Арина
Гостиница
Лэйн Ивакура
В целом за свои деньги (а это 2,5к за одноместный и 2к за двухместный) отличный вариант. Я приехал вечером, заселили без проблем, мне нужно было буквально на одну ночь перед вылетом. В пределах 500м есть кафе, магазины и банкомат при необходимости. Желательно тут платить наличкой, но входят в положение, что порадовало. Номер чистый, есть тв (но лично мне без надобности), чайник. В общем дефолт.
Доброслава
Чисто, тепло это важно. Галина и Ольга! Благо дарю вам за душевный прием! Всем, кто направится в Таксимо, рекомендую селиться к вам
Дарья Андреевна
Удобная, комфортная
Евгений Майский
Чисто опрятно. В комнате телевизор. Очень даже уютно
Vladislav Evgen’evich
Хостел. Гостиницы нету тут. Не надейтесь поесть или даже перекусить. Для меня важно хотя бы пару автоматов - с кофе и вода/чипсы/шоколад. Предметы личной гигиены одноразовые тоже не великих денег стоят. Нету( Сначала поставил 3 звезды. Меняю на одну - за гостеприимство лютое)
Серёга Пак
Очень приятная гостиница , чистота порядок , побывал во многих городах и гостиницах , здесь лучшее обслуживание , самое что понравилось , это клиенто-ориентированность!
Ебать Не Должно
Гостиница хорошая, внутри все чисто, цена за проживания адекватная, рекомендую
Артём Ком
Хороший отель. Девочки приятные и хорошие. Всё есть и не дорого. Спасибо вам большое.
A
Alina
Очень приятная мини гостиница чистая рядом с вокзалом но шума нет Администратор Ольга которая меня встретила очень приятный и позитивный человек Другой администратор не знаю имя девушки она принемала у меня бронь по телефону все очень вежливо позитивно мне очень понравилось спасибо за прием
ЮМ
Юрий Мухамедияров
гостиница на высшем уровне.удобное местоположение,рядом находится ж/д вокзал.обслуживающий персонал лубезен и дружелюбин.за что им огромное спасибо.и отдельно ещё хотелось бы поблагодарить Ольгу
Виктория WBVIK
Чисто, тепло, уютно) Удобное расположение, до жд вокзала можно дойти пешком) Отдельное спасибо за доброжелательность администратору Ольге)
popovds 21
Хороший отель, очень уютно, комфортно, номера хорошие , самое необходимое есть. Приятные сотрудники. Приеду обязательно снова:) благодарю вас:)
Александра
Прекрасное место, чистое, уютное)) с порога встретили с улыбкой!! Большое спасибо Ольге за то что приняли как дорогих гостей))) Обязательно вернёмся к вам ещё не один раз!
СВЕТЛАНА КОСТРОМИНА
Прекрасная гостиница. Администратор хороший человек. Добрая, отзывчивый. Гостиница чистая, окуратно, как дома.
Жека Дмитриев
Тихо чистенько и не далеко от жд вокзала что очень радует👍
КБ
Кащей Бессмертный
Уютно, чисто, спокойно 😊
Анастасия Лузянина
Хорошая гостиница, уютная. Очень благодарна администратору Ольге за тёплый прием)
Юрий Клементьев
По факту заселения ,выяснилось что номер занят. В 5 утра! Предложили любезно подождать когда постоялец проснятся и потом заселят!!!! Про наложение узнали накануне вечером, администратор сообщила, на резонный вопрос почему не перезвонили пояснить не смогла. Сан.узел на этаже!
Анастасия Дерина
Благодарю за теплый приём,отзывчивый персонал,уютный номер,везде чистота и порядок, единственное душ и санузел,надо увеличить количество))))))
Александр Матвеев
Чистая, уютная гостиница! Цена=качество! Персонал отзывчивый, вежливый!
Алекс Перов
Встретила чушь бронь не прёт обслуга отстой.
Танюша :3
Очень Крутая гостиница!! Персонал просто на высоте! В номерах всегда чисто , тепло, и уютно! Все для проживания есть, приборы для еды, чайник, телевизор, полотенца, душ, туалет. Мы очень рады, что выбрали именно вас. Очень рекомендуем!!! Приедем к вам еще обязательно! ❤️ Также тут в двух шагах магазины и любимый Вайлдберриз 😄
Xoly Day
Здравствуйте, хочу поблагодарить весь персонал в данной гостинице, все чисто, уютно как дома, так же хочу отметить что, Ольга самый лучший администратор! Все благ вам, а так же процветания в данной сфере обслуживания клиентов❤️
Александр Габанов
Хороший хостел , чисто как дома уютно всё понравилось
Sin And
Чисто, удобно, вежливый персонал.
Александр Павлов
Гостиница супер!!! Администратор Ольга, это человек своего дела!!! Очень приветливый и общительный человек!!! В номерах очень чисто и опрятно!!! Желаю побольше клиентов!!!! Дальнейшего процветания!!!
ИС
Иван Старицын
Чисто, уютно, отзывчивый персонал! Жил месяц, все понравилось! Ольга лучший администратор🙌
Ольга Авдеева
ГОСТИНИЦА НАХОДИТСЯ В ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТИ ОТ Ж/Д ВОКЗАЛА. ПРИЕМЛЕМАЯ ЦЕНА.ЧИСТО И УЮТНО.БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС!
Анатоль Савватеев
Цена качесво! Чисто, уютно как дома! Отзывчивый персонал! Удобное расположение!
Оксана Журавлева
Всё отлично, ценник приемлемый. Чисто, уютно, вежливый персонал.