Петрол групп 7
Кафе
4.4
4.4
Владислав Авдеев
Вкуснейший куриный суп, цена низкая, рекомендую!
ОВ
Ольга Васильева
Ехали из Иркутска, остановились покушать в этом кафе. Персонал вежливый, еда вкусная! Спасибо!
ЕЛ
Елена Ленина
Были 24.11. Заказали плов и лагман. Плов-это слипшийся рис с морковкой и пара кусочков уставшего мяса, нельзя это "блюдо" называть пловом! Лагман за счет количества специй немного похож на лагман. Надеюсь, что мы заказали самые неудачные блюда этого кафе. Точно не вернемся сюда.
НП
Наталья Панфилова
Первый раз заехали сюда покушать и не пожалели!очень вкусно по домашнему,порции большие,очень удобно что первое можно взять пол порции,рекомендую 👍
Максим Коновалов
Заехали в данное кафе покушать и это было правильное решение. Очень вкусный шашлык и салатик. Вежливый персонал, девочки умнички.
ОЧ
Олег Чепрасов
Уровень очень хорошей столовой. Можно сказать, по домашнему. Борщ классный, котлетки по честному, поджарочка не хуже ресторанной, в пюрешке есть сливочное масло.
Rina So
Пока ехали в Томск, заскочили в это кафе. Вкусные пельмени, вкусная картошка, вкусные свиные тефтели, вкусная отбивная. Порции хорошие👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Rina, добрый день. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте к нам еще!
Владимир Петин
Очень вкусно по домашнему. Приятный интерьер.
Александр Миков
В данном заведении банально нет кофе с молоком и даже кофе 3 в 1.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Обычно есть в наличии. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
sEEpt7
Отличное кафе 😀
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Ждём Вас снова!
Кристина Бахышева
Кафе супер! Персонал очень вежливый) Еда всегда вкусная (особенно рекомендую борщ)!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за высокую оценку 🤗 Приезжайте к нам еще!
Артём Романов
Больше спасибо! Заехали поесть и остались очень довольны, персонал вежлив, покормили нас вкусно, всё свежее, порции порядочные, в кафе чисто и уютно. Впечатление только положительные!
30 июля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо Вам, что выбрали нас! Мы, действительно, стараемся для наших гостей! При…
ТК
Тамара Крекова
Заехали первый раз отвратительно борщ кислый , персонал невежливый,недовольные лица,а почему с перегаром и руководитель не вменяемая?
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Для того, чтобы разобраться в данной ситуации, сообщите, пожалуйст…
НГ
Нина Головина
Очень вкусно кормят.Приятное обслуживание.Всегда останавливаемся.Рекомендуем.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нина, благодарим Вас за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте к нам еще!
Irina Shalbanova
Еда очень вкусная , шашлык сочный , выпечка свежая 👌🏼 все очень понравилось, быстрое обслуживание
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Irina, огромное спасибо за добрые слова, ждём Вас снова!
ЮГ
Юлия Гулевич
Здрасвуйте!Всегда заезжаю кушать,персонал невежливый ,всегда с перегаром,ела вкусная,администратор бухой
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что несмотря ни на что Вы всегда заезжаете к нам!
Окса Дом
Чисто, уютно. Суп гороховый 5 густой Картофельное пюре 3 комки Печень 1 отвратительно Салаты 2 шт 5 Отбивная 5 Морс 5 Сало копчёное 🔥 Обслуживание 5 Печень испортила всё впечатление.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! С печенью "разберемся", про комки в картофельном пюре - передали н…
ИЧ
Ира Чухрова
Заезжали пообедать в кафе по пути в Новосибирск. Вкусно накормили, быстро, пока руки мыли, уже принесли заказ. Девочки в кафе вежливые, приветливые. Туалетная комната находится в соседнем здании АЗС, чистенько, горячая вода, бумажные полотенца. Советую к посещению.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте к нам еще! Всегда Вам рады!
Константин Красавчик
Отличное кафе!👍 Очень вкусно покушал, цены приемлемые. Доволен что сюда заехал) Спасибо большое)
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку, ждём снова 💛
ВТ
Валерий Третьяков
Всё супер 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерий, за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Здравствуйте,заезжаю в кафе часто,персонал ужасный,салат попался кислый ,в ответ ,чтобы поменять,с кухни услышала, пронзительный смех, администратор всегда на веселе с перегаром вместе с сотрудниками,ужасно мат на мате....
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Убедительная просьба написать на эл.почту ooo_fisht@mail.ru для вы…
СУ
Саида Уланова
Вкусно, чисто, персонал доброжелательный!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саида, благодарим Вас за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Вероника Прищепова
Очень вкусно. Хлеб собственного производства -🔥, борщ, солянка - очень вкусные. Персонал приветливый.
30 мая 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся! Хлебушек свежий - выпекается каждый день! Приезжайте к нам еще!
Константин Гуляев
Зерновой капучино очень не вкусный , нужно силу воли приложит чтобы пить (также крышка не держит точно обольетесь и прольете на панель (
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Примем меры по устранению недостатков! Спасибо!
Вероника Петровская
Приехали из Кемерово по работе, зашли в кафе, все вкусно, персонал вежливый, советую кафе, если будем ещё в этих краях обязательно заедем
26 марта 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось. Приезжайте! :)
Артём Кузьмин
Добрый день побыл в кафе фишт всё меня устроило всё хорошо администратор это кафе Петухова очень-очень хороший человечек мы остались довольны
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо Вам большое за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Иванович
Простенько, но очень чисто. Огромный минус, это отсутствие туалета, рукомойник только есть. С таким подходом 4 это максимум с натяжкой. Еда вкусная, но не идеал. Подача в старой советской «столовской» посуде. Итого 3 звезды
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Алексей Иванович, благодарим за оставленный отзыв! Спасибо, что отметили чистоту, очень…
Анна Александрова
Находясь в путешествие случайно заехали в данное кафе Очень понравилось , я из тех кто придирчив к обстановке и чистоте таких заведений. Чисто даже на подоконниках светлые шторы обстановка приятная , нет вони жареного масла, после которого воняет вся одежда в отличии от соседних заведений. Вкусная свежая еда, и еще не мало важный факт это посуда, она не одноразовая я терпеть не могу этот пластмасс и целлофан, а тут хорошо помыта , стаканы и кружки без жирных разводов !🙌 Брали суп с лапшой и курицей хорошо приготовлен, салаты свежие не заветреные блинчики как домашние не кислые не сухие и не прошлогодние. Вышли оттуда с положительными эмоциями. Рекомендую данное кафе.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём Вас в гости снова!
Евгений Кондаков
Мнения нашей компании разделились. Я ел постное и мне было норм, а вот мой спутник ел окорочка и ему не зашло. Туалет на улице в плохом санитарном состоянии. Обслуживание достаточно быстрое и вежливое.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Евгений, что не понравилось в окорочках? Невкусно, несвежее блюдо? Уточнили - по свежес…
РА
Роман Абрамов
Вкусно , персонал приветливый ☺️
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Приезжайте к нам еще!
ВБ
Владимир Белоруков
Все было очень вкусно, по домашнему
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за высокую оценку!!! Мы стараемся!
Софья К.
Не очень вкусная еда, салат с капустой и огурцом - пахнет уксусом и кислый на вкус, шашлык резиновый. Ситуацию спасли только пельмени.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Софья, благодарим за отзыв. С персоналом проведена беседа. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
РК
Руслан Карпов
Брали на завтрак яичницу и кашу. Все было вкусно и быстро)
10 октября 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте к нам еще!
Анастасия Ташлыкова
Хорошее придорожное кафе. Чисто, аккуратно, вкусно. Приветливый персонал. Салатики все под плёнкой, ничего не заветривается, видно что относятся к готовке внимательно. Чистый туалет на заправке.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова!!! Мы, действительно, стараемся для наших гостей. Всегда…
Дарья Д
В кафе чисто, но готовят невкусно
Надежда П
Уютное кафе, удобный асфальтированный съезд,большая парковка, рядом заправка, там же есть туалет. В самом кафе, где делаешь заказ у стойки, стоят холодильники с напитками, компот в стаканах, салаты порционные. Очень удобно! Порции первых блюд большие. Хлеб домашней выпечки очень вкусный, сухарики на столе к супу. Заезжали компанией, брали абсолютно разные блюда! Всем всё ооочень понравилось! Еда горячая, что редкость в кафе! Вообщем рекомендую! Продолжили поездку сытные и довольные! Спасибо персоналу!!!
ЛЗ
Лилия Зайцева
Все очень вкусно и по домашнему 😋 брали борщ, пюре с печенью, винегрет, сыр с чесноком. 👍
ЕЗ
Елена Заворина
Брали борщ, куриный суп-лапша, рис с шашлыком, пюре с печенью, всё очень понравилось, по домашнему, наваристо и не дорого. Приятное место
Дед Пул
Зачетно! Брали борьщ, солянку, плов и шашлык. Прям все супер и подомашнему. Отдельное благодарность повару!!
Анастасия Соснина
Очень вкусно, как дома 👍👍👍
Михаил Шуляк
Хорошее место, для остановки в дороге. Изюминка этого места для меня каша рисовая на завтрак. Вообщем и целом она всегда доступна. Номер стандарт, комфортабельный. Переночевать, туалет и душь отдельно, не приносило не удобств. Есть стиральная машинка.
Алексей Шестаков
Еда на два бала. Выручил шашлык. Солянка жирная до ужаса и безвкусная. Лагман ужасно острый. За чистоту ещё один бал.
Анастасия М
Чистое кафе, очень вкусная шурпа с бараниной и солянка, винегрет и селедка топ. Туалет на улице.
Мария Булах
Еда на три с большим минусом, бонусом к еде являются мухи в супе👍🙈
Ольга Балыкова (Миронова)
Очень вкусно, порции большие, всё свежее, приветливый персонал, возможна оплата картой, можно с собачкой.