Линевский берег

База отдыха
Александр Д28 отзывов
Нв
Не важно2 отзыва
Отдыхали мы с 18 по 20-ое июля. В ночь на субботу музыка орала на всю катушку до трёх ночи. Админов на месте не было, в сторожке куча мониторов показывает обстановку... пустоте. Никого нет. Только две машины у шлагбаума, с желающими заселиться. Но их некому было заселить. В ночь на воскресенье музыка орала до пяти утра. Ещё и с подпевкой (человек 3-5) во все горло. И опять никого. Днём спросили у администратора, почему нет контроля и никто не утихомиривает таких буйных. Ведь написано на въезде, что с 24:00 до 8:00 режим тишины. Ответ шокировал: люди приехали отдыхать.... Я спросила, а мы что не люди и приехали не отдыхать? За что мы платим деньги? Тишина была мне ответом. Многие приезжают с детьми, которые днем, после таких ночей, капризничают. Не давая отдохнуть родителям. В итоге ни днём, ни ночью. База расположена на берегу, среди берёзок. Вода теплая, правда стала более мутной,чем раньше. Можно снять домик, комнату, расположиться в палатке. Есть ларёк. Для детей много развлекаловок и бассейн. Но ночная музыка перечёркивает все старания. Возможно, сменился хозяин базы или администрация? Несколько лет назад приезжала часто и такого безобразия не было.
Артем Бахов2 отзыва
ГС
Г С55 отзывов
В домиках все старое,продавленные диваны,паутина,грязь,тараканы пешком ходят (в банях кстати тоже) На территории тоже все старинное,никто ничего не делает,поставили 8 несчастных шезлонгов и все на этом. Такая большая территория,а отдыхать там не приятно. Администраторы не приветливые,вечно с кислыми лицами,не дозвониться,вай фай не поймать. Сомнительные палатки с едой стоят, в которых грязь и мухи. На территории Детская площадка в плачевном состоянии и типа «бассейн» который и не бассейн вообщем то. Туалеты грязные,бумаги нет,мыла нет. Мерзкая база отдыха,в которой только деньги собирают,а ничего не делают и не облагораживают! А,и ещё, будьте готовы приехать,вас могут не пустить,потому что терминал не работает!Вай фай не раздадут да и вообще переводом там нельзя,только наличка,хоть бы писали объявление в группе у себя и на входе.
Анастасия Б.5 отзывов
Ездили на выходных на эту базу. Я бываю здесь раз в год стабильно, но такого отношения не было никогда. На сайте указано 3 номера, ни на один не берут трубку. Официальный номер "не разегестрирован в сети". Приехали на место, администратор вообще не вежливая, не дружелюбная, прям неприятно с ней даже разговаривать. Заплатили деньги и все, никакой доп.информции сказано не было. На выезде на следующий день (мы выезжали в 15:00) нас не выпускали из шлагбаума, т.к. надо доплатить 400 рублей (потому что выезд до 14:00). О такой информации надо предупреждать!!!!! Мы не одни такие, с нами в очередь на выезд стояла машина, там парень тоже ругался с администратором, что его не предупреждали о времени выезда. Она в ответ "всех предупреждаем". А нас тоже не предупреждали)))) В общем администратор крайне неприятная личность, а молчать о таких моментах как время выезда - это походу специально делается, для обогащения базы и надуривания людей. Будьте бдительны и уточняйте информацию сами, вам ничего не скажут. А базе отдыха скажу, чтобы поменяли это унылое, негативное лицо на въезде, люди отдыхать едут, а получают хамское отношение.
СЗ
Светлана Зайцева1 отзыв
На 15.02.2025 заранее заказали отапливаемую беседку для отдыха семьей, (дети приехали с Абакана и Красноярска) внесли предоплату. Приехали во время, подход к веранде был весь в снегу, никто его не прочистил, зайдя в помещение, обнаружили, что печь не протоплена, воды в умывальнике нет, обеденный стол хотелось отчистить ножом, а потом промыть. Полная антисанитария!!! У администратора попросила налить в умывальник воды, пришел рабочий, с матерными словами вылил воду на пол и ушел. Я опять обратилась к администратору, пришли пол подтерли, но печь мы так и не растопили, дрова были сырые! Чайника в номере не было, пришлось за аренду чайника и сухие дрова опять заплатить. За что я про платила 2500 рублей??? Остались просто не приятные впечатления от отдыха! Жаль, что хозяева этой базы не следят за чистотой в домиках, порядочностью обслуживающего персонала, «народ ездит, значит, сойдет и так!»
Андрей Шерстобитов2 отзыва