Теремок
Туристическая база
Фин Н
Были проездом с Хакасии, нужно было где то переночевать, сняли тут маленький домик, все чисто, уютно, жаль особо времени не было там задержаться, но когда нибудь мы приедем на парное и обязательно заедем сюда. Спасибо)
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Конечно, приезжаете)))
ЗХ
Злата Халиулина
Снимали большой дом, очень чисто, есть все необходимое, посуда, полотенца, хорошее постельное белье. Отлично спится) Андрей и Татьяна внимательны к своим гостям. Территория ухоженная, хороший пирс с креслами для загара. Баня на пирсе, большая баня на территории. Нашу компанию все устроило. Рекомендуем. Еще приедем)
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, обязательно приезжайте!
КН
Кристина Небесная
Супер место, очень чисто, хозяева приветливые, доброжелательные люди! Процветания вам🙂
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Приезжайте ещё, всегда вам рады!
Михаил
Прекрасное уютное место отдыха, тишина и покой!
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! приезжайте,будем рады!
НМ
Наталья Масловская
Прекрасная база для отдыха всей семьей. Очень компактная, красивая, уютная и добрая. Отдыхали в большом коттедже. Туалет душ кухня камин и теплые полы. И кровати с одеялами "сонными". Он очень подходит для большой семьи. И с собаками(маленькими) разрешают. И баньку заказывали, отличная получилась. Пирс с катамаранами. Красивые закаты и восходы. Можно даже отдыхать там, приезжая до глубокой осени. Особенно тем, кто любит рыбалку.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Ждём вас снова!
Катя Игоревна
Прекрасная база, очень довольны, чисто и уютно. Территория ухоженная, в домиках, в бане чистота. Хозяева приветливые и всегда готовые помочь👍🏻спасибо, вернемся обязательно!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо!
ДБ
Дмитрий Бляблин
Уютные домики всё чисто, персонал хороший с семьёй отдыхать самое то, вход в воду хороший можно нырять с пирса, есть баня на пирсе!
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв, всегда вам рады!
Ольга Дорохова
Очень уютно, комфортно!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Оля Жданова
Отличное место для отдыха, уютно, очень чисто, отличный сервис
Игорь Мерке
Уютное, красивое место. Хозяйка очень доброжелательная, всё сделано с душой. Всем рекомендую!
ИБ
Ирина Буйских
Приезжайте отдыхать в Теремок! Уютная, небольшая, гостиприимная база! Мы чудесно провели время, порыбачили, хозяйка Татьяна при нас поймала Щучку с пирса! Банька жаркая, чистая и на берегу и парилка на озере ! Я особенно полюбила пирс, люблю виды на воду! Есть лодки, катамараны, сапы и если вы вдруг не состоянии доехать до магазина, есть где докупить "вкусняшки"! Огромная благодарность Татьяне (хозяюшка ) за чистату и за доброжелательность!
КН
Ксения Ник
Спасибо за райское местечко 🌞 Любимое озеро, ездим каждый год, есть с чем сравнить. В личном рейтинге Теремок отныне на первом месте. Для детей крутой домик на дереве, песочница - корабль . Мы остались в восторге от бани на пирсе, незабываемые впечатления 💣 сходили четыре раза, и каждый раз получали эмоции как в первый 💣 Ухоженная и чистая территория, цветочки, качели, шезлонги на пирсе, гамак, и ещё много чего, непременно вернёмся следующим летом 👋
Сандра Сеймур
Потрясающее место для отдыха и перезагрузки. Дома очень комфотные- приятное постельное белье, посуда, необходимая быт. техника, мангалы, беседки, бассейны для детей, шезлонги, гамаки и многое другое... Управляющие и владельцы в одном лице ооочень доброжелательные и отзывчивые. Для детей есть развлечения. Банька и парилка на пирсе- это прям изюминка. Вернёмся ещё и порекомендуем друзьям. Благодарим за гостеприимство 🙏
Денис Дензел
Хорошее место для семейного отдыха. Тихо и уютно.