Лазурный
ГБУ Детский санаторно-оздоровительный образовательный центр
3.5
ТП
Татьяна Пантелеева
Конц-лагерь» так сказали дети, после нескольких дней пребывания тут. Теперь по порядку! Условия в лагере замечательные: палаты на 4 человека, с достойной мебелью и со своим сан.узлом, где есть душ. Есть бассейн, в который детей впервые вывели спустя неделю после начала смены. Бассейн ни каждый день, реальное время купания минут 15-20. У детей в доступе вай фай, видимо чтоб вожатым не заморачиваться с досугом детей😅. Приехали повидать детей в середине смены, по итогу им даже на кпп не дали выйти хоть издали помахать рукой. По приезду детей из лагеря хочу добавить, что еда была ужасная, уж на сколько мои дети не привередливы к еде, но даже им было «ужасно». Доступ к питьевой воде тоже ограничен, есть фонтанчик, но в кружку или бутылку не налить. В жару дети умирали от «засухи» и отсутствия воды. Про вожатую к сожалению ничего нового не услышала: всю смену орала как не в себя по поводу и без повода, постоянно спихивала с себя ответственность за организацию детей на Лидера отряда,кем посчастливилось быть моей дочери. Дочка постоянно слышала осуждения со стороны вожатой, никакой поддержке. Дочке если что 11 лет! Осуждения на тему ее не умения организовать отряд, за любые отступления от «упреков вожатой » тоже ор. Думаю даже взрослому человеку,окажись он в подобной не знакомой обстановке, было бы трудно! А тут ребенок, хоть уже и не такой маленький, но РЕбенок! Короче заплатила 110 тр за двоих детей, чтобы на них тупо орали и « виноватили» К счастью, за 5 дней до конца смены, поменяли вожатую, на адекватную и умеющую работать с детьми. Дети с радостью «убегали» из лагеря в день отъезда. Если сравнивать с другими лагерями, в которые ранее ездили дети, то из других уезжали со слезами,на столько не хотелось прощаться. А из лазурного с радостью, что наконец-то конц лагерь Закончился. Жалею об одном, что дети не поделились всем происходящим в момент пребывания там. Я бы не раздумывая забрала их из этого места. Не рекомендую!
Vasilisa Shlyapina
Классный санаторий 😍
DB
Demon Bondarev
Вожатые шмонают без разрешения, место очень плохое, не советую ехать
Dima Kolesin
Поменяйте продавщицу в Венеции говорят переводом можно по итогам она говорит нет
Assa Sergio
За контроль и организацию отдыха для детей -5. Побольше мероприятий для реализации детских потенциалов не только в рамках одной сессии отдыха, но и разнонаправленных. Воды нормальной нет , магазин не работает - уже решите что-ли этот вопрос.
ОМ
Олег Мишустин
Жуткое место. Старшего брата заставляют писать донос на младшего брата. Ребёнок отказывается неделю от еды, родителям об этом не сообщают. Врач педиатор Людмила Фёдоровна, занимается самоуправством, оказывает психологическо давление на ребёнка, помещает ребёнка в изолятор (даже при том, что психолог лагеря против этого). Общается с родителями 3 раза за вечер, и не говорит об этом. Считает это не важным, скрывает. Ребёнок в слезах. Дети в лагере после обстрелов и взрыврв в г. Белгорода, но педагогический состав лагеря это не интересует. Есть важатые, которые применяют физическую силу к детям. Спасибо психологам лагеря, они делают всё возможное. В лагере находятся мои дети и я за них очень пережива. Готовим жалобу в Управления образования.
ЭБ
Элеонора Борисовна
Отличное место👍
Анастасия Радченко
Самый лучший лагерь! Самые добрые вожатые! Очень вкусно кормят! Обязательно поеду ещё!