Конь и пёс
Гостиницы
ООО Тан
ТП
Татьяна Пыжьянова
Очень чисто и аккуратно! Приветливый и заботливый персонал, позвонили заранее забронировать место, сказали что приедем ночью с маленьким ребенком, нам подготовили номер и на всякий случай включили обогреватель чтоб ребенок не замерз, хотя в номере и так тепло!
ДП
Дарья Петрова
Для придорожного отеля очень даже хорошо, в номере туалет и душ с горячей водой, всё чистое, никаких неприятных и сильных запахов, так же в номере заранее стоял обогреватель, было очень комфортно, матрас пружинный, но на сегодняшний день еще вполне удобный и не продавленный, отель чуть в углублении от дороги и в окружении деревьев - дорогу вообще не слышно было, в цену включена хорошая, охраняемая парковка тут же, на территории, в соседнем здании столовая, можно набрать термос кипятка и еда нормальная. В самом отеле конечно очень не хватает возможности вскипятить воду на чай, слышимость с соседями абсолютная, будто в одной комнате, никто не шумит, но если сосед храпящий, сами понимаете )) На 26.09 цена 1600 за двухместный номер
ЭН
Эрика Нейгебауер
Цена какая-то нереальная. Двухместный номер обошелся всего 1600! Да, не Шератон, конечно, все простенько, но уютно и очень чисто. Приветливые администраторы. Тихо, спокойно. Странно, что за такую цену постояльцев немного. Соседнее здание - круглосуточное кафе с достойного качества едой и такими же низкими ценами. В общем, рекомендую!
О🌹
Ольга 🌹
Ночевали в этом отеле. Уютный, чистый номер по адекватной цене. В номере есть душ и сан. узел. Есть охраняемая стоянка для авто. Всё понравилось.
Наталья Ганке
В этом 2024году дважды ночевали в этом мотеле. Нашли по 2Гис. Цена демократичная, номер двухместный 1500₽, чистое белье, санузел и душ в номере. Морозилкой и бесплатной стоянкой обеспечили. Особенно понравились картины "собаки играют в покер","собаки в баре", "собаки играют в бильярд". Рядом с мотеле столовая, вполне прилично кормят, оба раза было сытно,вкусно и разнообразно .Огромный респект сотрудникам мотеля и столовой, а также хозяевам.
Роберт Ханагян
Уютно и недорого. В номере есть всё необходимое. Также порадовала большая охраняемая парковка
Серега Бут
Все отлично за небольшие деньги можно выспаться 👍
Элиза Габдулловна
Удобное расположение, приветливый персонал, хорошие номера, адекватная цена ( да что там адекватная- низкая)). Инна очень понравилось. Хорошо выспалась с дороги, рекомендую! Впритык кафе круглосуточное-все свежее и большой ассортимент
Ирина Смолянинова
800 р. одноместный номер. Плюсы: 1. Чистое не застиранное постельное, полотенец. 2. Чистые туалет, душ. Почти без запаха. 3. Индивидуальное мыло, туалетная бумага. 4. Интернет, телевизор. 5. Бесплатная парковка на платной автостоянке. 6. Рядом кафе. За свою цену вполне нормальный номер для ночёвки.
Андрей Кондратенко
Всём доброго времени суток! 😃 Побывав тут могу сказать только что очень удивлён, как самим помещением так и атмосферой. Номеров хоть и не много, но очень цивильно и красиво, на стенах картины, ухоженное здание, подходы к нему, на улице есть добрая беседка где можно посидеть отдохнуть на воздухе, покурить. Рядом магазин и кафе где можно вкусно поесть, цены умеренные. Номер не фоткал, сильно устал, а после того как поел так и совсем сил не осталось. В номере хороший душ с туалетом, мыло прилогается, так же есть освежитель воздуха. В номере есть телевизор, вай-фай, ну всё как обычно. Нет чайника, но есть лампа, стол стул и тумбочка у кровати, так же есть хорошая кровать с качественным матрасом, хоть и спал пять часов (из-за раннего выезда) сон был спокойным и приятным. А если ещё учитывать стоимость номера, то для такой цены условия космос, если нужно есть прачка, само собой парковка для машин охраняемая. Стоянка популярна, возможно отсутствие мест для больших машин, так что лучше места бронировать заранее! 😃 Однозначно рекомендуется к помещению, ах да, работящий и вежливый администратор прилогается. Спасибо за хорошие впечатления, будем рядом заедем с удовольствием 😌
Мария
Отлично для ночевки Понравилось: Чистота! В номере полотенца и постельное бельё хорошие, чистые, целые. Тараканов, клопов нет. Есть кондей, ТВ. Не понравилось: Маловато света в самом номере.
Анжелика
Понравилось: Вежливый и приветливый персонал. Свежее белье и полотенца. Рядом кафе с вкусной домашней едой. Соотношение цена - качество. 👍
И
Ирина
Понравилось: Чисто и тихо -главный плюс,приятное обслуживание,рядом круглосуточная столовая,где тоже чисто и вкусно.(останавливались с ребёнком) Не понравилось: Минусов нет
S
Sergey
Понравилось: За эти деньги отличное место, чтобы переночевать в дороге. Очень деликатная дама на респешн проводила до номера. Чистые номера и нет никаких посторонних запахов.
Я
Яна
Настройте плиз букинг Понравилось: К сожалению бронирование с Букинга в отеле не видят!!! Звонить надо. Приехала по броне-нет мест. Огромная благодарность сотруднице отеля,что нашла мне место для ночлега,пожертвовав своим комфортом. Чудо-женщина. Человеческое вам спасибо! Не понравилось: не проходит бронь с букинга! Им надо звонить
Н
Никита
Не поспали, но поели Понравилось: Есть круглосуточная столовая рядом. В 22 часа вкусно поужинали, есть хороший выбор вторых блюд, кофе из кофемашины. Парковка рядом с мотелем бесплатная, на территории платной охраняемой стоянки для дальнобойщиков Не понравилось: При заезде в гостиницу администратор не была на стойке регистрации. Был указан номер телефона, но он зазвонил перед нами на столе. Когда удалось найти администратора, выяснилось, что о нашей брони она не знает, а свободных двухместных номеров нет (уже неделю снимают автодорожники почти все номера), хотя на сайте 5 свободных. При этом нас приняли за других желающих, которые бронировали по телефону.
A
Alexandra
Замечательно Понравилось: Ну очень приветливый персонал, без проблем встретили нас в 2 часа ночи и проводили как родных :) Все чисто, постельное белье хорошее. Рядом столовая, вкусно, недорого. Парковка удобная. Переночевать без изысков — идеально Не понравилось: Не сразу нашли, спрятался за деревьями
Д
Дмитрий
Не понравилось: Все хорошо.
Сергей
Понравилось: Удобные кровати, чисто, уютно бесплатный паркинг Не понравилось: Про букинг администратор не знает, приехали на место номера остались одноместные нас двое, пришлось бегать за матрасом из другого номера, отсутствие кондея или вентилятора
Александра
Понравилось: Отель хорош, чтобы остановиться на одну ночь. Упасть, уснуть, проснуться и съехать. Цена радует. В номерах прилично, достаточно чисто. Не понравилось: Заказывала два номера. Ночью было холодновато, но на этот случай есть обогреватель, который лично я побоялась включить. В одном из номеров не работал туалет, к сожалению.