим извинения возможно произошел технический сбой. Обязательно разберемся в ситуации
Ринат Каиров
В восторге
Всегда чистая парковка, всё аккуратно. Дружелюбный персонал. Постоянно там останавливаемся на АЗС, в Одуванчике кофе выпить с выпечкой. Рекомендую.
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
Алина Ангакова
В восторге
Вежливый персонал, вкусные блюда!
5 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Таня Сухова
В восторге
Сколько раз забегаем туда перекусить, отличное место. Всегда чистенько и вкусно. Свежая и горячая выпечка в ассортименте на любой вкус
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Таня! Спасибо вам большое 🙏 Нам очень приятно.
ОО
Оксана Олейник
Было средне
Была проездом на заправке. Комплексная задумка интересная. Наполняемость магазина с достаточно высоким ассортиментным рядом. Минусы: -одна звезда, за наледь в зоне заправочных колонн, на седане там крайне неприятно; - одна звезда, за обслуживание(для того, чтобы заправить машину, пришлось ждать, пока кассир ходит с другими покупателями и выбирает мороженное, можно было для заправки организовать кассу самообслуживания или дополнительного кассира)
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь обязательно учтем ваши пожелания и будем исправлять ситуа…
Роман Верченко
В восторге
Блин, был здесь во время дороги, заехали перекусить и было круто на самом деле, цены не сказать что высокие, обстановка вообще супер приятная, я будто оказался не в Алтайском крае, а в Калининграде. В общем и целом приятная кафешка, особенно после долго пути. P.S. у них кстати ещё есть печь для пиццы, как в фильмах про итальянскую мафию
5 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🌸
Василий
👍👍👍👌
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Яна Кудрявцева
👍
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Asmanhik 😎
Намана
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Asmanhik🚘, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Виктор Фомин
В восторге
Самый вкусный борщ, как у мамы, всем рекомендую!!!
ЕГ
ни разу не подводил🫡
Настюшка! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё 😁
Владимир Меркушев
В восторге
Все было зашибис были в первый раз на вкус и цвет товарищей нет
28 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам большое, приходите к нам ещё!
Andrey Klinovitskiy
В восторге
Сделайте душ по 500 рублей! Чтобы было также чисто как в начале, в самом начале когда открыли! Чтобы фильтровать всяких кадров от котрых прям "пахнет подземельем"
Добрый вечер, благодарим ❤ Успехов вам 😉
ДД
Дед Дед
В восторге
Кафе , завтраки очень вкусные , особенно каши , повара выходят приветствуют , улыбаются !! Хорошее утреннее настроение !!!
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Рады стараться 😁
Галина Семеняк
Было средне
Всем доброго дня 🕐 сегодня в обед посетили кафе. Раз в месяц проездом всегда посещаем. Прекрасное место, раньше бы написала рекомендую, а вот сейчас нет. Купили кашу овсяную 🥣 ждали 15 мин, раньше такого не было. А кашка оказалась со вкусом хлорки, явно используют воду не фильтрованную. Хачапури с сыром, тесто просто все раскрошилось и начинки мало. В общем цены подняли , а качество опустили. Делайте выдовы сами. Надеюсь, что отзывы читают те кому надо следить за качеством.
Светлана Балицкая-Зямзина
В восторге
Удобное расположение. Есть игровая, детки заняты пока готовиться пицца. Ассортимент приемлемый, цены высокие, но где на дороге можно покушать дешевле? Нам нравиться, заезжаем каждый раз оказываясь рядом.
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова.
Александр Мяделец
В восторге
Детям нравится туда заезжать 👍👍👍 ну и мне тоже
Здравствуйте, Александр! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Павел Дмитриев
Помогли нам, спасибо владелеце❤️
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 🌸
РС
Роман Струев
Хорошее место
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СА
Сергей Абрамов
В восторге
Очень хороший чистый, цены приемлемые, мороженое супер
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🙏 Ждём вас вновь!
Есения Сулимова🌺
Понравилось
Очень хорошо,но рисовая каша кислая поэтому не берите! А так все вкусно 4 звёзды)
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Очень приятно!
ИА
Ирина Анфилофьева
В восторге
В кафе Одуванчик заезжаем каждый раз как едем по трассе, очень нравится, что всегда чисто, уютно, можно вкусно и безопасно покушать. Спасибо сотрудникам кафе за вашу работу! Развития и процветания вам и вшему бизнесу!
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
ЕО
Елизавета Ожогина
В восторге
Сегодня решила взять кофе, кофемашина вместе 400мл. налила 100мл. Не знала что делать, тут же ко мне подошел охранник, милый дедушка и помог решить ситуацию, так же угостил мороженым 🥰 Так же пока сидели, наблюдали как он помогает многим кто не смог разобраться. Побольше таких добрый людей, было очень приятно, осталось очень хорошее впечатление о заведении и настроение на весь оставшийся день Узнали как его зовут: Валерий Алексеевич То как он относился ко всем покупателям, дорогого стоит, таких людей в этом мире единицы🫶🏻
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤝
Анжелика Александровна
Уютно,чисто.Вежливый персонал.Вкусная кухня.
Елизавета Горелова
В восторге
Хорошее заведение! Сегодня заказали пиццу, которую сделала нам девушка Алина и хочется её отблагодарить. Очень вкусно, качественно и что характерно - быстро! В целом - это кафе приятное место для времяпровождения.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!
Макс Иванов
В восторге
Очень симпатичная и добрая девушка на кассе обслуживания, если читаешь хорошего дня тебе))
Ирина Новосибирск
Совсем не понравилось
Часто заезжали всей семьёй к вам, но Одуван испортился! Заказали манты и сметану к ним. Ладно не положили ножи в этот раз, попилили вилками и поели. Сметана была свернувшаяся уже с комочки, ну пришлось попробовать на вкус, прокисла. Вернула, предложили кетчуп или майонез. Мы не едим их. Сделали возврат! Кассиры в кафе с недовольным лицами, неужели Вы им так мало платите, что они не хотят у Вас работать! Просто деревенское обслуживание!
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. уточните пожалуйста когда вынас посещали и мы обязательно разберемсяв ситуации.
Степан Неважно
Совсем не понравилось
Цены бешеные и не только на бензин.
ТЛ
Татьяна Лопатина
Уютно. Вкусно.
Максим Лапкин
Совсем не понравилось
Посещение 02.11.2025 В первый раз за два года (или сколько этот комплекс работает) хотел купить целую пиццу, ибо кусками не продают. Хотя, это упущение и могли бы продавать по кускам. Но пицца на стопе-сыра нет! Второе, на весь такой огромный комплекс только один кофейный аппарат, ужас. КСО возле кофейного аппарата её работает. И ещё небольшое огорчение, ни одного сиропа к кофе. Вообще, только сахар. Это тоже огорчает и ставит низкий рейтинг. Буду заезжать только в душ (за 250₽) Хоть тут пока что всё в порядке, хотя уже вода сливается долго и стоит в ногах. Как всегда, начали за здравие, закончили за упокой.
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Апаратов в нашем комплексе в общ…
Влад
Отличное место
Светлана Костякова
В восторге
Отличное место для семейного отдыха! Порадовала действительно вкусная кухня, особенно понравилась пицца из дровяной печи - просто объедение! Персонал очень вежливый и внимательный, всегда готовы помочь. Обязательно вернемся еще
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Юлия Зуева
В восторге
Хорошее, светлое кафе. Сотрудники очень вежливые и внимательные. Обслуживание быстрое. С удовольствием посидели с подругой, обстановка очень расслабляет. Буду заходить сюда еще.
19 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за теплые слова 😌 Были рады знакомству ❤
ГИ
Гретова Ирина
В восторге
В кафе Одуванчик это настоящая находка. Пока готовят нашу любимую пиццу в дровяной печи, можно спокойно отдохнуть. Персонал всегда создает приятную атмосферу. Отдельное спасибо за большую парковку и образцовую чистоту в помещениях, особенно в туалетных комнатах — это показатель высокого уровня заведения. Всегда уверен, что здесь меня ждет качественный сервис.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше.
ДЛ
Дмитрий Леденев
В восторге
Удобное месторасположение где можно сделать как короткую, так и длительную остановку. Хороший сервис обслуживания