Piccolo
3.7
3.7
ЭИ
Эмир И.
Отличная детская комната, нам все понравилось
ЮП
Юлия Перфилова
Вкусно )
НМ
Наталья Михайлова
Забываю что здесь плохо и раз в год забегаю сюда, видимо, чтобы подпортить приятный в остальном отдых. Сегодня то же заехали выпить по стаканчику сока, прождали его больше 20 минут, нарвались на хамские ответы и постарались не испортить себе настроение. Пить расхотелось. Вообщем, не рекомендую: 4 официанта не справляются даже с минимальным колличеством посетителей.
Ирина Киселенко
Долгое ожидание, официанты забывают, что у них заказывают, ждали счет минут 20…
Анна Пинягина
Если вы хотите оставить своего ребенка, то обязательно приходите к обеду сюда. Полная, как официанты говорят посадка, и они с ней не справляются, далее говорят, что кухня забыла приготовить еду. А ты сидишь, ждешь час, потому что тебя кормят завтраками: сейчас принесем, принесем через 7 мин, ой, не принесем через 5 мин. В итоге не приносят ничего. Или приносят блюдо, на секундочку, ставят его уже тебе на стол, а потом говорят: «ой, простите, это другому человеку». Я прошу прощения, вы уже на стол поставили блюдо. Вообщем, администратора нет, молоденькие официантки работают, которые путают столы и разносят еду в неправильном порядке. Видимо, пиколло-шмикалло могут справляться с маленьким количеством человек, так как ранее мы здесь были и все было отлично. Настроение испорчено, ребенок голодный.
ИТ
Ирина Тверь
Спасибо! Благодаря вам, у нас был идеальный день рождения! Отмечали день рождения мужа в 4м с детьми. Дети (4года и 1,5) играли в игровом пространстве с Мариной. А у нас мужем появилась возможность вкусно и СПОКОЙНО поужинать )) Вы идеальный ресторан для пар которые отдыхают с детьми и у них нет возможности оставить детей бабушке или няне хотя бы на пару часов. Вы такую возможность предоставляете и это прекрасно! Спасибо кухне за вкусный ужин! Салат с авокадо, оливки и неаполитанская пицца стали моими фаворитами в тот вечер! Обязательно приедем еще, чтобы попробовать остальные блюда! Спасибо Ксении за прекрасное обслуживание, за возможность отдохнуть ♥️🙏🏻 Вы «сделали» наш вечер 🌸 Спасибо Марине, что вы быстро нашли общий язык с нашими детьми и они уже ждут снова встречи с Вами 😍🥳 До скорой встречи! Успехов, удачи и так держать!
NJ300364
Вкусный кофе и какао 💚 Очень отзывчивые сотрудники, обязательно ещё вернусь
Максим Сальников
Второй раз в Пикколо за пол года. Второй раз забывают позиции по меню. Уверяют, что скоро всё будет, а потом говорят, что не прошел заказ на кухню. Это кошмар, больше никогда не придём.
II
Irina Ivanova
Отличное место. Вкусно, адекватные цены , приятное обслуживание, сервис на высоте. Очень приятно находиться с детками, игрушки и книжки для деток топ. Вернемся обязательно.
Анастасия Запрудских
Классное место. Уже третий год ходим сюда. Радует открытие детской игровой зоны ( она просто замечательная) Еда чаще всего отличная, брускетты, пиццы, супы, батат фри… лимонады… мне кажется мы пробовали все за 3 приезда сюда Желаю не терять планку.
Степан Цой
Очень крутое место. Был тут с супругой. Очень вкусно. Подача быстрая. Обслуживание не навязчивое. Цены приемлемые. Спасибо всему персоналу и управляющему составу.
КС
Константин Сытин
Хорошее меню, приятная официантка. Единственный минус - написано что работают с 9, на ресепшн Рэдиссона говорят то же самое, но по факту закрыты до 9:30
Виктория Кравченко
Не вкусно. Из детского меню принесли черную зажаренную котлету и холодные макароны. Пасту продали 30 минут.
Марина Е
Шикарнейшее место, с отличной кухней. Зашли на легкий перекус- пицца и цезарь с курицей. Блюда - 5 ⭐️ Сервис - 5 ⭐️ Однозначно да 👍🏻