Прииск дражный
Артель старателей
ООО Прииск дражный
Дино Майк
«Компания» просто УЖАС, работник работаю совершенно не по своей специальности постоянно куда-то перекидываю с одного места на друго. По зп нет просто слов. Смены по 15-16 часов но наряд закрывают как 11. Не советовал бы ехать сюда работать
ЕД
Евгений Дробышевский
Хочу поделиться своим опытом в трудоустройстве в эту организацию мошенников, обещали хорошие условия труда но по факту когда увидел ужаснулся, общежитие светских времен и разваливается, в котором завелись клопы и тараканы, комнаты в ужасном состоянии, желтые матрасы и подушки серого цвета как будто их не стирали лет так пять, и на этом страшно спать, кормят плохо еда среднего качества, не обеспечивают спец одеждой, напрочь отсутствуют СИЗ, обманули с заработной платой, обещали 300 000 за два месяца по итогу объявляют 210 000 которые вы не захотите то с какими условиями их придется заработать замерзая на добычи рассыпного золота, а могут и вовсе кинуть с зп, нет пунктов обогрева, оплату за межвахту списывают с отпускных, все положительные отзывы которые вы можете увидеть их пишет кадровый состав а не рядовые рабочие, большая текучка кадров и не безосновательно, не советую эту организацию!!!
Александра Григорьева
Все пишут что все хорошо😂кормят хорошо и условия хорошие, я боюсь представить где вы до этого работали и что видели, комментаторы? Обратные доказательства есть, как там все на самом деле, люди, не ведитесь, если хотите знать правду, ответьте на мой комментарий! Расскажу вам ситуацию и подробности Пытаются казаться чем то серьезным, но по факту играют в работу, на самом деле внутри организации полный бардак, половину документов не существует , которые должны обязательно быть, начальство требует много, без проблем, как сказали так и работаем, а смысл? Для кого весь этот цирк? Охраняем то чего нет, кушаем там где полная антисанитария, отвечаем опять же за то, чего нет? ГДЕ ВАША ДОКУМЕНТАЦИЯ? Инспектора СЭБ раздают советы « будьте умнее» Так вы с себя начните, то что вы работали в органах еще не говорит что вы умные профессионалы! Этого не видно, не обижайтесь 😂 СТРОГИЕ ПРАВИЛА ПО тб , а сами инспектора надевают каску когда посещают цех? Как вы думаете? Вы ищите крыс, и оставляете работать крыс у себя, чтобы стучали, остальных ПРОСИТЕ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА УВОЛЬНЕНИЕ, если вы хотели нам так насолить, почему тоже не попросили?😂 зачем актерская игра? Работаете, ну значит и живете по слухам, нет достоверных фактов и информации! И вы называете себя СЛУЖБА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ?😆 Не очень хотелось писать тут гадости, но все что написано, чистая правда, есть и хорошие люди в этой организации
Анастасия Иванова
Работаю в Прииске пол года , коллектив хороший ,кормят вкусно , оплата труда всегда вовремя . Проживаю в общежитии в самом поселке. До работы идти 5 минут. Это очень классно. Руководство требовательное, но по делу.
Пд
Прииск дражный, артель старателей
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
П
Павел
Работаю водителем 2 года, в АТЦ, нравится коллектив, руководство само по себе тоже меня устраивает, есть люди к которым я могу обратиться за помощью и не откажут. Техника конечно не новая , но если за ней следить, то она будет в порядке, особенно нравится столовая, всегда есть выбор, готовят вкусно , особенно выпечка. Зарплата устраивает, не обманывают и всегда вовремя платят ,за что отдельное спасибо. Где я раньше работал всегда были какие то проблемы с оплатой труда, приехал сюда набрался опыта такого, какого никогда у меня не было.
ЕЛ
Егор Лан
Я работаю на предприятии пол года,устроили очень быстро Работаю токарем на стонках дип 300,обучили работать на фрезерных и расточном стонке,вытачиваю разные детали-пальцы для черпаков,фтулки,валы,флянцы и другие детали,в работе очень много разнообразных деталей и очень интересных,в компании прийск дражный можно научиться работать на разных стонках,жилье находится рядом с работой,в столовой вкусно готовят,есть спортивные мероприятия,хорошая заработная плата и вовремя выплачивается без задержак,понимающие начальство и хороший коллектив всегда подскажут и помогут по разным вопросам,
В😮
Владимир 😮💨
по ГПХ отработал, так и не заплатили. Не советую.
Марина Саломатова
В Прииске Дражном работаю с февраля 2024 года в должности фельдшера кабинета ООТиПБ. Работа полностью устраивает. График работы при трудоустройстве подобрали удобный, можно, кстати, корректировать, руководство всегда идет на встречу. Заработная плата достойная. Коллектив дружелюбный, коллеги готовы всегда помочь не только в работе, но и в личных вопросах. Работа не сложная, тем более, что в наши задачи входит только проведение предсменного (предрейсового) и послесменного (послерейсового) осмотров. В крайнем случае оказание первой медицинской помощи. Лечение мы не назначаем. Приехала трудоустраиваться вместе со своей семьёй. Здесь в п. Новая Калами проблем с устройством детей в школу и детский сад не было, не нужно было стоять в очереди, все быстро оформили и при переезде дети сразу пошли в школу и детский сад. С жильем предприятие тоже готово было помочь, предложили несколько вариантов на выбор. Так что для тех, кто планирует переезд семьей, рекомендую. Поселок спокойный, чистый, благоустроенный, а на самом предприятии работу семейным парам сразу подбирают под их требования.
КС
Ксения Самойлова
Работаю контролером службы экономической безопасности на золотодобывающем предприятии АС "Прииск Дражный". Это мой первый опыт работы вахтовым методом, и я могу с уверенностью рекомендовать эту компанию как надежного и ответственного работодателя. В процессе трудоустройства, а именно с самого первого этапа — рассмотрения резюме — чувствовался высочайший уровень организации и руководства СЭБ, которые постоянно были со мной на связи, оперативно отвечали на все вопросы и детально консультировали по всем этапам. Рабочее место было полностью оборудовано всем необходимым для эффективного выполнения поставленных перед контролером СЭБ задач: техника, связь, программное обеспечение. Это позволяет сразу включаться в работу и сосредоточиться на своих прямых обязанностях. Условия проживания в вахтовом поселке очень хорошие: благоустроенные комнаты, есть все для комфортного отдыха после смены. Питание качественное и разнообразное. В АС "Прииск Дражный" зарплата выплачивается строго в соответствии с условиями договора, дважды в месяц, без каких-либо задержек. Полностью соблюдается Трудовой кодекс. Также компания полностью компенсирует стоимость проезда к месту вахты и обратно. Для специалиста, который ценит порядок, четкость и исполнение обязательств со стороны работодателя, грамотное, компетентное и отзывчивое руководство - это отличное место работы, где создаются все условия для продуктивной работы и комфортного проживания на вахте. Рекомендую к трудоустройству.
Г
Герман
Хочу искренне поблагодарить Андрея Анатольевича Таскаева начальника РМУ РММ, я проходил практику под его руководством ! После практики прошло два года и я приехал сюда снова , но уже на вахту ) С собой вещей взял по минимуму, так как форму тут выдают все и зиму и лето и обувь . За дорогу до Н.Калами тебе возвращают деньги если ты предоставил чек и билеты . Это удобно , транспорт выбираю сам . Устроили меня быстро, буквально за пару часов. Затем приехала машина и я поехал на место своейДобрый вечер, в общем позвал меня на работу Андрей Анатольевич Таскаев, так как я проходил практику на РМУ РММ. После практики прошло двагола и я снова сюда приехал, сначала меня попросили скинуть документы что я и сделал, через пару дней мне о правили направление на прохождение комиссии в город Красноярск в лечебный центр " Виталена" комиссию я прошел быстро там как там ничего сложно нету. С собой на вахту вещей взял по минимуму, так как форму тут выдают. За дорогу до Н.Калами тебе возвращают деньги если ты предоставил чек. Устроили меня быстро, буквально за пару часов. Затем приехала служебная машина и я поехал на место своей работы - поселок Тея. Моя специальность слесарь ремонтник. Вообще я сменщик плазморезчика если сказать простыми словами. Пока он в отпуске то я работаю на станке. Так же сказали что есть возможность отучиться на плазморезчика дистанционно за счет предприятия ! и тогда меня поставят уже в должности плазморезчиком. Отношений с коллективом вполне положительные. Люди работают со всей России и не только. Хоть и разных возрастов но какой о напряженности нету. К начальнику тоже можно обратиться за помощью если что-то произошло даже вне работы. Можно знать что помогут. В столовой кормят вкусно и обильно, выделяется определённая сумма на питания и надо сильно постараться чтобы не превысить работы - поселок Тея. Моя специальность слесарь ремонтник. Вообще я сменщик плазморезчика если сказать простыми словами. Пока он в отпуске то я работаю на станке. Так же сказали
Андрей Баваров
Работаю уже три месяца диспетчером ГУТМ и доволен всем. Пришёл сюда без опыта в этой сфере, предложила знакомая которая работают там уже давно. До этого места работал в Совруднике, но на должности слесаря в карьере. Сказать могу одно, тут как то поуютней что ли, народу поменьше и проще. На Дражном появилась перспектива роста , образование у меня есть, а без опыта никуда не берут. Меня тут всему научили — коллеги всегда помогают, подскажут и объяснят. Работаю в современных программах, что очень радует. Чувствую себя комфортно, рад что так сложилось для меня. Атмосфера дружелюбная, чувствуется поддержка команды. Начальник молодой, активный. С ним можно решить любое вопросы по работе , да и в целом комфортно работать. Зарплата всегда вовремя: и аванс, и основная часть приходят без задержек на карту. Трудоустройство официальное. В столовой вкусно кормят, еда разная есть. транспорт предоставляют каждый день, чтобы без проблем добраться от дома до работы и обратно. Отличное место для работы, где ценят сотрудников и дают возможность развиваться!
ВШ
Василий Широбоков
Работа в организации ООО "АС Прииск Дражный" на удивление оставила положительное впечатление, хорошие условия, своевременная ЗП. До того как я стал доводчиком здесь, работал на аналогичной должности в крупном холдинге "Сибзолото", ООО "Беринг Золото", ООО"Среднеманское', прииск "Удирейский". Понравилась технологическая схема обогащения ЗСМ, здесь она происходит на высоком уровне и отличается от предыдущих мест качеством и удобством, не уступая ни одному из техпроцессов, которые мне приходилось видеть ранее. Единственное, что стоит отметить, так это энергичность зам. по производству Неудахина. Его стремление быть везде и контролировать каждый этап процесса может показаться излишним, но именно благодаря его стараниям мы не имеем права расслабляться и всегда работаем на пике производительности. Это стимулирует...
А.
Альберт ...
Работаю в компании год в отделе охраны труда и промышленной безопасности инженером. все нравится , часто выезжаем на участки производства на осмотры. Зарплата всегда вовремя( два раза в месяц) аванс и зп . питание отличное, домашнее. Есть выбор блюд на разный вкус. условия проживания хорошие. Есть машинки , вай фай и все что нудно для жизни. Коллектив адекватный , молодой и сплоченный. руководство всегда подскажет и поможет, за что им отдельное спасибо.
Работаю главным диспетчером на предприятии уже 5 лет. Все очень даже устраивает. Работа моя заключается в координации и контроле производственных, транспортных или сервисных процессов, обеспечении их бесперебойной работы. Занимаюсь планированием и координацией производственных процессов. Составляю графики производства, распределяю задачи между рабочими и контролирую выполнение планов. Диспетчер выступает связующим звеном между производственными участками и другими подразделениями. Так же предотвращаю и устраняю сбои. В случае возникновения проблем на производстве диспетчер должен оперативно реагировать и находить решения. Координирую ремонтные работы и техническое обслуживание оборудования. Диспетчер планирует эти работы таким образом, чтобы минимизировать влияние на основной производственный процесс. Контролирую перевозки тяжелой техники между подразделениями предприятия. Веду отчеты и заполняю сводные таблицы. В целом очень интересная насыщенная событиями работа . Коллектив небольшой и дружный. На месте не стоим , всегда что то новое пробуем и внедряем в работу. Условия проживания достойные , что не мало важно для женщин. Заработная плата хорошая, а что самое главное стабильная и своевременная.
Герман Серебряков
Отличный опыт с этой компанией, работаю тут второй год в охране. Работа не сложная , осуществляю контроль на участке дражной добычи. Контролирую дисциплину и порядок. Чувствуется забота о сотрудниках, достойная заработная плата , вахту можно продлевать до полу года, это не мало важно для меня.
Работаю в организации с 2022 года. Устраивался механиком в подразделение горный участок тяжелых машин. В 2023 году переведен на должность Инженера ГУТМ. В 2024 году переведен на должность Главного механика ГУТМ в том же году от руководства предприятия мне поступило предложение занять должность заместителя главного механика в аппарате управления. На этой должности работаю в настоящее время. Управляющий директор Нечвеев Владимир Сергеевич очень грамотный и отзывчивый руководитель, старается всегда идти на встречу как в решении рабочих вопросов так и в личных просьбах не отказывает. Всегда найдет время для того чтобы выслушать человека, дать дельный совет в решении вопроса. Условия проживания хорошие. Общежитие уютное, чистое. Оборудовано комфортными душевыми и умывальными комнатами со стиральными машинами. В шаговой доступности от рабочего места. В столовых готовят вкусно. Меню разнообразное. Парк техники пополняется каждый год новыми единицами. Необходимый инструмент для ремонта есть чего не хватает приобретается. Со снабжением проблем нет. Все необходимое имеется на складах. На позиции которых не хватает составляются заявки которые отделом снабжения быстро отрабатываются и пополняют склад.
Артём Никулкин
Работаю на этом золотодобывающем предприятии чуть больше года сварщиком. Узнал о нём от своего куратора когда ещё учился в колледже. Посоветовали прохождения практики и получения хорошего опыта по моей профессии. В процессе работы все понравилось и я задумался о трудоустройстве после обучения. Что касаемо оборудования, имеется всё необходимое для удобной и комфортной работы, нет такого без чего бы работать нельзя было. Адекватный и очень отзывчивый руководитель, ему отдельная благодарность Таскаев Андрей Анатольевич 👍всегда открыт для общения , много рассказывает нюансов о производстве да и просто очень человечный и отзывчивый руководитель! Очень хорошие условия проживания, живем больших и просторных балках на четыре человека . Балки обставлены хорошей и современной мебелью, нет ничего старого и убитого веками . Так же что стало не мало важным - имеется два вида отопления! Это круто так как зима тут не из теплых. Так же в цехах есть душевые, сразу после работы можно привести себя в порядок и идти отдыхать. Особая фишка это питание 👍здесь просто отличная столовая, трёхразовое питание и большое разнообразие блюд на выбор. Просто и вкусно. Так же каждый день выпечка. Булочки , пирожки домашние. Задержек зарплаты ни разу не было, всегда платят вовремя 15 зп и 30 аванс если проявлять трудолюбие к выполняемой работе поощряют хорошими премиями, тут это называется стимулирующая и заработать можно еще 30, 40 тысяч сверху к зп. В целом я доволен, у нас хороший мужской клллектив и платят хорошие деньги.
Игорь Игорь
Пришел работать сюда без опыта, отучился пошел по специальности, работаю уже тут шестой год, и ни разу не пожалел о том, что работаю именно тут, все мои коллеги никогда не подведут, всегда помогут. Работаю в АТЦ, тут у меня уже второй дом, работаю больше, чем отдыхаю. Оплата труда достойная, никогда не жаловался. Мне очень нравится здесь работать, хотелось бы чтобы предприятие только росло и росло вверх. Сколько работаю, всегда узнаю что то новое, для меня это очень полезный опыт!
НГ
Надежда Герлинская
Могу рекомендовать Прииск Дражный как работодателя. На этом предприятии я работаю очень давно, с 2016 года работаю в службе безопасности. Проработав недолгое время получила повышение на должность инспектора. Коллективы во всем Прииске Дражном работают слаженно и умело. Естественно могу отметить, что дисциплина здесь присутствует, благодаря хорошим руководителям и четким инструкциям. С большой ответственностью могу вам сказать, что зарплата здесь выдается своевременно и соответствует выполняемой работе. Коллектив службы экономической безопасности это лицо нашего Прииска. Руководство всегда старается вникнуть в проблемы своих рабочих и старается им помочь. Инициатива и предложения в нашей компании приветствуются. Мой рабочий стаж прямой показатель, что наша компания идёт вперёд!
СД
Сергей Демидов
Работаю в данной организации экологом уже практически 5 лет. Устроили кстати после института, без опыта работы. Работа здесь стала для меня важным и ценным опытом. За это время меня научили на деле применять профессиональные знания, а также значительно расширить их, сталкиваясь с разными экологически задачами и проектами, за что очень благодарен своему непосредственному руководителю и.о. главного инженера Лазаревой И.С. Также хочется отметить Руководство, которое ценит инициативность и ответственность, что мотивирует развиваться дальше в профессиональном плане.
ГВ
Глеб Вершин
Хочу рассказать о себе и своем опыте тут. Работаю уже два года и грех жаловаться, ну правда Искал себе работу без образования , так пока сложилось в жизни… Наткнулся на вакансию в прииске. Решил откликнуться, как и во многие другие на фару. В тот же день мне позвонила девушка с кадров Татьяна. Обговорили все моменты по работе и документам. Деликатно и вежливо ответила на все мои вопросы. Была очень любезна как ни странно. Зачастую с кадрами общение на базовом уровне спасибо до свиданья 😂 тут в этом плане очень даже все прилично . По больше бы таких сотрудников. Всю дорогу меня консультировала😃 спрашивала купил ли билет , все ли понятно и остались ли какие вопросы. Все было на высшем уровне, вела меня до дверей отдела кадров и написания заявления . Отправили на участок дражной добычи. На драгу короче . Коллектив очень хороший, простой приветливый, обычные мужики. Тут тоже свезло. В первое время помогали в освоении работы. без вопросов можно взять пару выходных и решить свои дела , как вышло у меня ( нужно было съездить до семьи) Одно из главного на работе - это питание. Питание на высшем уровне. Очень вкусно, сытно. По домашнему просто . На участке нас было человек 20 и с нами был повар и большая столовая . Большое разнообразие блюд. Также можно взять с собой в балок . Условие проживания? Людские ребят . Нет такого, чтобы чего-то не хватало. Если вас отправят в место работы, где не будет связи. Там обязательно будет спутниковая тарелка с интернетом. Платит за нее контора сама . Так что можно общаться после рабочей смены, с близкими. Самое главное - это денежное довольствие. Могу сказать, что оно на очень достойном уровне даже если вы без образования Вообщем и целом. Всем оказался доволен. Ни капли не жалею. Если рассматриваете тут трудоустройство, пробуйте устроиться. Не пожалеете. От души
Отработал вахту в данный компании в должности доводчика. Приняли на должность без опыта и подходящих навыков, специального образования у меня тоже не было, обучили на месте. Первое время было не очень понятно, нужно было немного времени чтоб адаптироваться. Работа не из простых но интенсивная часть 4-5 часов далее в более спокойном режиме. Всем необходимым обеспечивают, кормят вкусно, рабочий день стандартный. Условия быта как везде в прочем, на участках есть интернет, зп нормальная и стабильная. С коллективом повезло. Поработаю ещё.
ЕЧ
Елена Чуфистова
Работаю в организации ООО АС "Прииск Дражный недавно. Впервые встречаю, настолько лояльное руководство, готовое к диалогу, которое вникает в суть любых вопросов, а также помогает с их разрешением. Для работы и проживания сотрудников предусмотренно все необходимое. Уютные комнаты на 4ех человек, где имеется чайник, обогреватель, шкаф и т.д. В душевых комнатах и местах общего пользования всегда чисто и аккуратно. Меню в столовой представленно разнообразным, сытным и очень вкусным. Заработная оплата выплачивается вовремя и в обещанном размере!
Работаю в должности контролёра службы экономической безопасности 2 месяца. Начну с того, что трудоустроили меня достаточно быстро, в день прибытия. На смену вышел со следующего дня. Коллектив тут лояльный, дружный от работников до руководителей. Руководители СЭБ оказывают помощь, и всестороннюю поддержку, ввиду чего работать здесь легко и комфортно. Также хочется отметить часть с проживанием. Общежитие, в котором проживают сотрудники СЭБ новое, чистое, теплое, комнаты на 2-3 человек. Столовая тут тоже очень хорошая, в календарный месяц выделяют сумму на питание. Кормят очень даже прилично, достаточно большое меню на выбор. Зарплата выплачивается во время и в срок, иногда руководители СЭБ дополнительно премируют за хорошее выполнение должностных обязанностей. Так как раньше я не работал вахтовым методом, то это получился мой первый опыт и этот опыт работы на "Прииск Дружный" я считаю очень удачным.
Богдан Толстоногов
Работаю в ООО АС «Прииск Дражный» маркшейдером, очень доволен выбором данной компании. Работа интересная, хороший и сплочённый коллектив профессионалов, которые всегда придут на помощь в работе. Оплата труда достойная, выплачивается в срок два раза в месяц. Предоставляется вся необходимая спецодежда, место проживания. Наличие необходимого современного оборудования и программного обеспечения для проведения маркшейдерских работ и обработки данных: GNSS-оборудование, тахеометры, нивелиры. Также в маркшейдерском отделе есть квадрокоптер для выполнения аэрофотосъёмки. Руководство компании уделяет большое внимание профессиональному развитию сотрудников. Регулярно проводятся курсы повышения квалификации где можно освоить новые технологии и методики работы. Условия труда комфортные: современное рабочее пространство, оборудованные рабочие места компьютерами и необходимым программным обеспечением. Есть возможность работать как в офисе, так и в полях. Корпоративная культура построена на принципах взаимопомощи и уважения, что создаёт благоприятную атмосферу для работы. Отдельно хочу отметить социальную политику компании: предоставляются дополнительные льготы, компенсация проезда. Компания заботится о своих сотрудниках, регулярно проводит мероприятия, поддерживает спортивные инициативы. Рекомендую эту компанию всем специалистам, которые хотят работать в профессиональной команде с современным оборудованием и развиваться в своей области. Здесь действительно ценят каждого сотрудника и создают все условия для успешной работы и карьерного роста.
нС
надежда Седельникова
Мы с моим одногруппником долго выбирали куда поехать на учебную практику , чтобы получить хороший опыт . По итогу наш преподаватель посоветовал Приис дражный , ничуть не жалеем что попали сюда. Я работаю в замечательном коллективе 🔥🔥🔥 Не смотря на то что я студент у меня хорошая заработная ставка , что особенно хочу выделить здесь очень вкусно кормят) В общежитии у нас есть все условия для комфортного проживания . Также здесь проходят внерабочие мероприятия на которых можно развеется . Мне все нравится и после прохождения практики и получения диплома хочу вернуться обратно . Еще хочу поблагодарить своего руководителя Борисову Наталью Владимировну за ее помощь и работу со мной .
ИЧ
Игорь Черных
Работаю в автотранспортном цехе ( ООО" АС Прииск Дражный) хочу сказать что коллектив очень радует, все друг другу помогают, есть сварщики, слесаря по ремонту, агрегатчик, моторист, хорошие специалисты, механики по ремонту всегда помогают, подскажут исходя из многолетнего опыта, если стоишь на ремонте на з/п никак не влияет, в отличии от других сторонних организаций, автопарк небольшой, автомобили всегда стараются поддерживать в исправном техническом состоянии, есть теплые боксы.Что касаемо зарплаты, всегда платят вовремя, без задержек, работаю ни один год уже тут, всегда в этом смысле все хорошо. Если говорить о начальстве, люди хорошие, всегда идут на контакт. Всегда подскажут, если вдруг не знаешь чего-то. Есть столовая, дружелюбные повара, готовят вкусно.
Компания ООО АС «Прииск Дражный»– это место, где я нашел настоящих единомышленников. Мне очень понравилось, как компания заботится о своих сотрудниках. Например, руководство всегда готово выслушать и поддержать в трудных ситуациях. Работа в этой компании дала мне возможность профессионального роста. Отличная команда и поддержка со стороны руководства создают атмосферу, в которой хочется работать и развиваться. Все руководители заинтересованы в профессиональном и личном развитии сотрудников и всячески поощряют это дело. Своевременная и достойная заработная плата два раза в месяц.
СП
София Парфенова
Хочу поделиться своим мнением о данной организации . Я откликнулась на вакансию Доводчик на сайте , со мной быстро связались кадры. Девушку зовут Татьяна Алексеевна , она подробно объяснили условия работы и проживания. Все деликатно, четко и понятно. На все мои вопросы я получила более чем развернутые ответы. Было видно что компания заинтересована и процесс не на поток. вопросов было тьма 😀 Весь мой путь до трудоустройства Татьяна вела меня сама, вежливый и отзывчивый специалист👌🏼Приступив к работе через какое то время поступило предложение сменить должность пройдя стажировку заведующим ЗПК. Сегодня у меня все получаеться и я довольна что приехала. Не знаю что кого не устроило тут в отзывах , но для адекватных людей кто приехал работать , а не лениться , условия более чем хорошие 👍 карьерный рост и хорошая заработная плата несмотря на мой юный возраст. Самое важное что понятие стажировки тут нет, точнее зп не уменьшают пока учат! Что немаловажно !С коллективом и руководителем повезло. Молодой адекватный руководитель. В целом мне все нравиться .
Хотел устроиться, а попал на лингвистический квест. Отдел кадров говорит: «зпка», «микрик», «доки» — и это не шутка, а будничный деловой обмен. Пытался понять, куда иду — в компанию или в чатик студентов после пятницы. Решил, что если с кандидатами так общаются, то внутри, наверное, вообще дикий лес. Отдел кадров, научитесь сначала говорить по-человечески, потом уже ищите людей.
Алекс Мануйлов
Дырявая компания, обманывают уже в самом начале, как только с Вами начинают вести диалог,обещанное зп не выплачивают в полном объеме, за всё высчитывают. Служба так называемой экономической безопасности реально одни бараны, они скорее всего надзиратели, сами свою работу не выполняют, они же сами и мутят мутки, а потом честных людей им неугодных увольняют или же заставляют увольняться по собственному желанию, самый главный СЭБовец тот еще прохиндяй 100% сам же и расхищает, живет на широкую ногу Тайланды, новые мэрсы, жену свою всю силиконом накачал, реально олень.
Егор Минаев
Работаю в СЭБ "Прииска Дражного" уже 4 года. И скажу честно: для меня это не просто работа. Это команда, где все болеют за одно дело – защиту нашей компании и всего, что с ней связано. Коллектив СЭБ состоит из работников различных профессий и специальностей. К нам устраиваются как с опытом, так и без него. Среди нас есть и бывшие сотрудники полиции, экономисты и юристы, а так же те, кто приходит к нам из различных ЧОП. После трудоустройства за тобой закрепят наставника, который всему научит и обучит. Также было и у меня. 4 года назад я устроился контролёром СЭБ, позже меня повысили до инспектора. Карьерный рост предусмотрен, заплата всегда вовремя и в срок. Руководители поощряют дополнительной премией. Задачи у нас серьезные и разные, но решаются они легко благодаря отлаженному рабочему процессу. Одной из первоочередных задач СЭБ является проведение мероприятий по защите от хищений драгоценнвх металлов и других товарно-материальных ценностей. При этом, на постоянной основе, организовано плотное взаимодействие с правоохранительными органами (подразделения МВД и ФСБ), в ходе которого нами оказывается полное сопровождения и непосредственное участие в проведении оперативно-розыскных мероприятий, направленных на выявление, пресечение и раскрытие подготавливаемых, совершаемых и совершенных преступлений, связанных с хищением драгоценных металлов. Я искренне горжусь тем, что являюсь частью СЭБ. Моя гордость за службу – это во многом заслуга наших начальников Андрея Валентиновича Галицына и Татьяны Алексеевны Гавриленко. Они наши главные стратеги и профессионалы, наша опора в оперативной работе. Они ставят понятные задачи, отлично организуют работу всех участков службы, мастерски налаживают слаженную работу на местах, защищают наши интересы перед высшим руководством и создают условия для нашего роста. Всегда помогают разобраться в сложных вопросах. Их принципиальность, глубокое знание золотодобычи и умение принимать трудные решения – это пример для всей команды.
СП
Сергей Пивовар
Работая в службе экономической безопасности ООО АС "Прииск Дражный", вы получаете удобный график работы(с возможностью корректировки), своевременные выплаты зарплаты. Дружный, слаженный коллектив готовый прийти на помощь в любое время и ситуации. Обеспечение всем необходимым на рабочем месте. И много позитива при общении.
Ольга Карачёва
Работаю в данной организации в службе экономической безопасности меньше года.Хочу отметить руководство СЭБ.Отзывчивые понимающие люди всегда на связи,помогут объяснят посоветуют. Заработная плата выплачивается вовремя два раза в месяц без задержек.Также имеется поощрение за выполнение добросовестной и хорошей работы. Коллектив также отзывчивый и хороший. Отдельное спасибо хочу выразить Гавриленко Татьяне Алексеевне за её понимание и отзывчивость побольше бы таких людей.
Приехал в первый раз на вахту в прииск,подумал куда я приехал. А потом поработал,при работался понравилось. Работаю доводчиком уже третью вахту платят как и обещали достойную ЗП, оплачивают межвахту,кормят вкусно,коллектив отличный. Всем советую!
Никита Кулешов
Опыт работы уже почти 2 года, работаю на ГМД участковым геологом, отличные повара, на участке есть кабельный интернет, 2 раза в неделю вывозят в магазин.
Елизавета Савченко
Приехала сначала на практику, кормят очень вкусно и сытно, коллектив хороший, добрый и отзывчивый, всегда помогут и поддержать при любых обстоятельствах. После того как закончила техникум позвали работать, вот до сих пор тут работаю и все нравится. Работаю в геологическом отделе, самый лучший начальник Злобин Михаил Александрович.
Владислава Харина
Работаю геологом в прииске, всё очень нравится, хороший начальник Михаил Александрович, всегда поможет и научит, хороший коллектив, с питанием тоже всё хорошо, место проживание комфортное, всегда платят в срок без задержек !!!
Савел Иосифовович
Отдел кадров работает хорошо и быстро. Условия жизни очень сильно зависят от участка на который попадёш. Заместитель руководителя Неудахин - оставляет желать лучшего , мягко говоря. За спиной никто не слушает и не уважает. Одного диалога хватает с ним чтобы убедиться в этом. Некоторым работягам уменьшили зп без основательно
Кирилл Юсупов
Работа в службе экономической безопасности ООО АС "Прииск Дражный" стала для меня ценным опытом, во многом благодаря грамотному руководству. Заместитель начальника службы Гавриленко Татьяна Алексеевна всегда демонстрирует свой высокий профессионализм, являясь для своих подчинённых примером высококвалифицированного специалиста, к уровню которого стремиться каждый, кто работал с ней бок о бок. Особое внимание хочется уделить природному умению Гавриленко Т.А. находить баланс между строгостью и поддержкой, чем может похвастаться далеко не каждый руководитель. Задачи своим подчинённым ставяться ясно, чётко, своевременно, при этом уделяется время разъяснению стратегических целей, что помогает видеть свою роль в общем деле. Атмосфера в коллективе дружелюбная, без излишней бюрократии. Мнение каждого сотрудника учитывается, инициативы, в том числе по оптимизации процессов приветствуются. Руководством ценится личное время сотрудников, переработки не поощряются, а в периоды повышенной нагрузки справедливо распределяются задачи и вознаграждают подчинённых за результат. Такое отношение вызывает желание расти вместе со своей службой, предприятием и гордиться своей работой.
Александр Дахнов
Здравствуйте! Я, работаю в данной компании уже почти год, а именно в ООО АС Прииск Дражный в службе экономической безопасности. Что могу сказать о моей работе, работа не простая есть свои нюансы и сложности, но если прислушаться к словам руководства и коллектива, то быстро справишься с любой ситуацией. В моей работе много общения с разными людьми, мне это нравится. Заработная плата всегда приходит во время без задержек.
ДЧ
Дэн Чик
Была нормальная организация до того момента пока не появился заместитель директора по производству Александр Сергеевич Неудахин, он не компетентный, плохо относится и также общается с сотрудниками и в принципе не знает свою работу.
ДА
Даниил Абрамов
Устроился в данную организацию 2 недели назад, первые 4 дня всё шло совсем не плохо пока я не столкнулся с замом по производству Александром Сергеевичем, он совсем не умеет разговаривать с рабочим классом, накидывает лишние задачи к которым я отношение совсем не имел, как человек очень не приятный, если бы я не видел бы данного персонажа, может быть и остался бы, в первый и второй день после нашего знакомства я его ещё терпел, но на третий решил что с меня хватит и написал заявление по собственному.
Д?
Дмитрий ??????
Зарплату урезают необоснованно, зам производства, неудахин, просто не умеет разговаривать с людьми. Заставляет заниматься лишней работой. Иногда не понимает о чем говорит, компетентности никакой. До его появления было все плюс минус нормально. Слово субординация для него ничего не значит. Пытается сместить людей с рабочих места, для трудоустройства своих. Не рекомендую эту контору
ChAiZeR
После того как новый заместитель директора по производству Неудахин А. С. начал вмешиваться в процесс все пошло по одному месту. Человек вообще не понимает как и что должно работать. Как такой некомпетентный человек занимает должность остаётся загадкой
ME
Mihail Ejev1k4
Контора хорошая, зарплату выдают вовремя, коллектив тоже достойный, условия труда достойные. Все было хорошо, пока не появился заместитель директора по производству Александр Сергеевич Неудахин. Пытается залезть в работу, хотя ничего в ней не понимает, заставляет заниматься бесполезными лишними действиями, ужасно относится к сотрудникам и такое ощущение, что абсолютно не понимает как нужно правильно и эффективно работать. Полная некомпетентность в данной сфере.
Андрей А
Раньше была нормальная организация,до того момента пока не появился заместитель директора по производству Александр Сергеевич Неудахин,он не компетентный, плохо относится и общается с сотрудниками и в принципе лезет в те сферы деятельности в которых ничего не понимает,в связи с чем делает только хуже,это если не вдаваться в подробности.