Avalon
Кафе
ЕЛ
Евгения Левкина
Проезжали мимо, очень были голодны. Вежливая девушка нас встретила, все чистенько. А самое главное вкусно, борщ, салат пикин, булочки с сыром и фаршем( не помню название), компот. Спасибо большое 🤗 и не дорого совсем 🔥
Евгений Булгаков
Отличное кафе, персонал отзывчивый дружелюбный, готовят очень вкусно, были проездом очень понравилось
Р_
Роман _-_
Кормят вкусно. Но, нужно следить что вам выдают. Могут принести не то что вы заказывали.
Павел Андриевский
Отвратительно кафе, в салатах половина ингредиентов отсутствует, картошка не фри а жареная, засыпанная перцем есть не возможно, вареники варят с тем что есть и не важно что ты заказывал, компот забродил, кофе час готовят. Не советую заезжать
Анастасия Балабух
Проезжали мимо, очень хотелось кушать)) время было поздно и кафе готовилось к завтрашнему поминальному обеду. Но нам приняли и накормили👍🏻 оооочень вкусно, взяли борщ и шаурму, за приемлимые деньги объелись 😂 Благодарим♥️ процветания Вам🎉
Иван Курков
Режим работы непонятный (наверное с 11.00 до 21.00). При заказе нет меню. Называешь наугад - говорят есть или нет. Но борщ ОЧЕНЬ вкусный, сало магкое и аппетитное, горчица просто ОГОНЬ! Недорого. В общем рекомендую.
ЛЕ
Людмила Евпак
"Выбирайте быстрее, мне некогда..."Но при этом к 12 00 нет почти нечего из меню...
Валентина
Не понятно, со скольки до скольки работает. А готовят вкусно, ну и не дёшево!