Мираж
База отдыха
Полина Назарова
Отличная база отдыха! Заезд в 16, выезд в 15 часов. Ездили сейчас ( в декабре) в домах тепло. У нас в домике была баня. Очень чисто , есть постельное и полотенца, а вот тапочки и средства гигиены нужно брать с собой. Нужно брать фен (его нет в домах) Понравилась сама территория. Однозначно рекомендую Мираж и зимой , и летом
ЛМ
Людмила Макаренко
Не советую посещать базу Мираж!Посещали эту базу 6 09 2025г на сутки . Электричества не было сутки. не работал туалет. руки негде помыть. хотя мы были с маленькими детьми. Можно было подключить в такой ситуации генератор. но этого не было сделано. Подвоза воды в туалеты не было. Дали только 2 свечки. Посуда на кухне была грязная, и помыть ее было не возможно ( воды нет). Хотели взять в аренду катамараны- но нам администратор сказала идти и вычерпывать воду из катамарана после дождя самим. Больше никогда не поедем на эту базу и всем не советуем.
Ольга Черкасова
Были в гостинице. Холодильник один на два этажа гостей, который не охлаждает продукты от слова совсем. Второй просто не рабочий. Туалет бежит, невозможно им воспользоваться. Кровати все в песке. К воде никак не спуститься, переломаны ступеньки. Считаю что администрация должна исправлять данные недочеты и, как минимум, предупреждать о неисправной технике
Км
Кабинет маникюра Дарья Мартынова
Всё супер😍
Ворон тьмы
Очень очень красиво и очень атмосферно. Хороший отдых вдали от городской суеты, а самое главное очень тихо
Bars Future
Хорошее место для отдыха. Очень понравилось место. Природа, пруд, лес. Очень хорошо выбраться из городской суеты… очень большой плюс, что у каждого домика своя баня, но в этом и минус, баня находится в самом домике, от чего ночью было спать жарко, и душно… Очень понравилась местная фауна. Утром нас встречал брачными танцами черный турпан, который сидел, весь период нашего отдыха, и ждал свою суженую, которая прилетала к нему. Вечером нашествие лягушек, всяких размеров… От нескольких сантиметров, до крупных особей до 20 см. Отдельное спасибо комарам, от которых нет спасения… Они съедают заживо) берите с собой много средств. Из-за них не откроешь окна в домиках, еще минус, нет маскитных сеток, поэтому каждая летающая живность будет обязательно у вас в кровати) Матрасы и постельное белье сомнительные, лучше брать с собой. Брали домик отдельностоящий, купаться, лучше на основной базе, вода чище. Питьевую воду брать с собой, потому что вода в домики закачивается из самого пруда. Ответа куда она уходит из домика я не нашел… отверстий для септика точно нет😀 соотношение цена - качество: немного завышены цены… но понять можно) Прокат сапов, катамаранов, лодок это плюс🔥 Отсутствие магазинчика на территории минус. И да связь ловит местами) Как будто попадаешь лет на 30 назад, на территорию старого советсткого лагеря)
ЛК
Лёха Карезенков
Очень круто персонал приветливый не первый год ездим
ДЧ
Денис Черемитских
Отличная база отдыха, хорошие домики, приятное месторасположение. Рекомендую 👍
Александр Ковалев
Очень классная база, лучший отдых за лето, а их было не мало
Ксения Субракова
Отдыхали с друзьями на этой базе) Очень понравилось! Ухоженная территория, в домиках чисто и уютно, вежливый и отзывчивый персонал✨ Было очень атмосферно😊 Обязательно приедем сюда еще раз)
Кирилл Субраков
Лучшая база для отдыха! Атмосфера невероятная в любую погоду! Красивая природа, ухоженные и комфортные домики, доброжелательный персонал, все это оставило только положительные эмоции, которые обязательно испытаем снова! Спасибо!
Y S
Очень понравилась база. В домике есть все необходимое. Больше всего порадовало наличие парилки (отдельной комнатой) прямо в доме, что не надо никуда выходить. Также в шаговой доступности пруд, в который можно окунуться после прогрева. Рекомендую 😉
Д
Денис
Цена не соответствует качеству проживания.
ZORU
Хорошее место для отдыха. Комнаты располагаются отдельно. Есть все необходимое. Особенно понравился дом №9 у него балкон выходит прямо на воду очень красиво смотрится.