Пельменная
3.1
3.1
ИП
Иван Проничев
Грязные столы и грязные столовые приборы. Бульон для пельменей стоит 100 рублей!) Про то что пельмени едят со сметаной хозяин пельменной видимо не знает. Сметана подаётся за отдельную плату. На круг… порция не самых хороших и не в лучшем виде сваренных пельменей стоит 500 рублей. Изжога гарантирована… Видимо что-то химичат на кухне…
4 января 2026, официальный ответ
Бульон, Сметана, пельмени и другие- это все разные блюда меню, которые подаются, как вместе, так и о…
Наталья Лёшина
Сначала решили открыться в 9 часов, а не в 8. Потом сказали, что сегодня совсем не откроются и у них будет генеральная уборка.
2 декабря 2025, официальный ответ
Извините, что так получилось. Мы уже открыты и готовы Вас принять.
Влад Добрый
Просто превосходно. Вкусно, красиво, цена радует. Персонал хороший. Все прекрасно. Спасибо вам за ваш труд и за вкусный прием гостей.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за столь радушные и искренние слова. Ждём вновь.
Eвгений Краснослободцев
Всё супер вкусно!!! Цена качества соответствует!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы рады, что Вам понравилось.
ТК
Татьяна Кудряшова
Сервис 0, очень не приятные официанты, еда ужасная, заказала курицу с грибами по сливочным соусом, курицы нет, одни грибы! Сосу очень жирный, видно на фото, ещё навалили как свинье, может данное заведение и подходит жителям села, могло быть лучше..!
2 декабря 2025, официальный ответ
Зря оскорблять жителей Дивеево, не стоит. А соус со сливками какой должен быть?
Юрий Салин
Пришли покушать, сервиса 0 . Как красный сигнал светофора на ресепшене табличка туалет платный 100 рублей. Отношение официантов как будто я к ним домой пришел недовольные миню чуть ли не кинули. Вообщем не рекомендую. Встали из за стола и ушли.
2 декабря 2025, официальный ответ
Как можно не зайти в помещение, а уже объявить, что сервис 0. 100₽для посетителей туалета, а не клие…
Цены / ресторана-а еда столовская Не рекомендую данное заведение -платный туалет -официанты с недовольными лицами -цены космос а еда отвратительная Вывод приберегите деньги на продукты ❤️
Сергей Шейкин
100 рублей за туалет, уже дикость, в нашем культурном и развитом обществе.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здесь кафе, а не туалет. Для клиентов бесплатно.
ЗМ
З М
Крайне не рекомендую, вас вас просто могут выгнать, потом что мало заказали
2 декабря 2025, официальный ответ
Всякая ложь начинается с маленького обмана. Если взяли кружку чая, не злоупотребляйте гостеприимством.
Иван Сергеевич
Вкусно, дёшево и приличное обслуживание и это не смотря на то, что это заведение находится в селе.
Роман Платонов
Не знаю откуда плохие отзывы, дорого , но вкусно
ДБ
Дмитрий Б
Хорошее заведение, адекватные цены, вкусная еда , все по домашнему. А кому не нравится обслуживание велком в ресторан. Там перед вами все будут прыгать и заплатите кучу денег.
ЮГ
Юлия Глазова
Отвратительно 🤮Клиентоориентированность ноль, не советую посещать данное заведение!
Виталий Потенко
В первый день 31 июля утром, обслуживание было хорошее, вечером официант забыла про салат, пришлось ждать, поэтому в этот раз не оставил чаевых. На следующий день утром, официант принёс вместо грибного супа, суп с лапшой. Для второго блюда вилку ждал наверное полчаса. В остальные дни,утром и вечером обслуживание было хорошее. Что касается блюд. Пельмени, что из оленины,лосятины,кабана и домашние на троечку. Десерты вкусные, особенно штрудель яблочный с мороженым вместе, просто бомба. Приходится напоминать официантам,что суп грибной, солянку и окрошку нужно подавать со сметаной. В крайнем случае спрашивали бы сметану надо? Компот и морс на троечку. Подают их без ягод. Смысл компота и морса не только во вкусе от ягод, но и в том, что можно ягоды ещё поесть. Почти все салаты подают с майонезом. Было бы хорошо, чтобы шеф-повар и про другие соусы вспомнил,какие можно использовать в салатах. Ещё одна беда, это нехватка персонала(официантов),поэтому иногда приходится подождать. Отмечу иногда. Потому что в таких случаях и работник кухни начинает помогать официанту и я так понял, что даже хозяин кафе. Резюмируем:кафе хорошее, чистое, вежливый персонал, подача блюд не занимает много времени. Необходимо улучшить качество некоторых блюд (пельменей),заменить майонез в салатах на другие соусы, компот и морс подавать с ягодами.
Андрэ Валери
Написал бы отзыв, но 2гис вместе с кафе сотрудничают и удаляют мои отзывы честные
Елена Петрова
Долго выбирали место где покушать, подкупили цены, мы понадеялись что дорого значит вкусно-зря понадеялись. Начнём с того что кафе находиться на третьем этаже с крутой лестницей. Да есть кондиционер, за него одна звезда. Дальше официант- девушка с потерянным взглядом, которая не знает что имеется в наличии, бегала на кухню узнавала. Приняла заказ, мы просили пельмени из утки и кролика, как дополнительная услуга, запечённые в горшочке, в итоге нам принесли просто варёные пельмени, причём мы сделали замечание, что хорошо бы их запечь, но предложения исправить ошибку не поступило, просить сметану к варёным пельменям пришлось тоже отдельно, дополнительное ожидание... Но отдельная история с качеством самих пельменей, они настолько невкусные, что мы офигели!! Есть пришлось скрепя зубами и обливаясь слезами. Заказывали чизкейк шоколадный, вот он был вкусный, но его цена как в хорошем ресторане - 300 руб.! Вывод: не рекомендую данное заведение к посещению, ужасное обслуживание, невкусная еда и безумно дорого! Фото не делали, но антураж заведения, тоже оставляет желать лучшего!
оля z
Очень дорого
СП
Семен Путин
Цены не соответствуют качеству! Лучше поесть в другом месте, борщ за 300 рублей в рот не вломишь, молочный коктейль это вообще отдельная песня. Вторая звезда только за кондиционер
Дмитрий Дьячков
Другая пельменная, где больше отзывов это тоже самое :) Кафе на 3 этаже. Есть Кондиционер. Приятный персонал. Вкусная домашняя еда по приятным ценам! И немного народу что приятно, ведь рядом с территорией храма большие очереди!
Мария Мария
Немного мест в Дивеево, где можно поесть (это и попятно). Зашли поесть по рейтингу 2ГИС, спасибо. Поели всей семье очень достойно, дети и взрослые остались довольны. Персонал очень приветливый, что не может не радовать. Спасибо.
Anastasia Egorova
Отличное место, кормят хорошо, пельмени вкусные!
Ксюша Сафьянова
Очень приятное место, чисто, очень вкусно и быстрое обслуживание! Муж ценитель солянки, остался очень доволен! Рекомендую!