Pulse
Клуб
КД
Катя Дятлова
Я просто в восторге была когда посетила это заведение. Какие вкусные коктели. Превосходные блюда. Отличный кальян. И доставка есть. Роллы мммм просто бомба. 19.11.2025 Заказала Вок с курицей очень вкусно советую попробовать.
Виктория Михалева
Замечательное заведение 🤗 Все на высшем уровне. Заказывали юбилей, было все подготовлено даже раньше чем планировалось. Пришли утром украшать зал а столы уже украшены и сервировка стола идеальна. Все как мы хотели)) Это не могло не порадовать🙂 Еда очень вкусная, официанты и администратор знают свое дело. Все очень вежливые и приветливые. Я очень рада что в самый ответственный и знаменательный день я выбрала вас)) Продолжайте в том же духе🥰 Спасибо вам большое 😌
AC
Aleksey Chelovechkov
Приятная обстановка, интересный интерьер, хорошая вкусная кухня!
ОМ
Ольга Михалева
Были с мужем впервые в вашем заведении, очень все понравилось! Буду судить по шкале 10! 1. Персонал на уровне 10/10 2. Блюда 10/10 3. Чаи на высшем уровне 10/10 ( Чай который был как комплимент выше всех похвал особенно подача 10/10) 4. Заведение , дизайн 10/10 5. Кальян курим редко но здесь прям попали в точку, сотруднику отдельное спасибо 🙏 10/10 6. Уборная комната все чисто, все что нужно имеется 10/10 7. Во всем мы остались довольны желаем вам замечательных клиентов и процветания во всем P.s. чек очень сильно удивил в положительную сторону)) P.s.p.s. песик 100 из 10)))) 🐈
Антон Попов
Заказывал доставку - салаты, горячее. Это очень достойно приготовлено, хорошие порции. Рекомендую однозначно. Держите марку!
Анна Б
Классное заведение, отличная кухня. Рекомендую!!!
ЕU
Е. U.
Очень современный развлекательный комплекс, на первом этаже ночной клуб, на втором уютная Лаундж зона. У заведение есть собственная Курьерская служба доставки и современное приложение для заказа еды. Роллы 1001% самые вкусные и качественные в посёлке.
А4
Андрей 4
Владельцу заведения рекомендую поработать над охраной, которая портит настроение у самого входа.👎🏼 Пришли компанией, начался какой-то через чур фанатичный обыск, разговаривают на «ты» и прочее. У всех испортилось настроение, но всё равно прошли, в самом заведении всё классно, обслуживающий персонал на уровне 👍🏼 Остались довольны, но из-за того как ведёт себя охрана, туда больше ни ногой. С доставкой еды на дом тоже какая то проблема кстати, то самовывоз, то по времени не совпали.
SG
Sofia Gigauru
В командировке в этом месте. Пришла пешком в клуб, чтобы поужинать. В 2гис информация что работает сегодня с 12:00, время 16:50, все закрыто, никакого объявления. Добавляю отзыв 27.11. Я побывала в этом заведении. Здесь лучший кальян в поселке!! И вкусный чай 👌
Сергей Николаев
Прибыл с Красноярска и приятно офигел. Уровень - бог🤗 Все очень вкусно, что успел попробовать. Цены демократичные на все. Антураж - с ума сойти👍 В этих местах - лучшее место точно. Большие города - завидуют, так как там таких заведений нету🤗 советую 100000%. Посетите и сами в этом убедитесь - будете в шоке🤗
ДН
Дарьяна Нураева
Мне все понравилось) персонал был вежливый и приятный глазу,разумные цены! кальяны,кухня,интерьер - все на уровне!) От Green Mill я в восторге! где ещё в поселке найти караоке и настольные игры за коктейлями и вкуснейшими блюдами? вот куда стоит пойти с друзьями!))