Серёжа
Оздоровительный центр
Юлия В
Сам семейный отдых прекрасен! Однако есть один момент, который хотелось бы обсудить. Я понимаю, что во время обеда и ужина можно выпить алкоголь. Но меня не первый раз беспокоит компания, которая, по-видимому, считает, что им всё дозволено. Они шумят по ночам, не дают спать другим отдыхающим, громко смеются, используют ненормативную лексику и так далее. На замечания они реагируют агрессивно. Хотелось бы, чтобы вы решили эту проблему. В конце концов, мы все цивилизованные люди и должны уважать окружающих. Это
Наталья П
Классное место для отдыха всей семьёй!!! Развлечения на любой вкус и возраст, интересно будет всем, от мала до велика. Были здесь уже 2 раза и ещё обязательно вернёмся!!! Тематические вечера, дискотеки, мастер-классы, анимация, полевая кухня, спортивные мероприятия, бассейны, сауна, хамам, кинотеатр и много-много другого!!!
ДР
Дмитрий Романычев
Здравствуйте! Пишу из приложения 2ГИС. Здравствуйте. Я очень рад что вы поддерживаете жизнь в этом лагере. Я один из монтажников которые монтировали банера на жилые корпуса 29 . 04.2025г. Мне очень понравилось что вы не дали развалиться и уйти в небытие то место в котором я провел свою детство с 1987г. которое я вспоминаю с трепетом. Очень жаль, что не сохранился самолëт, его очень не хватает, но зато построили басейн, это большой +. Я окунулся в своë детство, это приятно. Ещё раз благодарю руководство лагеря за вашу работу. Телефон для связи 89200537183 дмитрий