45 километр
Кафе
3.7
3.7
Наталья М
Все очень вкусно, порции большие, цены вполне приемлемые, в помещении тепло и чисто. Была приятно удивлена.
ву
владимир ульчев
Че, за цены, а персонал за прилавком, только яблоки на рынке продовать. Не советую это место.
ольга Урывская
Заехали покушать, местные любители посинявить вправе включать музыку свою, через свой телефон. Вышли куда то, музыка заикается на всю катушку. Барменше и начальству видимо пофиг. В нормальной обстановке покушать не удалось.не рекомендую это кафе.
Дарья К.
Прекрасное место! Заказывали пельмени - 12 штук в порции, очень сытно и вкусно! Зал просторный, чистый, цены приемлемые, в основном именно домашняя еда, много пива в холодильнике, чипсы/ сухарики и прочее. Одним словом - супер!
Александр Пятаев
13.01.25 впервые заехал в данное кафе. Помещение большое, столы чистые. Интерьер располагает. Цены адекватные. Сама еда не плохая, даже очень ни чего. Можно купить кофе с собой, напитки, сигареты. Большая парковка. Рекомендую к посещению.
Маргарита Козлова
Хорошее уютное кафе !!! Спасибо Вам большое! Еда домашняя вкусная!!! Все чисто красиво и вкусно!!! Советуем 👍
. .
Все очень вкусно, смело заезжайте покушать🔥
Константин Стахнёв
Самое вкусное мясо, 🥩 я взял свинину на кости, пальчики оближешь! 🤤 Едем из Мурманска в Новосибирск и лучше не кормили, девчонки работают приятные и внимательные!
Антон Скрипкин
Хорошее место, вкусная еда и дружелюбный вежливый и внимательный персонал! Мне понравилось!
Анна Федоренко
Вкусно кормят! По-крайней мере, нам понравилось. Путешествуем на машине, много где приходится останавливаться. Кафе чистое, уютное, на столах скатерти и дорожки, сверху стекло, чтобы скатерти не пачкались. Посуда чистая. Вкусное мясо из русской печи! Рекомендуем.