Дорожная карта
Кафе
Г
Громмаш
Хороший сервис, вкусно кормят, персонал приветливый. Однозначно советую!
Наталья Чаадаева
Хорошее кафе, чисто в зале и в туалете, есть детский уголок. Еда вкусная, хотя нам и не всё понравилось. Самым вкусным оказался бефтроганов - отлично приготовлено мясо! Цены приемлемые.
Р Д
Очень вкусно. Персонал приветливый и доброжелательный. Зал чистый, красивый, аккуратный и просторный. Всё понравилось, если окажусь в этих местах ещё раз, несомненно заскочу на обед!!!
ЕО
Евгения Осотова
Приятное чистое кафе! На трассе это редкость в поездке на море. Большой выбор блюд,вкусно. Девушки вежливые. Туалет чистый . 👍Всё понравилось .рекомендую
Юлия Баженова
Отличной кафе. Цены доступные Очень вкусно, даже есть большая комната детская - я была в шоке - ребенок в восторге! Спасибо за качественную работу ребята!!!
АХ
Александр Харченко
Чисто, светло, вкусно👍
ЭС
Эллина Сидорова
Отличное место, чтобы подкрепиться по пути к морю. Вкусно и недорого!
ГГ
Гузель Гатиятуллина
Очень хорошее кафе! Все очень вкусное 👍 вежливый и приятный персонал. Заехали случайно, т.к. другое кафе было закрыто, и остались очень довольны! Спасибо вам большое!
ДЕ
Дарья Ефремова
Ехали с моря с маленьким ребенком, остановились покушать, а перед нашим носом закрыли дверь и сказали, что не принимают, хотя в зале сидели люди и перед нами зашел мужчина. Попросили хотя бы собой взять для ребенка, вообще ничего, молодая официантка просто закрыла дверь и пошла по своим делам. Сервис на низком уровне.
ИБ
Илья Бабик
Супер. Ехали с моря домой и зашли перекусить. Очень вкусная еда. Цены очень адекватные. На 4 человек 2000 р. Все вкусно. А какие пирожки…… все отлично.
RS
Rin Shinigami
Хорошее место. Меню достаточно большое, туалет хороший, все чисто и со вкусом. Еда хорошая, не ресторанный уровень, конечно, но для придорожного кафе - норм
Наталья Кулькова
Очень удачно и вовремя я посмотрела в в 2 ГИС на карту и увидела это кафе, так как находится за поворотом сразу, а ехали мы в Челябинск. Хотели есть и в уборную 🥹 понравилось, что чисто, игровой уголок для детей, бесплатный туалет, вкусно было детям макароны по флотски, гуляш вкусный, овощи с мясом. Но отбивная куриная вот резина резиной, извините, может на любителя. Еще очень мощно охлаждает кондиционер, зачем так морозить не знаю, тоже субъективно мое мнение. В целом рекомендую в дороге очень удобно 🙏
Анна Елецкая
Приятное место с хорошим ремонтом, интерьер порадовал. Санузел 👍🏻 Еда обычная, не сказать что вау. Оливье плавает в майонезе, муж не оценил подливу (черезчур ароматная, как будто с аджикой); борщ хорош 👍🏻 P. S. Салаты закрыты пищевой пленкой 👏🏻, и можно было бы телевизор сделать потише 😉
АЗ
Алексей Занегин
Лучшее что мы видели по всем позициям
EP
Ekaterina Pershina
Очень вкусно, чисто. Разнообразное меню, приятная атмосфера, игровая и чистые уборные
Оленька Баженова
Отличное место 😍приятный персонал, вкусная еда. Абсолютно всё доели. Есть еще игровая зона для детишек.
Ирина .
Кафе отличное, персонал приветливый, в зале, туалете чистенько, ни пыли ни посторонний грязи нет, что очень приятно, в зале работает кондиционер. Самое главное и важное Еда🔥, вкусная, всё свежее. Всем остались довольны.
ilga .
Очень разочаровалась в этот раз. Особенно безответственное поведение поваров. Каждый год мы проезжая мимо этого кафе останавливались, всегда приветливые повара вкусная еда была. Соки разбавлены водой в этот раз. Набирайте ответственных, а не базарных дам.
ОП
Ольга Павлова
Прекрасно готовят, большой выбор в меню, по заказу сделали молочную кашу- за это отдельное спасибо ❤️. Супер чистое кафе- спиртовые салфетки и одноразовые накладки в туалете 🔥(это редкость, по стране езжу много). Большие молодцы! 7 звезд из 5!
Anna Bulatova
Очень вкусно все! Чисто! Отличное кафе!
Виктория Куимова
Шикарное место,чисто,уютно,доброжелательный персонал и безумно вкусная кухня!
Егор Пересадило
Неоднократно заезжаем в данное кафе всегда можно приятно пообедать. Хорошая атмосфера есть уборная всё на отлично
Сергей Шименков
Очень хорошая обстановка, большой выбор, и главное вкусно
НД
Никита Дмитриев
Чисто вкусно и недорого
k
очень вкусно, чисто, красиво, грибной супчик просто оогооонь
ВГ
Валентина Гартун
Все очень вкусно. Большие порции, большой выбор.
ЕШ
Елена Шатских
Очень приличное заведение, заезжали по пути с детьми, всё очень вкусно! Есть классная игровая комната👍🏻
ОТ
Олег Терешков
Это лучшее придорожное кафе за всё время нашего путешествия, очень всё чисто и вкусно как дома, для детей есть игровая комната, вежливый и доброжелательный персонал, что в наше время большая редкость!👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, от нашей семьи 5 звёзд мишлена.
ЕЯ
Екатерина Ямгурова
Спасибо людям за отзывы! Заехали поесть по дороге с юга и не пожалели. Наелись до отвала. Все вкусно, а цены после Геленджика дак вообще почти даром. На фото все купленное на семью 2 взр 2 ребенка вышло на 1751 р. Зал отличный, все новое стильное красивое и удобное. Туалеты чистые, бумага и мыло есть. Выбор еды большой. Лагман отличный, мяса много. Перцы фаршированые огромные. Детский уголок с интерактивным экраном с играми и телевизором.
ВЛ
Виталий Ли
Все очень достойно: атмосфера, персонал, еда на 5 из 5. И правда не ожидали что при дороге может быть так вкусно🔥‼️
ТБ
Татьяна Баталова
Все меню очень вкусное (лагман, рыба жареная, блинчики с мясом, и особенно сырники) Чисто и уютно внутри. Цены адекватные. Вежливый персонал. Классная игровая зона для детей. Еду можно на вынос. Всем рекомендую!
Veronika Popova
Замечательное место! Чисто, вкусно, демократичные цены👍
ЕШ
Евгения Шмонина
Замечательное кафе . Цены очень приемлимые ) ехали с Анапы , остановились пообедать на второй день и очень были удивлены , что такое кафе может быть на трассе ) кондиционер , детская зона , вкусная еда , горячая выпечка ) . Процветания и хороших клиентов и побольше )
Евгения Матвеенкова
Проехав довольно долгий путь до моря и обратно приятно было остановиться сдесь. Все идеально: вкусно, большой ассортимент, цена огонь, очень вежливые сотрудники, чистота, красота
Марина Савченко
Вкусно, большой ассортимент, не дорого
Sergey Kucherenko
Наконец то! Нормальная кафешка на таком протяженном перегоне между городами. Теперь будем останавливать по пути и обратно из отпуска
Olga Kokorina
Благодарность! В довольно глухом месте было очень приятно найти такое чудесное место! На столах карты дорог, оригинально :) цены невысокие - качество выше них, пожалуй :) Было вкусно приготовлено все, что мы ели (а поесть мы любим), отметим и разнообразное меню, а также милых и приветливых девушек на раздаче и кассе. Процветания вам и хороших посетителей!
))) ))
Вкусно,чисто,современо.Цены приемлемые. Есть детская комната.Рекомендую.
ЧЧ
Честный Человек
Одну звезду сниму, в том году вкуснее готовили
ГК
Гузель Куртляева
Отличное место 👍🏽☺️ чисто , вкусно , атмосферно! Прям рекомендую !
ОФ
Ольга Ф.
Очень достойное место! Чисто, уютно, по-домашнему вкусно. Современный интерьер, большое пространство. Были здесь в июне 2024 года. Всем рекомендую!
Анастасия Анисимкова
Очень красиво, чистенько, вкусно, цены не кусаются. Просто супер! Отдельная 5+ за шикарный детский уголок и в целом за приветливое, приятное отношение персонала! Спасибо!
Marina V
Можно все придорожные кафе будут такими?) вкусно, чисто! Есть детские стульчики и зона для детей.
Анна
За весь путь примерно в 2000 км! Это лучшее дорожное кафе!!! Диванчики и стулья - идеально чистые. Санузел, а раковины!!!!на сколько всё чисто! Специально нашла вас тут, очень хотелось вам 5 поставить!!!!! Брала сырники - на высоте!!! Персонал обслуживающий - тоже на высоте!!!!! В восторге!!!
Александра Трещалина
Вкусно, большой выбор, уютно, чудесный сервис
Артём Харламов
Очень чистое кафе. С чистейшим туалетом со всеми удобствами. Очень вкусная и разнообразная еда. Персонал - душки. Лучшее кафе за 3000 км пути
C.
Chereponoff .
Туалет как в мавзолее, приятное кафе, нормальный ценник. Дальникам однозначно к посещению.
Юля Сакипова
Кафе новое, очень чистое, современное. Есть детский уголок. Еда вкусная, прямо очень!!!! Ценник- дешево. Нам по 350 рублей порция обошлась. Санузлы чистые, есть одноразовые накладки на унитаз. Однозначно рекомендую!!!
Лена Пектубаева
Видно, что кафе новое. Но уборка оставляет желать лучшего: на полу грязь, песок. На стульях крошки, столы плохо вытерты. Уборщица лишь раздаёт всем замечания, что и куда убирать, сама ничего не делает. Еда на троечку.
РР
Руслан Рамазанов
Интерьер отличный, туалет-мое почтение, в остальном же все хромает. Ассортимент не очень, даже не мог выбрать что поесть потому что выбора нет. Стояли и ждали пока кто нибудь подойдет минут 5, что не очень приятно. Может быть это была разовая акция, но я попал на неё и сужу исключительно по ней