Веранда

3.2
VS
Vladimir Seleznev7 отзывов
Алексей К102 отзыва
Близко к монастырю. Всё. С учетом количества паломников и туристов в кафе можно было бы открыть курсы официантов, но нет..проще школьников взять за копейки. Никакого понятия об обслуживании не имеют. Приборы немытые, с отпечатками чьих то пальцев, супы, судя по подтекам просто из кастрюли чашкой черпали. Соседний стол стоял неубранным всю дорогу, хотя люди заходили и уходили,не увидя свободных столов. Из обширного меню в наличии 30 процентов, при том, что мы были около 14-15 часов. Ожидали поесть вкусно, по-домашнему, по-деревенски...ага, держи карман шире..в солянке ( единственное, что было на первое) кроме оливок, лимона и самой дешевой полукопченой колбасы из Светофора нет ничего предусмотренного классическим рецептом, огурцы и те не соленые, а маринованные. В общем , с едой не задалось.. Официант-парнишка, видимо с провалами в памяти..обязательно что-то забудет или не то принесет. Мило улыбается и извиняется, ну что с него взять? Фишка заведения это детская площадка в зале. А что.., пока родители едят, дитятко играется..только другим людям мешает спокойно кушать своими криками.. Самое забавное, что электрическая проводка, сделанная наружным способом "под старину" на катушках используется детишками как веревки для висения и качания на ней. Душевно, ага..пока кто-нибудь из детей током не долбанет, вот родители будут рады.. Администрация, не дожидайтесь ЧП, уберите проводку из детской зоны!!!
Диана Калинина2 отзыва
Ужасное кафе, обслуживание отвратительное, столик был грязный по просили протереть столик, официант сказал позже, плюс неграмотная речь. По итогу столик он по позже не протёр, а принёс уже еду, столовые приборы он принёс уже со вторым блюдом и да пока мы ему не напомнили, что надо протереть стол он даже не вспомнил об этом. Многих блюд и напитков в этом заведении нет. Заказала куриное филе с грибами в сливочном соусе, принесли огромные куски, подача блюда не аккуратная , как будто на пофиг все делают, курица резиновая её есть вообще не возможно было, спагетти со сливочным маслом более менее куда не шло, из напитков не оказалось того, что мы хотели и нам предложили морс клюквенный он просто, был как вода , знаете вот взяли варенье и разбавили водой из под крана вот и тебе морс весь. Мы не наелись от слова совсем, привкус ужасный остался. Если вы хотите покушать, не ходите в это заведение оно ужасное. Плюс, когда он забирал грязную посуду, упал нож на стул, официант просто поднял нож и пошел дальше, даже не протерев грязный стул. Не ходите туда если не хотите испортить себе настроение.
НБ
Наталья Бытлан3 отзыва
Евгения Ларшина2 отзыва
Алексей Попов8 отзывов
ДА
Дима Алексеев8 отзывов
Себастьян Перейра6 отзывов
Хозяину заведения необходимо пересмотреть свои бизнес процессы в заведении. Но может он и не знает как работают его люди. ❗️При минимальной загрузке людей, официанты сидят у бара, мило болтают между собой не обращая внимания на вызовы кнопки посетителей. Я сидел на втором этаже с беременной женой, которая на последнем сроке. Мы 10 минут ожидали официанта, нажимаю кнопку вызова. Она кстати работала, проверили. За это время наблюдали как некоторые посетители так же приходили и уходили возмущаясь. Сначала я не понял почему, потом стало ясно. Мне пришлось самому спуститься к бару и позвать официанта. Время было 11 утра и мы попросили самое быстрое блюдо, каша (она была уже готова, уточнили заранее) и кофе. Официант сказал, что ждать будем 30/40 минут, т.к. обслуживание в порядке очереди. Задав вопрос официанту почему так долго, ведь посетителей мало, кашу готовить не надо и кофе в машине кнопку нажать? Получили ответ, у нас такие правила. Мы сразу ушли и возвращаться не будем в это заведение. Хотя вечером хотели здесь хорошо 💵 посидеть. ✅ Вывод, ленивый персонал, который просиживают штаны.
Анастасия Попова2 отзыва
К сожалению мы получили лишь негативные эмоции при посещении данного заведения. И вечер и настроение было испорчено. Выбрали заведение как раз исходя из положительных отзывов в интернете.Кнопки на столе у нас не было. Заказали первое блюдо , каждый раз официантка уходила и спустя мин 10 возвращалась со словами , к сожалению это закончилось, закажите что то другое,а это только два ,три нет,потом и два нет ,только одно.Трижды мы меняли заказ. Хотя желание что то заказывать уже пропало,но просто очень хотелось кушать . В итоге вдруг приносят 2 первых блюда , хотя до этого сказали что его нет , чудеса. Мы уже не стали ничего говорить что они вообще не соответствуют тому что должно быть, у одного было то , чего не было у другого , хотя суп был одинаковым.Работают все совсем юные девочки и видимо ничего там не знают или не успевают ,полнейшая невнимательность. Говорю конкретно о нашей официантке и кассире или администраторе которая сидит внизу .Заказывали ещё пельмени и сметану к ним 3 шт. Они не уточняя положили мне вообще её в суп , только мне ,при этом в другой не положили, к пельменям ничего не принесли. Зато бинго ,включили всё в счет , а когда мы начали задавать вопросы и выяснять как так произошло , вместо того чтоб извиняться,действительно признать свою вину и вернуть деньги, начали ещё и спорить .Лично у нас нет желания придти туда ещё раз.
ОС
Олег Сивак4 отзыва