Евродекор
Торгово-производственная фирма
ООО Евродекор
ДО
Дмитрий Обухов
Занимаюсь строительством и тесно сотрудничаю с данной компанией. Могу рекомендовать её как надежного и ответственного партнёра. Широкий ассортимент товаров по выгодным ценам и удобные условия оплаты.
ЯД
Ярослав Дементьев
Не так давно решили с женой что пора положить плитку на участке, надоело ходить по грязи и по деревянным мостикам. Встретились с 3 организациями, и у всех нет конкретики по цене все как то плавает. И тут наткнулись на эту фирму. Показали много достойных вариантов, немного даже потерялись от разнообразия. Менеджер помог сориентировать по нашим предпочтениям. К качеству и внешнему виду вопросов нет, все как положено!
РБ
Руслан Быков
Приобрели тротуарную плитку "Калифорния" для дачи по хорошей стоимости. Качество оказалось на высоте — без единого дефекта. Плитка прочная, не крошится и устойчива к царапинам.
АО
Александра Овчинникова
Мы долго выбирали, где заказать тротуарную плитку, и в итоге остановились на вашей компании. Офис продаж очень уютный, менеджеры вежливые и профессиональные, а в шоу-руме представлен широкий ассортимент плитки. Мы заказали брусчатку толщиной 60 мм черного цвета. Цены приятно удивили. По качеству брусчатки претензий нет — плитка ровная и аккуратная. В ближайшее время планируем заказать у вас фасадный камень в тон плитке. В целом, мы очень довольны, что сделали правильный выбор, обратившись именно к вам!
ГС
Герман Свиридов
Мы заказали брусчатку двух толщин — 50-70 мм и 20-40 мм, в квадратной и прямоугольной форме, а также бордюры. Менеджер быстро отвечает и оказывает помощь при выборе. Качество полностью соответствует заявленному. Благодарим и рекомендуем!
ОБ
Оксана Белякова
Свою идеальную плитку прекрасного дизайна нашла именно у вас! Приятно удивило соотношение цены и качества. Сотрудникам данной компании низкий поклон, прям молодцы. Вежливые, тактичные, дарят приятный настрой на весь день!
ДТ
Дмитрий Тихонов
Плитка отличается высоким качеством:прочная, устойчива к износу и проста в уходе. Благодаря ровным и прямым краям укладывается быстро и легко. Сотрудники внимательно выслушали мои пожелания и помогли подобрать оптимальный вариант для моего проекта. Рекомендую всем, кто ценит качество.
Владислав Карпов
Очень солидная компания с профессиональным отношением к работе. Современное производство, оборудованное передовыми технологиями. Качественная продукция высокого уровня по привлекательной цене.
Михаил Киселев
Отличное качество, большой ассортимент, разумные цены! Огромное спасибо менеджеру за профессиональный подход к своему делу!
АЖ
Андрей Жилин
Мы заказываем плитку у этой компании примерно года три и очень довольны качеством. Цены здесь выгодные, доставка удобная и своевременная. Менеджер всегда на связи и готов помочь. Соотношение цены и качества — просто отличное. Ассортимент большой и регулярно обновляется, что радует и говорит о том, что компания развивается. Мы очень довольны сотрудничеством!
МУ
Михаил Успенский
Хотим поблагодарить вас от всей души! Заказали у вас тротуарную плитку и бордюр. Заказ исполнили в сжатые сроки. Большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение! Настоятельно рекомендуем вашу компанию — обязательно обратимся снова. Особая благодарность менеджеру за консультацию, помощь в выборе, быструю работу и постоянную готовность помочь. Очень ценим ваш подход!
МП
Мария Павлухина
Недавно приобрели частный дом, все хорошо, а вот плитка уже не первой свежести. Решили обновить, выбор пал на данную компанию.Менеджеры приветливые и вежливые. Плитку выбрали довольно интересную, хочу отметить довольно большой ассортимент. Плитку уже положили-красота!
ГК
Григорий Клюев
Недавно наткнулись в интернете на плитку с очень оригинальным дизайном и долго не могли найти её в магазинах. Объездили много мест, но нигде ее так и не было. Спустя время приехали сюда и нашли очень похожий вариант. Мы довольны покупкой и благодарим персонал за помощь в поиске именно той самой плитки.
ИД
Илья Дунаев
Занимаюсь строительством, недавно стали сотрудничать. Ответственно относятся к сроком исполнения, всегда отличное качество.
НН
Николай Никаноров
Открыл дачный сезон, старая плитка пришло в негодность. Обратился в данную компанию, так как здесь большой выбор и адекватные цены. Подобрали с менеджером замечательную красивую плитку. Всем доволен, благодарю!