Новинка
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.2
Сергей С
Отличное место, тихое, уютное! Домики приятные, чистые! Есть отличные места для купания в 10 мин езды. Спасибо)
НШ
Наталия Шостаковская
Останавливались на одну ночь в пути. Очень симпатичная, современная база. Каждый номер имеет свой отдельный вход с улицы. Внутри номер оформлен в скандинавском стиле. Всё чисто и уютно. Есть общая кухня с полным набором всего что нужно.
Бронирование Отелло
В*
Виктория ***
Это самая ужасная база отдыха, худший сервис и испорченный Новый год!!! Мы, в количестве 5 человек, 3 взрослых и 2 детей 3х и 8лет должны были заселиться в домик с 31 декабря по 2 января. Заселение в 15 часов, приехали мы в 15.30, провели в пути 4 часа, хотелось побыстрее заселиться и покормить детей. Но не тут-то было… Заходим к администратору, а везде темно и горит одна свечка. Нам объясняют, что света нет еще с прошлой ночи, но должны дать до вечера (но это неточно). Домик, естественно, весь успел остыть за такое время. На вопрос, почему нас не предупредили заранее, не позвонили в течение дня, мы бы не поехали за 300км с маленьким ребенком туда, где нет света, холодно и тд. На что администратор развела руками и сказала, ну езжайте пока в город, погуляйте где-нибудь. В итоге нам предложили зайти в дом и пока подумать, будем ли мы вносить оставшуюся сумму (предоплата уже была внесена). Зайдя в дом, мы поняли, что там очень холодно даже в куртках. Мы связались с директором, сказали, что не сможем ждать долго и дадут ли свет сегодня не известно. Уточнила насчет предоплаты, на что мне с раздражением дали понять, что это наши проблемы и деньги нам никто не вернет. А вообще, раз вы уже приехали, то можно и подождать, когда дадут свет. Мы пыталась пока подождать, но оказалось, что кроме света нет еще и воды. На звонок директору, нам сказали что этого не может быть и вода в домике должна быть, сейчас к нам подойдет человек и проверит. Опять ждём, так никто и не подошел. На просьбу принести свечи, на улице уже стало очень темно и телефоны уже разряжались, снова тишина, опять никто не пришел и ничего не принес. В итоге мы просидели более 1,5 часов в холодном доме без света, без воды, дети голодные, все без настроения и никто так и не подошел к нам из персонала. После чего мы сели в машину и уехали. P.s: территория тоже ужасная, пустырь, где со всех сторон продувает ветром. На фото все выглядело интереснее. Итог, если не хотите испортить отдых, не приезжайте сюда!
Анна Камбарова
Отличное тихое место на берегу озера. Теплые домики, есть кухня, детская площадка. Рядом лес с белыми грибами👍
Русалина Чекина
Отличная новая база в тихом месте!! Радушные и внимательные хозяева!!! Озеро замечательное, есть лодки. Рядом густой лес. База облагораживается. Удобный заезд, есть парковка.