Ладья
База отдыха
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Anonymous
Понравилось: Прекрасное расположение, вблизи деревни, но сохраняется уединенность. На территории базы отдыха прекрасный сосновый лес, смотровая вышка, собственный причал. Отдельно хочу отметить вкуснейшую кухню и приветливый и отзывчивый на просьбы персонал. Не понравилось: Не могу выделить каких-либо замечаний, которые можно было бы назвать критически важными или стоящими упоминайний тут.
Оксана
Понравилось: Очень красивая природа и месторасположение. Не понравилось: Были на рождество. Не работал бар.
Alexamdr
Понравилось: Были с 25 по 30 января. Отличный отдых в прекрасном месте, приветливый персонал, питание разнообразное и вкусное, видно что персонал заинтересован в комфорте отдыхающих, отдельное спасибо администратору Наталье и Ивану, всегда на связи и готовы помогать. Получили удовольствие от зимнего отдыха, рады были знакомству!
F
Fedor
Великолепный комфорт в диких местах Понравилось: База отдыха на берегу легендарного Селигера. Удобна на своём авто (до Осташкова минут 20). Территория в сосновом лесу. Огромная смотровая вышка - изюминка этого места. Все сделано аккуратно и с душой. На территории - беседки и мангалы, пирсы, баня, пляж, футбольное поле, теннисный стол. В общем, идеальное мести для полноценного отдыха в лесу у озера тем, кто устал в городе. В прокат можно взять почти всё!! Завтраки вкусные, хоть и не разнообразные. Жили в номере втроем - двуспальная кровать и односпальная кровать - место хватало всем. Самое кайфовое - выход на террасу из номера! Немногочисленный персонал всячески содействует хорошему отдыху приезжих. Базу однозначно рекомендую для отдыха семьей!! Не понравилось: На завтраки не использовать низкосортную вареную колбасу - аппетит портит. Нужен вареный кофе. Растворимый - это не уровень. Еще есть такая штука там - в коридорах полно чучел животных. Я, конечно, понимаю - антураж такой охотничий, но мне не приятно было. У жены вообще аллергия. Так что при планировании отдыха имейте эту особенность ввиду.
К
Кирилл
Обычная турбаза, есть плюсы, но много и минусов Понравилось: В целом - это обычная турбаза с удобствами в номерах, есть своя территория, не очень большая, но немного погулять можно, три беседки, на которых можно заниматься своими делами, одна баня и высокая башня на территории. Также у них есть лодка Казанка с мотором 9,9 л.с. (4 такта) в аренду и несколько обычных весельных лодок. Мы приезжали со своим мотором 5 л.с. и просто вешали на их весельную лодку. Питание очень приличное, повара реально молодцы, каждый день были разные блюда и всё очень вкусно. Можно взять номер только с завтраками, а обед и ужин оплачивать на месте (обед 600 руб., ужин 400 руб. у нас был с человека). Если, например, использовать эту турбазу просто как вариант для ночевки (а на весь день уезжать на какие-то экскурсии или просто кататься на лодке или для целей рыбалки), то вариант прекрасный. Не понравилось: В ноябре, конечно, отдыхать не самое хорошее время, в т.ч. и потому, что на турбазе по вечерам делать совершенно нечего, а вечера наступают очень рано. Сидеть не беседках - уже холодно, а внутри турбазы нет никаких развлечений совершенно. В принципе, как вариант на подумать - можно было бы ближайшую беседку (которая самая большая) - на холодный период утеплять и там хотя бы теннисный стол ставить и бильярд, может быть, какие-то настольные игры там делать, организовывать игры в мафию... По бытовым моментам особо жаловаться, наверное, не стоит, т.к. ценник более-менее демократичный, требовать за эти деньги супер условий не очень правильно, но тем не менее, на всякий случай напишу - матрасы не удобные, кровати узковаты, в душе держалка для лейки душа просто не держится, зубные наборы вообще не предлагают (хотя бы за деньги можно было бы предлагать), ведерко для бумаги сломано капитально.
Александр
Место дислокации удобное! Чисто, тепло, вкусно готовят, вежливый персонал. Тихо место, нам понравилось. Понравилось: Все! Не понравилось: -
Елена
Понравилось: Отдых великолепный, персонал не навязчивый, место для курения предусмотрено. Приезжали со своей моторкой, на ночь спокойно оставляли на берегу. Завтрак вполне сытный, разнообразный и вкусный. Обед и ужин не брали, так как по времени не успевали бы перекусить. А так можно в самом Осташкове сходить в кафе или ресторан ( Джус советую, не пожалеете, интерьер, персонал и еда на высшем уровне, чек лист доступный любому кошельку). Холодильник есть на втором этаже, в общем пользовании, но это вообще не напрягает). Территория ухоженная, чистая, смотровая башня огонь вид с неё конечно потрясающий, но у кого боязнь высоты лучше на неё не лезть, самый верх башни немного раскачивает, от этого страшно конечно, но к этому быстро привыкаешь, вообщем это того стоит) Не понравилось: Баня дороговата для двоих ( 2 часа- 4 тысячи ), но на большую компанию цена нормальная. Было бы неплохо что бы цену регулировали от количества людей.
K
Kirill
Если переиграть питание и привести в приличный вид номерной фонд - было бы супер-место! Понравилось: Расположение прекрасное! На берегу, живописное место, пирс, лодочки в прокат. Не понравилось: Номера убоговаты. Ни одной свободной розетки! Чтоб зарядить телефон, нужно отключить торшер или телевизор. Кровати тесные, бронировали одну большую, получили две раздельных, узких, как в пионерлагере, спать неудобно. Слышны соседние номера. Еда околостоловская. Съедобно, не умрешь, но "шикарный" завтрак" - это просто смешно. Ужин без выбора, что приготовили, то и ешь. 400руб - не шибко дорого, но лучше бы дороже и качественнее. Пиво за банку из магазина в три конца - теплое. Я не против трех концов - но холодильник можно включить в эту цену? Альтернатив поесть рядом нет. Оплаты картой нет, несмотря на наличие отключенного терминала. Кэш или перевод.
Д
Денис
Понравилось: Отличное место для отдыха на озера Селигер. Информативные указатели по дороге упростят поиск базы отдыха. Несмотря на осень, в номере тепло. Не хватило одноразовых тапочек в номере и разнообразия блюд на ужине. Отличные завтраки.
П
Полина
Понравилось: Место Не понравилось: Скучновато. Нет программ
П
Плынская
Понравилось: Красивая территория, нормальный завтрак После местного обеда было нехорошо всей семье, продукты не сочетались между собой При бронировании попросила связаться менеджера, так как не могла дозвониться сама, в итоге перезвонили за 1 час до заселения и сказали что нет двухспальных кроватей, только 2 односпальные. Так же нет безналичной оплаты, нигде не указано и заранее не уведомили об этом. Деньги с букинг не списывают, только оплата на месте
N
Natalia
Отличное место! Приедем еще) Понравилось: Отличное место для спокойного отдыха и воссоединения с природой) Брали только завтраки, но при желании обед и ужин можно докупить на месте. Завтрак достаточно разнообразный, правда кофе только растворимый. Прочитав отзывы предусмотрительно взяли свой заварной). Территория хоть и не очень большая, гости другу не мешают. Несколько мангальных площадок, при желании можно пожарить шашлык. Есть прокат инвентаря. Брали каноэ, очень понравилось. Не понравилось: От объекта размещения не зависит, но просто для информации: если вы планируете проводить летние вечера в тишине, наслаждаясь природой, то это сложно будет осуществить :) Т.к. за забором находится детский лагерь, и летом там дискотеки через день, примерно до 22.00. Брали номер с балконом, не очень понравилось, что он не имеет навеса. Т.е. в дождливый день укрыться на нем не получится.
Л
Лана1
Понравилось: Все соответствует описанию, как на картинке. Расположение прекрасное. Все для спокойного отдыха и семейного. Завтрак включён - шикарный, шведский стол. Далее обеды и ужины, по желанию. Есть зона барбекю. Можно занять беседку хоть на целый день и приготовить все, что душе угодно. Хоть шашлык, хоть уху. Лодки напрокат, пожалуйста. Есть экскурсии. Небольшой чистый пляж, шезлонги... Мы остались довольны!
Сергей
Понравилось: Уют и покой. Вид из окна. Тишина и умиротворение. Не понравилось: Маленькая береговая линия.
V
Valentin
Первозданная красота природы и отличные условия проживания Понравилось: Прекрасное место, природа удивительная, тишина и покой, замечательный персонал, полноценное питание. Дополнительные услуги: лодки, велосипеды. Не понравилось: Можно добавить выбор блюд во время обеда и ужина. В комнате не хватает столика для работы за компьютером.
Анна
Понравилось: Очень хорошее месторасположение. Сосновый лес, озеро. Номер понравился, отличный балкон. Очень приятная администратор Наталья, большое спасибо - особые предпочтения ребенка в еде были учтены. Повара готовят чудесную пиццу. Отдельно хочу сказать о смотровой вышке - это очень впечатляет!
Алена
Понравилось: Месторасположение на берегу озера, ухоженная территория с соснами, чистота и современная мебель в номере, приветливый персонал, огромная терраса при выходе из номера. Отдыхали семьёй с ребёнком 2 года. Всё очень понравилось, территория базы, вид из номера и общей террасы на втором этаже. В номерах чисто, постельное белье в идеальном состоянии, мебель современная. Единственный минус это ковролин на полу, его конечно чистят, но все равно этот вид покрытия имеет свои недостатки в качестве сложно выводимых с него пятен и впиьывания разных запахов. На фото при бронировании немного пугало, что база находится на возвышнности, но там удобные ступеньки и по итогу никаких сложностей не было. Есть достаточно хорошая детская площадка у самого отеля, свой пляж и несколько каруселей у озера. Два пирса со столиками на них, мангальные зоны и даже место для вечерних посиделок под костёр. На территории можно поиграть в футбол. С арендой лодки тоже проблем не было, есть спас жилеты. Брали проживание с 3х разовым питанием, по еде и порциям тоже остались довольны, питание на ребёнка не входило, но нам хватало накормить его своими порциями. Если вы кормите ребёнка только вареным и тушеным(т. Е. нежирным), то могут возникнуть сложности с общей едой. Но предварительно нам говорили, что если что-то не устроит, то пойдут навстречу. Мы не обращались за доп услугами, кормили общим. Детский стул для кормления тоже имеется. Если бронировать только с завтраками, то общей кухни нет и микроволновки в общем доступе тоже. Последнего нам не хватало, но на кухне по просьбе нам грели. Не понравилось: Отсутствие микроволновки в общем пользовании, наличие ковролина в номере
И
Ирина
Понравилось: Отличные завтраки (большой выбор всего), прекрасное месторасположение, чистая и уютная территория. Приветливый персонал.
Artem
Понравилось: Природа. Дружелюбный персонал.
Евгения
Понравилось: База находиться прямо на берегу озера! Виды потрясающие! Не понравилось: Номерной фонд старенький, на кровати не то чтобы спать даже присесть сложно, скрипит, трещит, разваливается, мусор из номера убирают только после напоминания))) уборка номера соответственноцено отсутствует, цена очень завышена, завтраки очень скудненькие и на всех гостей не хватает))) ну ничего не поделаешь, это наш сервис )))
T
Tatiana
Понравилось: База находится на берегу озера в сосновом лесу.Есть прокат велосипедов и лодок,фишка-смотровая башня с 9-этажный дом,Баня,3 пирса,3 мангальные беседки,пляж песчаный с лежаками.Вкусная домашняя еда! Не понравилось: У нас был маленький номер(11) без холодильника,брали свой,т.к.по отзывам общий холодильник на этаже был забит. Не могу согласиться с предидущими отзывами о персонале-есть с кем сравнивать-можно быть семейной паре по-внимательнее к жильцам.К Наталье-вопросов нет.
Olga
Понравилось: Завтрак вкусный и сытный. Очень тихо, можно отдохнуть. Отдых на турбазе больше подходит для компании, чтобы покупаться, попариться в бане предоставляемой базой отдыха. Не понравилось: Отсутствие холодильника в номере, высокие цены на обед и ужин. нет доступных экскурсионных туров от турбазы, приходилось за всем вышеперечисленным ездить в Осташков
Dmitry
Понравилось: Дружелюбный персонал, можно брать в аренду лодки. Очень классная вышка, на которую можно залезть. Не понравилось: Очень маленькая (узкая и короткая) кровать! При росте 185 см. ноги упираются в нижнюю спинку кровати. То, что называется двуспальной кроватью- по факту является полуторной кроватью - очень мало места для двоих (при том, что мы не пухляши). Однообразное меню на завтрак- на 3,4 день очень приедается.
Анна
Понравилось: Отдельное спасибо девочкам поваром за супер вкусную пицу. Не понравилось: Понравилось все! Отличное местоположение. Смотровая башня, просто бомба. Отличные пирсы и беседки.
Оксана
Понравилось: РАСПОЛОЖЕНИЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ: ТИХО,УЮТНО,ЧУЖИХ НЕТ, ПИТАНИЕ ПОНРАВИЛОСЬ,ВКУСНО,ПОЧТИ ДОМАШНЯЯ
Г
Галина
Спасибо за чудесный отдых!) Понравилось: Обслуживание, размещение, питание, окружение, отношение- ВСЕ))) Спасибо огромное за отдых в этом чудесном месте!!!) Все было просто великолепно! Иван, Наталья- вы молодчины просто! Все на высшем уровне))). Вежливое обслуживание, ощущаешь себя в доброй семье) Девушки- повара!- Вам отдельное огромное спасибо за невероятно вкусную и каждый раз разную домашнюю еду. Очень вкусно и сытно)))) Номера чистые и имеют все, что нужно. А наш номер с видом на озеро и собственной верандой(балконом)- вообще сказка! Мы очень довольны и обязательно вернёмся к Вам снова! Спасибо!))) Не понравилось: Ничего)
Olga
Понравилось: нам понравилось питание, особенно завтраки, все по домашнему! Хорошее отношение персонала. Не понравилось: Хотелось бы кровать двухспальную пошире, стояла полутороспальная кровать с одним одеялом, что очень неудобно. И подушки конечно нужно бы поменять на больший размер. И в номере негде сушить купальные принадлежности.
N
Nikkk
Понравилось: Отличное месторасположение, тишина. Не понравилось: Не хватало кондиционера в номере
Y
Yulia
Понравилось: Шикарная природа, наличие 40м. смотровой вышки, с которой открывается великолепный вид (бесплатно для постояльцев), удобные мангальные зоны со всем необходимым (2 бесплатные и одна платная с печью) (можно брать дрова), есть коптильня. Отзывчивый общительный персонал, возможность взять в аренду вёсельную лодку и велосипед (по 300 р. в час). Вкусные завтраки, особенно понравились панкейки. Вкусная и, относительно для Москвы, недорогая кухня в доп.меню (пицца, открытая и закрытая шаурма, суши и т.п.). Удобное зонирование объектов на территории. Чистый песочный пляж. Регулярная уборка территории. Шумоизоляция стен в номере (но не дверей). В номере есть журнальный столик, торшер, настольная лампа, три стула, шкаф с 3-мя вешалками, обувная полка, большое зеркало, тумбочки - мебели хватало с избытком. Куллер в обеденный зоне, где можно взять воду в течение всего дня (+ чай/кофе). Выдвижная москитная сетка в номере на окне (нужно потянуть за верёвочку). Много уютных лавочек, два пирса со столиками и скамейками. Есть баня (не посещали). Не понравилось: Очень холодно в номере, даже при 28 градусах на улице (одеяла очень тёплые - спать комфортно), скрипучая мебель, ржавчина на сантехнике. Отсутствовал фен, халат, тапочки, табличка просьбы об уборке/не беспокоить. Входная дверь цеплялась за ковролин при открытии/закрытии. Маловато лежаков на пляже, высокая стоимость аренды моторки (2000р.в час).Wi-fi слабенький.
Т
Тимофей
Понравилось: Очень красивая территория. Прекрасное озеро. Несколько беседок для гриля, прокат всего на свете. Номера просторные. Не понравилось: Не понравилось оформление холла чучелами животных. Жалко. Питание так себе. Не на чем сушить пляжную одежду. Вайфай не работал два дня- мобильного интернета в номере тоже нет.
K
Konstantin
Понравилось: Отдых очень понравился, чисто, уютно, отличный завтрак, свой песчаный пляж, сосновый лес на территории, хорошая звукоизоляция в комнатах. Своя парковка. От отдыха получила удовольствие. Мебелировка простенькая, но номер вполне просторный. Не понравилось: Нет холодильника в номере, а общий на этаже маловат и уже полный. В комнате ковролин, а на пляже песок... с этим несколько сложно и номер не убирали.
Моисеева
Не понравилось: В номере не хватало холодильника.
E
Elena
Понравилось: База расположена на берегу, в сосновом лесу. Есть пляж с лежаками и зонтиками. Отличные новые лодки по 300 руб. в час, с удовольствием исследовали на них окрестности. Наш номер был очень тесный, такое ощущение, что рассчитан на одного человека. Я в другие заглядывала, они побольше. :) Завтрак скромный, но в целом достаточный. Кофе только растворимый. Не понравилось: Номера не убирают. Даже мусор не выносят без дополнительной просьбы.
Andrey
Понравилось: База отдыха имеет свой выход на Селигер со своим причалом. Отличные виды! Не понравилось: Поначалу нас испугал пёс свободно гуляющий по территории, но он оказался добрым
R
Ruben
Понравилось: Место Не понравилось: Еда
Drobyshevskaia
Класссс ссссссс Понравилось: Красота природы ,гостеприимство персонала и комфорт проживания КЛАССССС 10 баллов!!!!
Olga
Райский уголок Понравилось: Замечательно всё: озеро, дом.. Обязательно поедем еще именно на эту базу.
S
Sergll37
Понравилось: Отношение персонала. Очень вкусная еда
Anonymous
Понравилось: «Ладья» расположена прямо на берегу озера, в сосновом бору. До базы очень приличная дорога, асфальт. Очень чисто, белоснежное постельное белье. Уборка происходит не только в помещениях, протираются даже скамейки на улице. Приятный персонал, хорошая еда. Возможно приедем сюда ещё. Не понравилось: Скорее пожелания: может быть поставить кулеры для воды или мы их просто не увидели. Хотелось бы побольше лежаков а пляжной зоне. Дно не очень приятное, илистое с растениями, но думаю, что вряд ли с этим что-то можно сделать.
Olga
Понравилось: Хороший завтрак, на выбор несколько блюд. Отличное расположение, вокруг красивая природа, рядом озеро и хороший песчаный пляж с лежаками, Детская площадка, баня, беседки для отдыха и приготовления шашлыков. Водные развлечения. Вкуснейшая пицца на заказ. Можно не только позавтракать, но и пообедать и поужинать. Отдых в «Ладье» получился замечательный.
Екатерина
Понравилось: Отличное месторасположение, чистый номер, вкусная еда, чувство голода отсутствовало, всегда можно подойти попить чай, кофе с печеньками, малолюдность, что является +, есть ворота для футбола, настольный теннис, вышка- отдельное спасибо, можно с собакой, песочный пляж с шезлонгами, персонал всегда подскажет и поможет. Не понравилось: Маленькие кровати с ужасными подушками, нет кондиционера, хотелось бы очищенное дно при заходе в воду
Анастасия
Понравилось: Все понравилось,большое спасибо за гостеприимство! Не понравилось: Все выше всяких похвал! 👏👏👏
Denis
Понравилось: Чисто. Красивое место, великолепный вид на озеро. Внимательный персонал. Достаточно хороший wi-fi. Неплохая кухня. Не понравилось: Шумоизоляция. Неудобная скрипучая кровать. Также есть небольшое пожелание: по возможности время выезда перенести с 12:00, например, на 15:00 или 16:00 (как это практикуестя, скажем, на многих базах отдыха в других регионах России).
Н
Николай
Понравилось: Завтрак очень вкусный. И вообще питание. Чистая территория. Очень красиво, свой пляж. Есть где пожарить шашлык. Сотрудники очень приветливые - все расскажут\покажут. Еще лучше отдыхать компанией. Бронировать баню например на одного - дорого, если на компашку - отлично. Не понравилось: Неразбериха с прайсами. Цены указаны например на экскурсии с человека. Но по факту зависит от того, сколько людей наберется. И пропорционально растет, если желающих мало.
Aleksey
Понравилось: Место расположения Не понравилось: Номер со скрипучими кроватями, мало места в туалете.
Anonymous
Понравилось: Шикарная природа,удачное месторасположение, всё оборудовано для отдыха на природе. Не понравилось: Высокие цены на досуг (баня 2часа-4000руб, 2 часовая прогулка на катере с экскурсией и посещением самостоятельно монастыря (50мин)-6000руб на семью из 3 человек)
Алексей
Отличная База Селигера Понравилось: Очень хорошая база на берегу озера Селигер, красивая и ухоженная территория, расположенная в сосновом лесу. Гостеприимный и приветливый персонал, всегда готовый помочь в любом вопросе. Всем рекомендую! Не понравилось: Единственный минус, однообразное меню без возможности выбора блюд и завышенные цены на такой вид питания.
Anton
Понравилось: Прекрасное место и база, в наличии смотровая вышка, очень чисто и по-европейски мило Не понравилось: Безразличие в плане отношения к клиенту. Плохая кухня за дорогие деньги, повлекшая отравление. Все услуги приходится буквально выуживать, ощущение, что мы незваные гости
Олеся
Понравилось: Хозяева . Муж и жена очень приветливы
L
L.ira
Озеро и сосны. Понравилось: Очень симпатичная база отдыха с выходом к озеру. На территории много сосен. Номер небольшой, но уютный. С балконом, жаль не удалось посидеть на балконе ( было дождливо). Очень приветливая хозяйка, по всем вопросам можно обращаться к ней. Сытные завтраки. Можно заказать обед и ужин. На территории находится смотровая вышка, откуда открываеся потрясающий вид на Селигер. Не понравилось: Не горела лампочка в торшере.