МайнДорф

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Михаил Кузнецов1 отзыв
Л
Леньшин1 отзыв
Супер выходные! Понравилось: Уютные 2 домика,арендованные нами,изумили своим комфортом,стилем,уютом,набором всего,чтобы просто поехать "налегке". Современный стиль убранства,окружённая природой создавало невероятное настроение!!! Удобные спальные места,чистое свежее постельное,наборы полотенец,халаты,наборы для гигиены, кухня со всей необходимой посудой, микроволновка,фен,стиралка,даже посудомойка есть(не женщина😅, а электрическая), большой плоский телевизор с каналами на любой выбор, уличный мангал с заранее подготовленными сухими дровами,розжигом, наборы шампуров ....блин,да там ВСЁ ЕСТЬ))) Уличный чан это вообще отдельная тема,это что то новенькое было для нас)) Сидишь с бокалом вина под открымым небом в чане бурлящей воды (джакузи) и наслаждаешься красотой зимней природы,а в это время падают хлопья снега растворяясь над нашими головами...казалось,что мы в сказке)) Перерывы с нырянием в сугроб поддавали адреналина и ощущения какого то возврата в детство))) Еще много можно описать полученных невероятных эмоций ,но скажу кратко: ЭТО БЫЛО КРУТО!!!😁👍 Не понравилось: Что мало выходных было)))
I
Igor1 отзыв
Надо брать Понравилось: Были очень мало, поэтому оценить сложно. В общем, все есть. Тепло, уютно. Есть кухонька. Посудомойка, СВЧ. Вай фай, несмотря на указанный пароль, подключить не удалось, но связь у нас была хорошая (МТС, Мегафон). Небольшая печка, на улице мангал. Подогреваемый пол. Немного смутило отсутствие штор. Окна в пол - люблю такое. Днем вроде это зеркалит, а ночью "за стеклом". Нас это не очень смущает, можно и "понудить". Другое дело не смущаем ли мы кого-то из соседей? :) Атмосфера, дизайн в целом близки, но сказать "гармонично" во всем - не могу. Немного стоит поработать над деталями, чтобы ничего не выбивалось. Современно, уютно, с вниманием к мелочам для комфорта гостей. Немного не хватило администратора - то ли она не хотела нас задерживать, то ли мы ее задержали. С закрыванием двери пришлось помучаться. Вроде должно быть просто, но оказалось, что не для нас... :) Вариант, по крайней мере на сутки, хороший.
B
Boris1 отзыв
Прекрасная идея с некоторыми огрехами в реализации Понравилось: 2 домика расположены на ухоженном участке соток в 25 в тихой маленькой деревне, наполовину заселённой дачниками. Вокруг деревни: поля, лес, ручей и озерцо. В автомобильной доступности Вазузское водохранилище (для купания непригодное) и Волга (в этих краях очень приятная). В доме есть 2 кондиционера, индукционная плита, чайник, холодильник, стиралка, посудомойка, бойлер, фумигатор. Таблетки к посудомойке, порошок к машинке, а также одноразовые зубные щётки, приборы для бритья, гели для душа, шампуни и пластинки для фумигатора присутствовали. Посуды и кухонной утвари в достаточном количестве (разве что точилки для ножей не хватало). Мангал, помимо шампуров, сеток и т.п., снабжен дровами и жидкостью для розжига. У домика есть большая веранда, на которой приятно принимать пищу. Машин ездит очень мало, а ночью в деревне полная тишина. Не понравилось: Домик замечательно бы подошел для двоих человек, но позиционируется как четырёхместный, и тут возникает проблема: 2 спальных места находятся на раскладном диване в прихожей-студии. Диван отличный, но в этой комнате огромные окна от пола до потолка, и они без штор! Так что если не хотите просыпаться в 5 часов утра от солнца, то летом вчетвером сюда лучше не ездить. А ещё в этой комнате нет ни одной форточки для вентиляции, и дверь не открыть — она без сетки, мухи налетают (с мухами реальная проблема, они нас достали). Есть также проблема с кондиционерами — внешние блоки висят на тонкой деревянной стене дома, и внутри шум несусветный. Если привыкли спать в тишине, то опять же выбирайте время похолоднее. Всё же это не отдельная территория, а деревня, так что гарантии тишины не ждите: все 3 дня что мы там были соседи напротив строили забор, пиля доски бензопилой.
Л
Людмила1 отзыв
Понравилось: Мы сюда ехали за тишиной и чистым воздухом, что и получили сполна. Немного подвела погода на 8-9 мая. Но это ничего, шашлык все равно был пожарен. Для пикника все есть - мангал с аксессуарами, предоставляется уголь. Немного не обустроена территория, в процессе оформления, но уже видно, что будет красиво. При нас проводился тест-драйв банного чана. Хозяин говорит, что планируется целый банный комплекс. Площадка под него готовится. Гулять ходили за деревню. Там прелестная речка и живописная железная дорога. Современный домик оказался приятным сюрпризом. Есть все - варочная панель, посудомойка, микроволновка, посуда, душевая кабина, стиралка, сушилка. Все в новое, все работает. Белье предоставляется. Есть подогрев полов. И даже печка. Вечером 9 мая был виден салют из Зубцова, а потом (какое везение!) на чистом звездном небе наблюдали вереницу спутников Маска. Короче, впечатлений - выше крыши! Обязательно приедем еще! Не понравилось: На дверь в туалет хорошо бы сделать какой-нибудь замочек. Неудобно, идя в туалет, громко оповещать всех, что туалет занят)))
И
Илья1 отзыв
Если хочется отдохнуть от городской суеты, насладиться тишиной и покоем — вам сюда! Понравилось: Дом очень уютный! В нем есть все необходимое: от тапочек до стиральной машинки. Вся посуда, мангал, дрова, все все есть! Телевизор, интернет, мобильная связь - все работает отлично. Мы были очень приятно удивлены. От вас потребуется только хорошее настроение и запас любимой еды и напитков :) Чувствуется, что о гостях реально заботятся! В доме всё новое, подобрано и сделано с большим вкусом. Просторная веранда зазывает накрыть летний завтрак или посидеть вечерком с бокалом, наслаждаясь окружающей природой. Шикарный вид из окна на лес и поле, а вдалеке ходит маленький поезд. Как в сказке! Современная подсветка домика позволит сделать интересные фотографии при наступлении сумерек. А вместительные качели на территории предложат еще массу вариантов для памятных снимков. Мы провели в этом домике два чудесных морозных дня и обязательно вернемся летом, что бы в полной мере насладиться и теплой погодой и верандой и нагуляться по окрестностям. Спасибо за гостеприимство!
M
Maksim1 отзыв
Понравилось: На прошлых выходных с друзьями ездил отдыхать за город. В деревню Батаково, недалеко от Зубцова. По приезду нас встретила девушка Екатерина. Показала где парковка, зона отдыха с качелями и мангалом и собственно сам дом. Дом конечно просто сказка! Всё новенькое, пахнет деревом. Просторная гостиная с печкой. В доме есть вся необходимая техника. Холодильник, микроволновка, посудомойка, телевизор. И при этом благодаря печке дом сохраняет уютную и тёплую обстановку. Но самое крутое – это окна в пол! Мы всё-таки за городом и пейзаж здесь очень важен. В зоне отдыха пожарили шашлыки и отправились в дом. Печку растопили так, что входную дверь можно было не закрывать. Душевно посидели, поели, попили, поиграли в настольную игру. Спалось отлично и не скажешь, что на новом месте. Отдых в Маин Дорфе мне понравился, и я буду рекомендовать его друзьям и знакомым. Не понравилось: Добавить вешалку сразу у входа, чтобы не топтать на входе. Можно оставить чай и кофе, чтобы гости проснулись с утра. И может настольные игры, шахматы, чтобы развлечь гостей. В целом всё остальное на высоком уровне!