Магазин кровельных материалов
Кровельные материалы
ГМ
Глеб Мордасов
Лучшие в своем деле, очень качественные материалы, обслуживание на высшем уровне, огромная благодарность!
Сергей Шкребок
Отличный персонал, очень много выбора, рад что обратились к вам.
CС
Cаша Смолина
Очень вежливое обслуживание, всё объясняют, подсказывают, работают быстро и чётко. Советую посетить большой ассортимент товара многое есть в наличии. Есть доставка и скидки! Очень довольна что обратилась в эту компанию!
Александр Р.
Все супер. Качество отличное цена приемлимая👍
Александр Плетнев
Заказываю не в первый раз. Качеством материала и услуг доволен. Рекомендую
NS
Nikolai Starkin
Покупал профнастил заборный, по качеству все ок, консультация приятная, цена также подошла))
*Т
* Танюша *
Этим летом заказывала металлочерепицу для крыши бани. Обратилась по старой памяти сюда. Всем довольна: привезли быстро, цена приемлемая и материал качественный👍
NA
Nikolai Anatolievich
Только в этой компании нашел нужный мне цвет евро штакетника за нормальную цену. Общение с менеджером тоже очень порадовало: вежливо, компетентно. Доставка была. во время. Рекомендую.
НО
Николай Осипов
Очень приятно иметь дело с профессионалами. Благодаря им, мы легко определились с материалом, узнали массу нюансов и свойств при работе с данным товаром. В общении вся команда внимательна, тактична и оставили самое позитивное впечатление. Отлично знают продукцию. Все вопросы по оформлению заказа решают оперативно. Всегда на связи.
ОП
Олег Пяткин
Отличная компания. Цены хорошие, не кусаются, так же довольно приятный офис. Советую сюда обращатся!!
Евгений Самохин
Рассказали многое чего другие не рассказывали. Остановили свой выбор на этой компании и выбрали металл подходящий нам по качеству, цене и сроку службы. Большой выбор металлосайдинга и цветовых решений сайдинга. Есть все что необходимо для строительства. Остались довольны. Рекомендуем.
Александр Мыйнов
Работаем не первый год. Отличные цены, грамотное консультирование, поставки всегда в оговоренные сроки. Большой выбор заводов производителей. Наличие мелких комплектующих и доборных элементов
ИБ
Иван Бочкарев
Заказал профнастил. Оплатил. Привезли и смонтировали. Молодцы
ЛВ
Леонид Владимирович
Все отлично. Хорошие цены. Большой выбор. Быстрая доставка.
КН
Кирилл Немов
Обращаюсь не в первый раз. Доски отличного качества! Работники вежливые, компетентные, цены приемлимые. Советую всем ехать сразу сюда, а не кататься по городу в поисках лучшего.
E
Egor
Огромный выбор профнастила и не только. Уютный офис продаж и вежливые сотрудники, всё расскажут и покажут. Ни разу не подвели со сроками заказа и никогда не приходилось подолгу ждать, когда сделают (обычно не больше недели).
ОО
Олег Олегович
Компания понравилась! Быстро, качественно, удобно!!! В дальнейшем буду сотрудничать!!! Рекомендуем!!!
Иван Килин
Ранее не сотрудничали, но с недавних пор поменяли выбор Остались довольны, все быстро и качественно. Рекомендую 👍
W
Wiktor
Быстрое реагирование, качественная консультация, большой выбор и быстрая доставка. Одни плюсы, однозначно всем советую