Вера
2.7
Виктория
Очень недоброжелательные!
Татьяна Фамилия
Ортопед и хирург принимает с 7 лет, что за прикол? А в 5-6 лет и меньше что делать? Если врач детский, то наверно надо с рождения брать пациентов? Не хватает детских врачей, их нет вообще в клинике.
Вьюга Летняя
Врачи может и суперские здесь, не знаю, но ещё не побывав в этой клинике, уже какой-то осадок неприятный. Дело в том что заказать гарантийное письмо в эту "Веру" целый квест, она не числится в базе данных. Придётся в родную, гос.поликлиннику идти)).
Елена Ковалева
Добрый день. Очень благодарна, старшей мед.сестре Ольге. За своевременную помощь и внимания. Обслуживания на высшем уровне. С благодарностью Елена!
Н
Ната
Супер врачи
КГ
Кристина Гребнева
17.06.24 позвонила в эту клинику записаться к лору,записали на 18.06.2024.Через время перезвонили с просьбой перенести запись на 19.06.2024.И вот настал долгожданный день посещения врача,мне снова перезванивают за пол часа до приёма и сообщают,что запись на сегодня отменяется. Сказать,что я была в шоке,ничего не сказать.С острой болью в ухе,так издеваться над человеком.Никакой клиентоориентированности.Я конечно понимаю,что на всю деревню всего одна клиника и нет конкуренции,но все равно так не делается.Я крайне не рекомендую эту безответственную клинику,где с лёгкостью забивают на здоровье и время людей .
L)
L ))
Была у врача офтальмолога, любой врач должен относиться к пациенту должным образом. Например все сюда за бесплатно не ходят. Либо она решила меня напугать или незнаю как еще назвать ее действия. Да понимаю может она с утра уставшая но ее действия это ни как не оправдывает.
Артур Касымов
Шарашкина контора! Первичный приëм к лор-1400 руб., позвонил записаться на вторичный приëм, опять записывают как первичный уже за 1800 руб. Когда начал возмущаться, согласились на 1400.Не клиника а базар.
Вика Масловатая
Добрый день! Хочу поблагодарить за профессиональный подход к пациента. Очень профессиональный гинеколог на все вопросы даёт внятные понятные ответы .,очень приятный и замечательный доктор.Тоже самое могу сказать о докторе который проводит Узи,а также о ортопед-травматолог который очень помог с моей проблемой с ногой.Спасибо и девочкам которые в регистратуре работают,вежливый и профессиональный коллектив.Спасибо всем большое!Рекомендую всем! А Вам всем удачи в работе!